Прчему не работает половина каналов iptv через приставку Аура HD? И почему через вай фай с приставки iptv лагает, а через ноут тоже через вай фай нет?
|
Прчему не работает половина каналов iptv через приставку Аура HD? И почему через вай фай с приставки iptv лагает, а через ноут тоже через вай фай нет?
Зддравствуте подскажите почему неработает IPTV по адресу Люстдорфская дорога 123/3 ?
вроде недавно обновляли плейлист - может проблема в этом?
Добрый вечер. Дважды оставлял заявку на подключение( первый раз в апреле - она кудато испарилась, второй раз в первой половине мая которая пока существует) оба раза обещали подключить в течении месяца. Ппосле майской заявки прошло более месяца. Сегодня в очередной раз звоню, говорят да заявка есть, (самое главное, что каждый раз проверяют фамилию, адресс и номер телефона)мы узнаем у монтажников и перезвоним. Я говорю может мне Вас набрать, а то обещаете и не перезваниваете, если вдруг забудете, они говорят раздраженным голосом: нет вам же сказали мы перезвоним.Ну и конечно же так и не дождался звонка. Вот такая история. Зачем на сайте рекламировать акцию приведи друга, если новых абонентов игнорируют. Или это закрытый клуб и туда попасть можно только через уже подключенных(посвященных,обращенных). У меня частный сектор и альтернативы к сожалению им нет, наверное они себя так из-за этого ведут..... Жаль.
Добрый день.
Не могу зайти на сайт Сохо со своего компьютера. IPTV работать перестало. Сказали в саппорте, что надо менять настройки DNS, а я не знаю где это делать. Стоит роутер и свитч.
а что эта компания ещё работает.....вот новость.....а забыл фамилию ...Козёл или Козловский ещё у руля??
У руля, у руля. С чего бы ему смениться?
Добрый день. Как обстоят дела с подключением по оптике (1 Гбит/с) в высотном доме 34/1 по ул. Академика Королёва? Есть ли возможность подключиться одной квартире? Каковы условия подключения?
И у меня такая же история. Подключаюсь с апреля месяца, с середины апреля. Правда - не теряют. Все расширяются, но зато каждую неделю. Дозвониться - нереально. Пишу письма - отвечали, но с июня - нет. У меня тоже впечатление, что это для отдельных граждан, причем непонятно каких. Может Вы ЗДЕСЬ сможете решить мою нарастающую по месяцам проблемку? Тем более, что меня не интересует телевидение, а только интернет. И кстати, тоже частный сектор... (что-то мне это не нравится). Спасибо за внимание
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
Добрый день. Ответил Вам в ЛС.
Добрый день. Возможность существует. Для уточнения технических деталей и стоимости подключения необходимо подать заявку на более детальную проверку технической возможности по телефонам службы поддержки 7432535 или 390403.
Добрый день. Уточните пожалуйста в ЛС Ваш точный адрес проживания.
ответьте на такой вопрос -по техническим причинам сохо не предоставляет услуги интернета-каким образом пересчитывается тариф,по непредоставленным услугам -куда надо обращаться?спасибо
у них такая лажа с роутерами.
если у них покупаешь-то все в принципе гуд,а если сам купил роутер ихочешь его установить-то тут то и начинается брожение Моисея по пустыне)
Социальные закладки