|
Добрый день. Скоростные характеристики тарифного плана Год без забот аналогичны характеристикам тарифного плана Play100. То есть, входящая скорость до 100 мбит/сек, исходящая - до 10 мбит/сек. Выделенный IP адрес на акционном тарифном плане предоставляется бесплатно, по дополнительному запросу через Сообщения администратору в Статистике абонента.
Я наверное странный чел. Хочу чего-то, инет какой-то. Сохи красавцы. А суть такова: в конце марта протянули мне оптику в дачном кооперативе. Круть, оптика в частном секторе и недорого. Оптику провели чуть раньше, чем я хотел подключиться. А подключаться я планировал в середине-конце апреля. Звоню в прошлую пятницу, говорят нет проблем ждите звонка. Жду. Связываюсь с т/п через онлайн поддержку на сайте в понедельник. И здесь все хорошо, на три буквы не посылают. Говорят ждите звонка. Жду... Может здесь мне ответят сколько ждать? В пятницу 26-го апреля меня подключат? Создается впечатление, что Сохо абоненты не нужны. Может я ошибаюсь?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
В последнее время, в поисковиках, регулярно появляется: "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот." После чего, нужно вводить цифры. Что это, и сколько можно это вводить? У меня вирусов не обнаружено.
Добрый день!
Заморозка счета на плане "Год без забот" ПЛАТНАЯ ???
Вроде на планах Плей два раза бесплатно.....
Объясните.....
Еще Вопрос при покупки карточки на 50 юнитов (бонус +2 юнита)
А при пополнении с кредитной карты на 105 юнитов бонуса +2 +2 не наблюдается ....
Обоснуйте.....
Последний раз редактировалось alexod77; 25.04.2013 в 08:26.
Добрый день.
Согласно условиям акции (http://www.sohonet.ua/services/internet) "в рамках действия тарифа услуги заморозки счета и кредита становятся недоступными."
Начисление бонусных 2 юнитов предусмотрено только при пополнении счета фирменными картами пополнения. При пополнении счета кредитной картой 2 бонусных юнита не начисляются.
УРА!!! Сохо меня подключило на даче. Инет летает. Я глубоко удовлетворен.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Так вотсегодня оплатил сей чудный тариф "Год без забот".
И спрашивается, где моя скорость?
Текущий тарифный план: Тариф Год без забот
Дата начала текущего учётного периода: Tue May 7 12:00:26 2013
Скорость ничем не отличается, нежели было до этого на тарифном плане: Тариф Lite 10Mb/s.
Торренты как закачивались с мах. скорость 1Mb/s., так и закачиваются сейчас...
"В чём сила брат" этого тарифа "Год без забот" ?, я пока так и не понял...
Speedtest.net ваще показывает, что явно что-то не так
P.S.
Компьютер, роутер, и прочие оборудование отключал и перезагружал...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.05.2013 в 19:48.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Так задал изначально ему, на что мне ответили: "2013-05-07 15:03:27 Попробуйте произвести замеры , например, с помощью торрентов."
Попробовал, результат - не изменилось, загрузка на уровне 1Mb/s не более, при пакете Тариф Lite, ранее которым я пользовался - загрузка была аналогичной. Так, в чём же преимущество Тарифа "Год без забот", и где заявленная *скорость доступа к ресурсам Интернет, UA-IX и OD-IX — 100 Мбит/с. Я прекрасно понимаю, что с террентов 100 Мбит/с - не будет качать, но в Тарифе "Год без забот" это цифра, явно, должна быть больше.
Спс.
Soho_support,
Респект за оперативное реагирование
Получается, что мой zyxel keenetic "режит" WI-FI, а почему? (так как по кабелю выдает 100Mb/s +-, как и написано)
Попробую перешить zyxel keenetic... может, что и получится.
Социальные закладки