Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 149 из 708 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 14153
  1. Вверх #2961
    Квестер
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    у них такая лажа с роутерами.
    если у них покупаешь-то все в принципе гуд,а если сам купил роутер ихочешь его установить-то тут то и начинается брожение Моисея по пустыне)
    Да ладно? У меня свой роутер, поставил, настроил и все работает.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага. Купить самый дешевый и глючный по всем отзывам роутер, не читая инструкций и не пытаясь понять, как оно работает, что-то там настроить, а потом Соха виновата. Знаем, проходили.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #2963
    Новичок Аватар для Night0
    Добрый день.
    После подключения Коммутатора TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с (компьютер и тв-приставка) скорость всегда порядка 10Мбит/с, даже если через коммутатор подключен только комп. Вытягиваю кабель из коммутатора, подключаю сразу к компьютеру - и скорость 70 Мбит/с.
    Скажите, можно ли через этот коммутатор получить сорость ближе к обещанным 100Мбит? Если - да, то как?
    Спасибо

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Night0 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    После подключения Коммутатора TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с (компьютер и тв-приставка) скорость всегда порядка 10Мбит/с, даже если через коммутатор подключен только комп. Вытягиваю кабель из коммутатора, подключаю сразу к компьютеру - и скорость 70 Мбит/с.
    Скажите, можно ли через этот коммутатор получить сорость ближе к обещанным 100Мбит? Если - да, то как?
    Спасибо
    Добрый день.
    Проверьте, какой скоростной режим работы поднимается на ПК при подключении через свитч. Возможно подключение происходит на скорости 10 Мбит/сек.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Проверьте, какой скоростной режим работы поднимается на ПК при подключении через свитч
    Если это смотреть в "Состояние - Ethernet", то там "Скорость: 100.0 Мбит/с".
    И на материнской плате горят светодиоды, что сеть - 100Мбит.
    Но вот проверил сейчас speedtest-ом, скорость 7,58 Мбит/с. Закинул на закачку торрентов - 700-900 Кб/с

6. Вверх #2966
    Если это смотреть в "Состояние - Ethernet", то там "Скорость: 100.0 Мбит/с".
    И на материнской плате горят светодиоды, что сеть - 100Мбит.
    Но вот проверил сейчас speedtest-ом, скорость 7,58 Мбит/с. Закинул на закачку торрентов - 700-900 Кб/с
    Добрый день. Попробуйте сделать подключение через другой порт коммутатора или через другой коммутатор.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать подключение через другой порт коммутатора или через другой коммутатор.
    Спасибо за помощь, но через все порты уже пробовал - результат тот же, а другого коммутатора нет поблизости

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Добрый день.
    Спасибо
    выброси или вскрой и посмотри кондеры)

9. Вверх #2969
    Новичок Аватар для River_Shan
    Периодически пропадает интернет, иногда на несколько минут, сегодня ночью, например с 00:15 до 1:00. Иногда это происходит раз в неделю, иногда несколько дней подряд. Вопрос - это нормальная практика? в том случае если - да, то от Веги кроме скорости это мало чем отличается.
    Один раз удалось дозвониться в сервис, было это примерно в 23:30 неделю назад, мне ответили что это отключение питания на узле, если так, то кому и зачем нужно отключать питание в 12 часов ночи?
    Костанди 69, Play 100.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от River_Shan Посмотреть сообщение
    Периодически пропадает интернет, иногда на несколько минут, сегодня ночью, например с 00:15 до 1:00. Иногда это происходит раз в неделю, иногда несколько дней подряд. Вопрос - это нормальная практика? в том случае если - да, то от Веги кроме скорости это мало чем отличается.
    Один раз удалось дозвониться в сервис, было это примерно в 23:30 неделю назад, мне ответили что это отключение питания на узле, если так, то кому и зачем нужно отключать питание в 12 часов ночи?
    Костанди 69, Play 100.
    Это вопрос не к провайдеру, а к энергетикам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #2971
    Новичок Аватар для River_Shan
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это вопрос не к провайдеру, а к энергетикам.
    Я должен позвонить энергетикам и спросить у них, почему у меня не работает интернет?
    Мне кажется это не правильно.

12. Вверх #2972
    Новичок Аватар для west_com
    Подскажите как правильно настроить роутер D_Link 320 , а то сейчас он работает както не правильно , и с меньшей скоростью, так же не могу играть по сети ( в CS) никого не вижу .

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Конкретно этот роутер лучше выбросить

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история. Подключаюсь с апреля месяца, с середины апреля. Правда - не теряют. Все расширяются, но зато каждую неделю. Дозвониться - нереально. Пишу письма - отвечали, но с июня - нет. У меня тоже впечатление, что это для отдельных граждан, причем непонятно каких. Может Вы ЗДЕСЬ сможете решить мою нарастающую по месяцам проблемку? Тем более, что меня не интересует телевидение, а только интернет. И кстати, тоже частный сектор... (что-то мне это не нравится). Спасибо за внимание
    Прошло две недели с обещанного в личке перезвона - а в ответ тишина........
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

15. Вверх #2975
    Татьяна19, по имеющейся информации, оптическая линия уже заведена на Ваш участок. Подключение планируется в течении 1-2х дней.

16. Вверх #2976
    Друзья, ответьте на такой вопрос:
    Может ли Коммутатор TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с "умирать"?

Когда с месяц назад мне подключили через него комп +ТВ, все было супер. (жаль, скорости я не проверил)
    Чуть больше недели назад я заметил тормоза инета (чуть выше уже писал об этом). Проверка показала, что прибор не дает более 10-11 Мбит/с. Без комутатора - стабильно в районе 70 Мбит/с
    Сегодня невозможно смотреть ТВ. Скорость не более 7 Мбит/с, в среднем 2-5, отдача 1-2Мбит/с. Без комутатора - опять же 67-80 Мбит/с, при upload 9-10 Мбит/с.

Проверок сегодня делал много и с ТВ и без, и спидтестами и с закачками, и с перезагрузками компа и коммутатора - результаты не меняются.

И еще такой вопрос: Просветите, почему в кабелях интернета на разъемах по 8 контактов (8 жил), а в данном коммутатрое всего 4?

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Друзья, ответьте на такой вопрос:
    Может ли Коммутатор TP-Link TL-SF1005D 5-портовый 10/100 Мбит/с "умирать"?

Когда с месяц назад мне подключили через него комп +ТВ, все было супер. (жаль, скорости я не проверил)
    Чуть больше недели назад я заметил тормоза инета (чуть выше уже писал об этом). Проверка показала, что прибор не дает более 10-11 Мбит/с. Без комутатора - стабильно в районе 70 Мбит/с
    Сегодня невозможно смотреть ТВ. Скорость не более 7 Мбит/с, в среднем 2-5, отдача 1-2Мбит/с. Без комутатора - опять же 67-80 Мбит/с, при upload 9-10 Мбит/с.

Проверок сегодня делал много и с ТВ и без, и спидтестами и с закачками, и с перезагрузками компа и коммутатора - результаты не меняются.

И еще такой вопрос: Просветите, почему в кабелях интернета на разъемах по 8 контактов (8 жил), а в данном коммутатрое всего 4?
    просвещаю) 8 жил в кабеле (4 пары) чтобы по кабелю можно было гигабит передавать или питание удаленное организовать PoE... для 100метрового линка используется 2 пары (4 жилы) - 1,2,3,6

коммутатор на свалку, бобик подыхает (за цену в 80грн он и будет работать на 80грн)

18. Вверх #2978
    Новичок
    Ув. форумчани, подскажите пожалуйста нормальный роутер за приемлимую цену, чтобы 100мбит тянул и две ракушняковые стены пробивал.
    Спасибо!

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от rammfan Посмотреть сообщение
    Ув. форумчани, подскажите пожалуйста нормальный роутер за приемлимую цену, чтобы 100мбит тянул и две ракушняковые стены пробивал. Спасибо!
    Tp-Link 1043

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    УРА! Провели сегодня. Спасибо! Бегу домой тестировать )))) Ведь можете же, а скрываете возможности
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

Ответить в теме
Страница 149 из 708 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя