Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 148 из 708 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 14153
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Прчему не работает половина каналов iptv через приставку Аура HD? И почему через вай фай с приставки iptv лагает, а через ноут тоже через вай фай нет?

2. Вверх #2942
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от sercher Посмотреть сообщение
    Прчему не работает половина каналов iptv через приставку Аура HD? И почему через вай фай с приставки iptv лагает, а через ноут тоже через вай фай нет?
    Добрый день. Сегодня Ваши вопросы были решены в телефонном режиме.

3. Вверх #2943
    Новичок
    Зддравствуте подскажите почему неработает IPTV по адресу Люстдорфская дорога 123/3 ?

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    вроде недавно обновляли плейлист - может проблема в этом?

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от dima-v Посмотреть сообщение
    Зддравствуте подскажите почему неработает IPTV по адресу Люстдорфская дорога 123/3 ?
    Добрый день. Обратитесь пожалуйста для решения данного вопроса в службу технической поддержки по телефонам 7432535 или 390403.

6. Вверх #2946
    Посетитель
    Добрый вечер. Дважды оставлял заявку на подключение( первый раз в апреле - она кудато испарилась, второй раз в первой половине мая которая пока существует) оба раза обещали подключить в течении месяца. Ппосле майской заявки прошло более месяца. Сегодня в очередной раз звоню, говорят да заявка есть, (самое главное, что каждый раз проверяют фамилию, адресс и номер телефона)мы узнаем у монтажников и перезвоним. Я говорю может мне Вас набрать, а то обещаете и не перезваниваете, если вдруг забудете, они говорят раздраженным голосом: нет вам же сказали мы перезвоним.Ну и конечно же так и не дождался звонка. Вот такая история. Зачем на сайте рекламировать акцию приведи друга, если новых абонентов игнорируют. Или это закрытый клуб и туда попасть можно только через уже подключенных(посвященных,обращенных). У меня частный сектор и альтернативы к сожалению им нет, наверное они себя так из-за этого ведут..... Жаль.

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Дважды оставлял заявку на подключение( первый раз в апреле - она кудато испарилась, второй раз в первой половине мая которая пока существует) оба раза обещали подключить в течении месяца. Ппосле майской заявки прошло более месяца. Сегодня в очередной раз звоню, говорят да заявка есть, (самое главное, что каждый раз проверяют фамилию, адресс и номер телефона)мы узнаем у монтажников и перезвоним. Я говорю может мне Вас набрать, а то обещаете и не перезваниваете, если вдруг забудете, они говорят раздраженным голосом: нет вам же сказали мы перезвоним.Ну и конечно же так и не дождался звонка. Вот такая история. Зачем на сайте рекламировать акцию приведи друга, если новых абонентов игнорируют. Или это закрытый клуб и туда попасть можно только через уже подключенных(посвященных,обращенных). У меня частный сектор и альтернативы к сожалению им нет, наверное они себя так из-за этого ведут..... Жаль.
    Добрый день. Уточните пожалуйста Ваш точный адрес проживания в ЛС.

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Добрый день.
    Не могу зайти на сайт Сохо со своего компьютера. IPTV работать перестало. Сказали в саппорте, что надо менять настройки DNS, а я не знаю где это делать. Стоит роутер и свитч.

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не могу зайти на сайт Сохо со своего компьютера. IPTV работать перестало. Сказали в саппорте, что надо менять настройки DNS, а я не знаю где это делать. Стоит роутер и свитч.
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

10. Вверх #2950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    HD каналы доступны для просмотра на телевизионных приставках и на телевизорах Samsung с функцией Smart-TV
    Добрый день
    А как обстоят дела с Телевизорами Philips с функцией Smart-TV?

11. Вверх #2951
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от Kuzu Посмотреть сообщение
    Добрый день
    А как обстоят дела с Телевизорами Philips с функцией Smart-TV?
    Добрый день, на данный момент приложение Smart-TV устанавливается только на телевизоры Samsung от 2011 года выпуска
    Время решает все, остальное - производные

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #2953
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    а что эта компания ещё работает.....вот новость.....а забыл фамилию ...Козёл или Козловский ещё у руля??

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Protection
    У руля, у руля. С чего бы ему смениться?

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Добрый день. Как обстоят дела с подключением по оптике (1 Гбит/с) в высотном доме 34/1 по ул. Академика Королёва? Есть ли возможность подключиться одной квартире? Каковы условия подключения?

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение

И у меня такая же история. Подключаюсь с апреля месяца, с середины апреля. Правда - не теряют. Все расширяются, но зато каждую неделю. Дозвониться - нереально. Пишу письма - отвечали, но с июня - нет. У меня тоже впечатление, что это для отдельных граждан, причем непонятно каких. Может Вы ЗДЕСЬ сможете решить мою нарастающую по месяцам проблемку? Тем более, что меня не интересует телевидение, а только интернет. И кстати, тоже частный сектор... (что-то мне это не нравится). Спасибо за внимание
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как обстоят дела с подключением по оптике (1 Гбит/с) в высотном доме 34/1 по ул. Академика Королёва? Есть ли возможность подключиться одной квартире? Каковы условия подключения?
    Добрый день. Возможность существует. Для уточнения технических деталей и стоимости подключения необходимо подать заявку на более детальную проверку технической возможности по телефонам службы поддержки 7432535 или 390403.

Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    И у меня такая же история. Подключаюсь с апреля месяца, с середины апреля. Правда - не теряют. Все расширяются, но зато каждую неделю. Дозвониться - нереально. Пишу письма - отвечали, но с июня - нет. У меня тоже впечатление, что это для отдельных граждан, причем непонятно каких. Может Вы ЗДЕСЬ сможете решить мою нарастающую по месяцам проблемку? Тем более, что меня не интересует телевидение, а только интернет. И кстати, тоже частный сектор... (что-то мне это не нравится). Спасибо за внимание
    Добрый день. Уточните пожалуйста в ЛС Ваш точный адрес проживания.

18. Вверх #2958
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    ответьте на такой вопрос -по техническим причинам сохо не предоставляет услуги интернета-каким образом пересчитывается тариф,по непредоставленным услугам -куда надо обращаться?спасибо

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ответьте на такой вопрос -по техническим причинам сохо не предоставляет услуги интернета-каким образом пересчитывается тариф,по непредоставленным услугам -куда надо обращаться?спасибо
    Добрый день. Уточните пожалуйста в ЛС более конкретно какие именно технические причины Вы имели ввиду.

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для eva80
    у них такая лажа с роутерами.
    если у них покупаешь-то все в принципе гуд,а если сам купил роутер ихочешь его установить-то тут то и начинается брожение Моисея по пустыне)

Ответить в теме
Страница 148 из 708 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя