|
У 200-ой модели отсутствует wi-fi модуль
Добрый день. Восстановительные работы по улице Костанди запланированы начиная с 07.06.13 по 10.06.13.
У MAG250 , как и у MAG200 отсутствует встроенный WIFI модуль. WIFI прием у приставок организуется с помощью USB WIFI сетевых карт определенных производителей и моделей, которые поддерживает ПО приставки.
После стихии, наконец-то подключили Долгую.
Спасибо большое ребятам,которые по-хозяйски протянули новый кабель![]()
У меня 250-я, там стоит WI-FI по моему через USB
кстати телефония не пострадала)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность подключить ip-tv к ноутбуку через wi-fi роутер? какой роутер поддерживает эту функцию? если да, то будет ли потеря качества при просмотре каналов в HD, если потом подключить ноутбук к телевизору. спасибо
p.s. у меня win8
Последний раз редактировалось headed; 09.06.2013 в 08:50.
Подскажите, что на Samsung Smart Tv можно ай-пи тв смотреть без приставки?!
Добрый день.
Рассматриваем пакет Play.
Подскажите, пожалуйста, что означают такие сервисы:
- Пакет интернет-ТВ «Оптимальный».
- Расширенная версия интернет-ТВ плеера.
Или где можно об этом подробнее прочитать.
Спасибо!
Добрый день. Возможно. Заявку для настройки приложения можно оставить через службу технической поддержки.
Пакет интернет-ТВ «Оптимальный» означает, что при условии установки интерактивной приставки Вы получаете возможность бесплатного просмотра определенных сервисов согласно тарифного плана play50.
Расширенная версия интернет-ТВ плеера означает, что при просмотре IPTV на ПК с помощью программы-плеера Вы получаете доступ к полному списку каналов, предоставляемых данным сервисом.
Добрый день. Скажите пожалуйста какие пакеты ip-tv существуют для приставки (mag 250) , какие каналы присутствуют в этих пакетах, какая абонентская оплата в месяц. Или где у вас на сайте эту информацию можно получить, а то хочу подключит себе вторую приставку (mag 250), и не очень ясно, что почем и какие каналы в этих пакетах. Спасибо.
Добрый день. Со списком каналов в различных пакетах Вы можете ознакомиться непосредственно на самой приставке установленной, например, в нашем магазине. Более подробную информацию о тарифах можно получить по телефонам службы технической поддержки 743-25-35 или 390-403
Каждый день в вечернее время (с 19,00 до 22,00) передачи и фильмы в архиве смотреть просто не возможно, 5-10 секунд все нормально, потом 3-4 секунды зависает и т.д.... Утром и днем все работает нормально. Решите пожалуйста этот вопрос!!!
На Вильямса второй день нет интернета, вчера обещали все сделать. Когда РЕАЛЬНО будет интернет?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки