|
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
вафля пусть хоть 300 будет писать... у меня tp-link через одну стену и 7 местров дистанции выдает не боле 30метров (хотя написано 150N)
у меня USB свисток, выдает четкие 50, но написано 150
а я и не парюсь по поводу вафли... она то и нужна не торренты качать а в нете лазить))))
Почему оператор не отвечает, что за бред у вас с сетью? Скайп и айпи тв работает а в браузере одна фига с 105 ошибкой по ДНС
Проблем с DNS сервером за прошедшие сутки обнаружено не было. Проверяйте настройки своих сетевых устройств.
График работы абонентской службы был заблаговременно указан на главной странице
Почему тогда на следующий день ошибка по лес пропала и всё заработало . Я так понимаю что не только сотрудники отдыхают пО праздникам . У нас уже второй раз такая ситуация . В прошлый раз я тоже не получил внятного ответа в чём причина 105 ошибки
у кого бонус-тв подключено не через приставку, а через приложение в смарт сервисе тв, как качество по сравнению с подключением через приставку?
Может на комстар перейти, как там обстоят дела, кто знает?
Обьясните почему у меня при задержке оплаты пишется -0,5 юнита т.е. минус за сутки??? Тариф Play50. По истечении последнего дня интернет отключили, сегодня вечером оплатила на 5 юнитов, уже 4 юнита. За что сняли за 2 дня и почему минус идет каждый раз?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Добрый день. Оплата на подневных тарифных планах списывается до тех пор пока на счету есть средства и далее после появления 0 на счету еще за одни сутки. То есть образуется баланс -0.5 юнита. Но , когда Вы пополняете счет уже наступают следующие сутки (следующий учетный период) и так как биллинговая система видит, что баланс на счету положительный, списывает очередные 0.5 юнита как оплату за сутки. Таким образом и получается в сумме -1 юнит.
что-то у меня последние несколько дней на некоторое время несколько раз в день пропадает интернет. что бы это значило? где искать проблему?
Viasatовские каналы исчезли из сетки IPTV? Интересовал Viasat Sport, они транслируют НБА. Не то чтобы проблема, нашел в инете трансляцию (хотя для этого пришлось устанавливать torrentstream), но все же, вернут или нет?
Кстати, на Сохо уже второй месяц, нареканий нет, кроме одной проблемы, периодически выплывающей, а именно то, что Гугль регистрирует у меня подозрительный траффик и нужно вводить цифры. Одмину через кабинет писал об этом, скопировав текст Гугла. И все равно вылазит изредка.
ЗЫ. Ну вот, снова
![]()
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 24.05.2013 в 22:49.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки