|
Ага. Купить самый дешевый и глючный по всем отзывам роутер, не читая инструкций и не пытаясь понять, как оно работает, что-то там настроить, а потом Соха виновата. Знаем, проходили.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Добрый день.
После подключения Коммутатора TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с (компьютер и тв-приставка) скорость всегда порядка 10Мбит/с, даже если через коммутатор подключен только комп. Вытягиваю кабель из коммутатора, подключаю сразу к компьютеру - и скорость 70 Мбит/с.
Скажите, можно ли через этот коммутатор получить сорость ближе к обещанным 100Мбит? Если - да, то как?
Спасибо
Периодически пропадает интернет, иногда на несколько минут, сегодня ночью, например с 00:15 до 1:00. Иногда это происходит раз в неделю, иногда несколько дней подряд. Вопрос - это нормальная практика? в том случае если - да, то от Веги кроме скорости это мало чем отличается.
Один раз удалось дозвониться в сервис, было это примерно в 23:30 неделю назад, мне ответили что это отключение питания на узле, если так, то кому и зачем нужно отключать питание в 12 часов ночи?
Костанди 69, Play 100.
Подскажите как правильно настроить роутер D_Link 320 , а то сейчас он работает както не правильно , и с меньшей скоростью, так же не могу играть по сети ( в CS) никого не вижу .
Конкретно этот роутер лучше выбросить
Татьяна19, по имеющейся информации, оптическая линия уже заведена на Ваш участок. Подключение планируется в течении 1-2х дней.
Друзья, ответьте на такой вопрос:
Может ли Коммутатор TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с "умирать"?
Когда с месяц назад мне подключили через него комп +ТВ, все было супер. (жаль, скорости я не проверил)
Чуть больше недели назад я заметил тормоза инета (чуть выше уже писал об этом). Проверка показала, что прибор не дает более 10-11 Мбит/с. Без комутатора - стабильно в районе 70 Мбит/с
Сегодня невозможно смотреть ТВ. Скорость не более 7 Мбит/с, в среднем 2-5, отдача 1-2Мбит/с. Без комутатора - опять же 67-80 Мбит/с, при upload 9-10 Мбит/с.
Проверок сегодня делал много и с ТВ и без, и спидтестами и с закачками, и с перезагрузками компа и коммутатора - результаты не меняются.
И еще такой вопрос: Просветите, почему в кабелях интернета на разъемах по 8 контактов (8 жил), а в данном коммутатрое всего 4?
Ув. форумчани, подскажите пожалуйста нормальный роутер за приемлимую цену, чтобы 100мбит тянул и две ракушняковые стены пробивал.
Спасибо!![]()
УРА! Провели сегодня. Спасибо! Бегу домой тестировать )))) Ведь можете же, а скрываете возможности![]()
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Социальные закладки