|
5 балов!!!!
подключили в срок как и обещали. Спасибо!!!
Сам подклачен к сохо , притензий нет.
Хорошая скорость за размные деньги.Видео,музыкальный архивы очень даже приличные... НЕ лагает , не выбрасывает , все как положено.![]()
Подал заявы на отключение от матрицы и подключение к soho.
Что на soho с заявленной скорость, особенно после повышения? Держат?
на сохо с 2004-го, всем доволен, мысли менять на что-то другое не возникало..![]()
Хочу поменять Матрицу на Сохо...-вот только сомнения терзают,-не будет ли "шило на мыло"?
все зависит от того в каком месте шило, а в каком мыло![]()
есть ли у Вас в планах подключение дома по адресу левитана 114?
Смотря сколько реальных заявок будет в этих домах.
пролистала, но не нашла координаты. Подскажите, плиз!
Пользуюсь недавно, впечатления смешанные, вроде бы все работает (после обработки напильником ;-) ), но если требуется общение с техподдержкой....
Решение вопроса выглядит примерно так: "Вы нам позвонили, но Вам следует написать, а то, что Вы написали, мы может быть прочтем, но когда - мы Вам не скажем, через несколько дней, быть может. Но учтите, что в выходные мы не работаем, а как Вам там без нашей услуги, нам неважно, Вы абонплату платите и скажите нам спасибо, что мы вообще трубку подняли."
Все вежливо, красиво, но без толку...
А еще лично у меня был вопрос, на котором компания могла бы заработать... Но! Даже не захотели выслушать, что за вопрос! Это немного удивило, пришлось просто посмотреть в интернете, как делается интересующая меня вещь и сделать самому. Удивило, что не сказали, "Мы не можем это сделать", а сказали, "Мы не можем выслушать, чтобы Вы собственно хотите....".
Хотелось бы круглосуточного саппорта, а так никаких проблем не возникает.
А у меня на протяжение 2 лет все было нормально и по среднему стабильно, да видео архив и музыкальный архив класс на уровне.
Радует и недавнее поднятие скорости за приемлемую стоимость.
Но как обычно со временем что-то случается, так вот пропал нет на неделю, сначало техподдержка убеждала что это ремонтные работы, мол скоро все норм, но так не произошло. В последний день недели пришел мастер и я решил с ним подняться на крышу, он начал искать где собака зарыта, открутил стальку с сетевым кабелем и на него рухнула 5 метровая мачта с антеннами ( которая и порвала кабель во время ветра), хорошо что он ее словил и там был я , ну мы вместе ее установили.
Естественно никто не возместил отсуцтвие интернета, и долго думали брать за ремонт или нет.
Позже опять через неделю падает без предупреждения одесская скорость с 2МБ/с до 60кБ/с. с обьяснениями что скоро все будет.
На протяжение недели ничего не изменилось, и после вопроса на локальном форуме
" скоро это когда"- появится одесcкие ресурсы мне бан.
Вот такие у нас вежливые админы, и профессиональная тех поддержка.
Они наверно считают что они одни такие, и кроме них нет ни кого.
![]()
Последний раз редактировалось Fabrikant; 10.04.2008 в 22:12.
Социальные закладки