Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 146 из 708 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 14153
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от globe Посмотреть сообщение
    Обращение лично к Вячеславу, старшему администратору:

Ответьте на мои письма, пожалуйста.
    Я конечно понимаю, что смелости признать свои слова пустыми обещаниями Вам корона не позволяет. Но хоть можно было бы хоть какой-то внятный ответ дать?
    Добрый день. Ваша заявка не потерялась, она находится в плане развития, подробности обсудим в личной переписке. Спасибо

2. Вверх #2902
    В связи с массовым обрывом кабелей связи и электропитания возможны перебои в предоставлении интернет-услуг в секторе приватной застройки Киевского района. Все монтажные бригады направлены на устранение неисправностей, связанных с последствиями погодных условий.

Администрация сети просит сообщать обо всех выявленных повреждениях абонентских и магистральных линий связи по телефону службы абонентской поддержки 048-743-25-35.

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для arlikin
    Есть вопрос как дела обстоят с Upload скоростью пакетов Lite? Конкретнее в частном секторе.
    75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от arlikin Посмотреть сообщение
    Есть вопрос как дела обстоят с Upload скоростью пакетов Lite? Конкретнее в частном секторе.
    Здравствуйте. На частном секторе доступен тарифный план Lite+. Этот тариф симметричен. Входящая и исходящая скорость 10 Мбит/с.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Береговая 10, частный сектор, вниз от дачи Ковалевского. Еще в субботу оставлял заявку. Третьи сутки инета нет. Пишу со Стиконета. Они положили свою оптику под землей и теперь все бури им пофиг. Хотелось бы чтобы и Сохо сделало то же самое. Трое суток это многовато для устранения двух обрывов (так сказали мне в т/п, 2 обрыва в моем направлении). Жаль, до этого момента проблем не было.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для M1
    Восстановление линий связи ведется практически круглые сутки. Сперва восстанавливаются оборванные магистральные и важные субмагистральные линии, дальше монтаж пойдет по абонентским заявкам. Однако, в настоящий момент работа наших бригад затруднена, поскольку до сих пор трассы не очищены от упавших деревьев и не проведены работы по восстановлению линий электропередач энергетиками РЭС.
    fantom, ваша заявка была принята, остается ожидать восстановления.

Кабельная канализация электросвязи в частном секторе — эпизодическая роскошь. К сожалению, комплексно построить сеть масштаба всего Фонтана в настоящий момент, кроме как по кабельным опорам электропередач, невозможно. Терпим и ждем. Надеюсь, что такой ураган, как в пятницу, случается раз в 10 лет.
    Последний раз редактировалось M1; 03.06.2013 в 17:27.
    An honest man is always a child.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ура. Сохи молодцы! Интернет есть. Спасибо.
    ЗЫ. Надеюсь и оплату за два дня вернут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ура. Сохи молодцы! Интернет есть. Спасибо.
    ЗЫ. Надеюсь и оплату за два дня вернут.
    размечтались

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    та хоть раз в 100лет... только печален тот факт что этот небольшой уроганчик показал насколько мы безпомочны и как легко инфраструктуру обрушить... к примеру возьмите америку и японию которые живут в постоянном страхе ураганов и замлетрясений...

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для M1
    У нас в Одессе серьезная проблема с зелеными насаждениями. Засадка пород деревьев не продумана. У акаций, орехов и тополей древесина очень рыхлая, поэтому любой ветер сильнее 15-20 м/с обрывает ветки. Платаны и дубы в этом смысле значительно более крепкие и гибкие. При этом, коммунальное службы, ответственные "в мирное время" за деревья, следят за тем, чтобы вам обязательно выписали штраф, если вы возле своего магазина пару веток спилили. Но, при этом, они не особо тщательно следят за тем, чтобы вовремя ликвидировать сухостой и подрезать "проблемные" ветки. А эти ветки как раз и наносят основные повреждения кабельным линиям, газовым трубам, автомобилям.

Стихию нельзя недооценивать. Она способна порвать любую инфраструктуру, даже самую надежную. В Америке торнадо сносит целые поселки. Картонные дома сравнивает с землей, деревянные столбы ломает как щепки. Такого "счастья" никому не пожелаешь.
    An honest man is always a child.

11. Вверх #2911
    Новичок
    Уважаемая администрация Сохонет, мне подарили приставку аура Хд, скажите смогу ли я при ее помощи просматривать ай-пи тв каналы нашего славного провайдера, у меня пакет Play100. Заранее очень признателен за ответ!

12. Вверх #2912
    Квестер
    Цитата Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Сохонет, мне подарили приставку аура Хд, скажите смогу ли я при ее помощи просматривать ай-пи тв каналы нашего славного провайдера, у меня пакет Play100. Заранее очень признателен за ответ!
    Читай
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

14. Вверх #2914
    Новичок
    Спасибо за предоставленную информацию по ранее озвученному вопросу. А теперь позвольте поинтересоваться, какая приставка из предлагаемых в магазине Sohonet (для просмотра Ip-tv) дополнительно может использоваться как медиа проигрыватель. В частности, меня интересует вопрос воспроизведения 3D фильмов. Заранее благодарен за предоставленную информацию.

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Подскажите, пожалуйста, на сколько известно, на приставках МАГ-250 микро (от Сохо) установлен пакет услуг от Бонус-ТВ. В приставках АураХД уже есть предустановленный плагин от Бонус-ТВ. Не пойму, какая разница? Почему Сохо не может точно так же привязать Ауру?
    Спасибо, жду ответа.
    I am the bug in this global community...

16. Вверх #2916
    Новичок Аватар для demos_79
    Добрый день, Я будущий ваш клиент, житель массива Радужный, дом 11, сейчас я делаю и ремонт и прокладываю по квартире проводку, и в том числе витую пару, подскажите, куда мне надо ее вывести в коридоре, чтобы ваши специалисты потом смогли без проблем подключить мне интернет. Не очень хочется после окончания ремонта вести еще поверху какие либо кабеля.
    Спасибо, жду ответа.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от demos_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Я будущий ваш клиент, житель массива Радужный, дом 11, сейчас я делаю и ремонт и прокладываю по квартире проводку, и в том числе витую пару, подскажите, куда мне надо ее вывести в коридоре, чтобы ваши специалисты потом смогли без проблем подключить мне интернет. Не очень хочется после окончания ремонта вести еще поверху какие либо кабеля.
    Спасибо, жду ответа.
    за входную дверь выводи и не парься

18. Вверх #2918
    Новичок Аватар для demos_79
    спасибо, уже ответили

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для Night0
    Добрый вечер.
    Есть тарифный план "Год без забот". Кабель входит в системный блок.
    Есть старый телевизор с 2-мя разъемами "тюльпан". Хочу отказаться от кабельного и перейти на цифровое ТВ.

Два вопроса:
    1. Что мне нужно, помимо телеприставки?
    2. Что может MAG-250 такого, чего не умеет MAG-200? Т.е. взять мне в аренду MAG-200 или купить MAG-250?

Спасибо.

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для River_Shan
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ориентировочно когда начнутся ремонтные работы в районе ул. Костанди угол Тимирязева? Столб уже стоит, а вчера вечером уже кажется подключали либо черное море либо бриз, точно не скажу. Интересуюсь т.к. в субботу будет юбилейная неделя без интернета и хотелось бы знать имеет ли смысл заморозить аккаунт и на сколько времени.

Ответить в теме
Страница 146 из 708 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя