|
В связи с массовым обрывом кабелей связи и электропитания возможны перебои в предоставлении интернет-услуг в секторе приватной застройки Киевского района. Все монтажные бригады направлены на устранение неисправностей, связанных с последствиями погодных условий.
Администрация сети просит сообщать обо всех выявленных повреждениях абонентских и магистральных линий связи по телефону службы абонентской поддержки 048-743-25-35.
Есть вопрос как дела обстоят с Upload скоростью пакетов Lite? Конкретнее в частном секторе.
75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...
Береговая 10, частный сектор, вниз от дачи Ковалевского. Еще в субботу оставлял заявку. Третьи сутки инета нет. Пишу со Стиконета. Они положили свою оптику под землей и теперь все бури им пофиг. Хотелось бы чтобы и Сохо сделало то же самое. Трое суток это многовато для устранения двух обрывов (так сказали мне в т/п, 2 обрыва в моем направлении). Жаль, до этого момента проблем не было.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Восстановление линий связи ведется практически круглые сутки. Сперва восстанавливаются оборванные магистральные и важные субмагистральные линии, дальше монтаж пойдет по абонентским заявкам. Однако, в настоящий момент работа наших бригад затруднена, поскольку до сих пор трассы не очищены от упавших деревьев и не проведены работы по восстановлению линий электропередач энергетиками РЭС.
fantom, ваша заявка была принята, остается ожидать восстановления.
Кабельная канализация электросвязи в частном секторе — эпизодическая роскошь. К сожалению, комплексно построить сеть масштаба всего Фонтана в настоящий момент, кроме как по кабельным опорам электропередач, невозможно. Терпим и ждем. Надеюсь, что такой ураган, как в пятницу, случается раз в 10 лет.
Последний раз редактировалось M1; 03.06.2013 в 17:27.
An honest man is always a child.
Ура. Сохи молодцы! Интернет есть. Спасибо.
ЗЫ. Надеюсь и оплату за два дня вернут.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
та хоть раз в 100лет... только печален тот факт что этот небольшой уроганчик показал насколько мы безпомочны и как легко инфраструктуру обрушить... к примеру возьмите америку и японию которые живут в постоянном страхе ураганов и замлетрясений...
У нас в Одессе серьезная проблема с зелеными насаждениями. Засадка пород деревьев не продумана. У акаций, орехов и тополей древесина очень рыхлая, поэтому любой ветер сильнее 15-20 м/с обрывает ветки. Платаны и дубы в этом смысле значительно более крепкие и гибкие. При этом, коммунальное службы, ответственные "в мирное время" за деревья, следят за тем, чтобы вам обязательно выписали штраф, если вы возле своего магазина пару веток спилили. Но, при этом, они не особо тщательно следят за тем, чтобы вовремя ликвидировать сухостой и подрезать "проблемные" ветки. А эти ветки как раз и наносят основные повреждения кабельным линиям, газовым трубам, автомобилям.
Стихию нельзя недооценивать. Она способна порвать любую инфраструктуру, даже самую надежную. В Америке торнадо сносит целые поселки. Картонные дома сравнивает с землей, деревянные столбы ломает как щепки. Такого "счастья" никому не пожелаешь.
An honest man is always a child.
Уважаемая администрация Сохонет, мне подарили приставку аура Хд, скажите смогу ли я при ее помощи просматривать ай-пи тв каналы нашего славного провайдера, у меня пакет Play100. Заранее очень признателен за ответ!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо за предоставленную информацию по ранее озвученному вопросу. А теперь позвольте поинтересоваться, какая приставка из предлагаемых в магазине Sohonet (для просмотра Ip-tv) дополнительно может использоваться как медиа проигрыватель. В частности, меня интересует вопрос воспроизведения 3D фильмов. Заранее благодарен за предоставленную информацию.
Подскажите, пожалуйста, на сколько известно, на приставках МАГ-250 микро (от Сохо) установлен пакет услуг от Бонус-ТВ. В приставках АураХД уже есть предустановленный плагин от Бонус-ТВ. Не пойму, какая разница? Почему Сохо не может точно так же привязать Ауру?
Спасибо, жду ответа.
I am the bug in this global community...
Добрый день, Я будущий ваш клиент, житель массива Радужный, дом 11, сейчас я делаю и ремонт и прокладываю по квартире проводку, и в том числе витую пару, подскажите, куда мне надо ее вывести в коридоре, чтобы ваши специалисты потом смогли без проблем подключить мне интернет. Не очень хочется после окончания ремонта вести еще поверху какие либо кабеля.
Спасибо, жду ответа.
Добрый вечер.
Есть тарифный план "Год без забот". Кабель входит в системный блок.
Есть старый телевизор с 2-мя разъемами "тюльпан". Хочу отказаться от кабельного и перейти на цифровое ТВ.
Два вопроса:
1. Что мне нужно, помимо телеприставки?
2. Что может MAG-250 такого, чего не умеет MAG-200? Т.е. взять мне в аренду MAG-200 или купить MAG-250?
Спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ориентировочно когда начнутся ремонтные работы в районе ул. Костанди угол Тимирязева? Столб уже стоит, а вчера вечером уже кажется подключали либо черное море либо бриз, точно не скажу. Интересуюсь т.к. в субботу будет юбилейная неделя без интернета и хотелось бы знать имеет ли смысл заморозить аккаунт и на сколько времени.
Социальные закладки