Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 142 из 708 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14153
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    ЕЩе вопрос возник, дата начала нового учетного периода при переходе с play50 на "год без забот" будет как в play50 на следующий день или с 1 мая?

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    ЕЩе вопрос возник, дата начала нового учетного периода при переходе с play50 на "год без забот" будет как в play50 на следующий день или с 1 мая?
    Здравствуйте. На тарифном плане "Play-50" учетный период один день. При переходе с "Play-50" на "Год без забот" новый тариф будет доступен уже со следующего дня. Более точное время можно посмотреть в статистике пользователя в разделе "Общие данные".

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Тарифный план «Год без забот» недоступен для абонентов, проживающих в кварталах приватной застройки (частный сектор) и общежитиях ВУЗов.

круто))) вот так и живем.... ЧС всегда в пролете....

Зато Гигабит в ЧС меня умиляет, неужели ведутся....
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.04.2013 в 13:37.

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Тарифный план «Год без забот» недоступен для абонентов, проживающих в кварталах приватной застройки (частный сектор) и общежитиях ВУЗов.

круто))) вот так и живем.... ЧС всегда в пролете....

НЕ знаю честно, живу в селе но в многоквартирном доме в 300 метрах от Одессы Наверно руководсво и маркетинговый отдел сохо, считают что в ЧС живут исключительно обеспеченные люди на которых не стоит распространять акции, а вот выделенку за 300 грн/мес они вполне оплачивать могут Но так у всех провайдеров, не выгодно частный сектор обслуживать. У тенета для ЧС подключение вообще 1500 или 2000 грн. Отаке

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    НЕ знаю честно, живу в селе но в многоквартирном доме в 300 метрах от Одессы Наверно руководсво и маркетинговый отдел сохо, считают что в ЧС живут исключительно обеспеченные люди на которых не стоит распространять акции, а вот выделенку за 300 грн/мес они вполне оплачивать могут Но так у всех провайдеров, не выгодно частный сектор обслуживать. У тенета для ЧС подключение вообще 1500 или 2000 грн. Отаке
    Зачем эти жалобы? Неужели непонятно, что в ч/с издержки намного больше, а клиентов намного меньше. Я думаю, что лучше жить в частном секторе и платить дороже за инет, чем жить в курятнике.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Зачем эти жалобы? Неужели непонятно, что в ч/с издержки намного больше, а клиентов намного меньше. Я думаю, что лучше жить в частном секторе и платить дороже за инет, чем жить в курятнике.
    Во-первых я нигде не жаловался, во-вторых поверьте не каждый житель частного сектора Одессы выбирал себе жилье, и не каждый может себе позволить платить немалые деньги сперва за подключение, а потом и абонплату А что до издержек то это пускай провайдеры не жалуются, у меня есть друзья которые живут в Европе, так тамошние операторы никак не делят абонентов на жителей многоквартирных домов и ЧС, и уж точно не перекладывают издержки на обеспечение покрытия на обонентов

7. Вверх #2827
    вот именно, я сказал к тому: "чем абоненты ЧС отличаются от высоток?"
    думаю еще лет 100 пройдет чтобы что-то изменилось...
    была бы капуста протянул бы себе 2км оптики и не парился бы за инет и провайдеров....

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне Сохо на дачу оптику провело. Оплата только за материалы (кабель) и железо. Подключение бесплатно. Или 1 грн, не помню точно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для Petrik

Кое-кто ведется...
    А есть здесь подключившиеся на гигабит? Какие результаты? И на каком оборудовании?

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для M1
    ... у меня есть друзья которые живут в Европе, так тамошние операторы никак не делят абонентов на жителей многоквартирных домов и ЧС, и уж точно не перекладывают издержки на обеспечение покрытия на обонентов
    Дык, конечно, просто шмалят 19,90 евро за 8 мегабит и песня вся.
    http://www.kabeldeutschland.de/internet-telefon/flatrate-tarife.html
    An honest man is always a child.

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Дык, конечно, просто шмалят 19,90 евро за 8 мегабит и песня вся.
    http://www.kabeldeutschland.de/internet-telefon/flatrate-tarife.html
    а где у нас 8 метров стоит 20грн?

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для kalyaka
    сегодня утром нет интернета во всем радужном, или только мне повезло? как-то подозрительно, что при переключении с тарифа lite на "год без забот" у меня ВНЕЗАПНО появились проблемы со связью. и почему мне при смене тарифа поменяли значение выделенного ip?

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    сегодня утром нет интернета во всем радужном, или только мне повезло? как-то подозрительно, что при переключении с тарифа lite на "год без забот" у меня ВНЕЗАПНО появились проблемы со связью. и почему мне при смене тарифа поменяли значение выделенного ip?
    Добрый день. Проблем на Радужном не обнаружено. Уточните Ваши контактные данные и логин в ЛС

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для M1
    а где у нас 8 метров стоит 20грн?
    20 евро везде 20 евро, и "там", и "тут".
    Бутылка колы, Биг-мак или чашка кофе, как ориентиры одинакового продукта, стоят столько же "у них", сколько и "у нас".

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    20 евро везде 20 евро, и "там", и "тут".
    Бутылка колы, Биг-мак или чашка кофе, как ориентиры одинакового продукта, стоят столько же "у них", сколько и "у нас".
    Ага только средняя зарплата простого работяги в Одессе 250-300 евро, а в той же Германии 1500-2000. Вы странный человек, и приводите странные сравнения

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для M1
    Ага только средняя зарплата простого работяги в Одессе 250-300 евро, а в той же Германии 1500-2000. Вы странный человек, и приводите странные сравнения
    Зарплаты в Европе у работяг по 1500-2000 евро - это распространенное заблуждение. Германия еще держится, но в среднем по больнице все уже давно не так. Если взять, например, солнечную Испанию, сотрудник не-особо-интеллектуального труда получает "грязными" тысячу-тысячу двести. Отнимите не меньшие чем у нас налоги, поделите на процент более высокой стоимости жизни в целом, картина будет не такой радостной.
    Наш же работяга, при особом желании и нормальном "леваке", который есть почти в каждой сфере, может найти где заработать до 500-700 евро прямо в карман.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Хватит разводить флуд! Как это всё вообще относится к провайдеру СохоНет???
    I am the bug in this global community...

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Зарплаты в Европе у работяг по 1500-2000 евро - это распространенное заблуждение. Германия еще держится, но в среднем по больнице все уже давно не так. Если взять, например, солнечную Испанию, сотрудник не-особо-интеллектуального труда получает "грязными" тысячу-тысячу двести. Отнимите не меньшие чем у нас налоги, поделите на процент более высокой стоимости жизни в целом, картина будет не такой радостной.
    Наш же работяга, при особом желании и нормальном "леваке", который есть почти в каждой сфере, может найти где заработать до 500-700 евро прямо в карман.
    Да шо ж вы тогда цены немецких провайдеров приводите Все это действительно бесполезный флуд, затраты семьи на услуги предоставления доступа в интернет пускай и будут одинаковыми. А вот сервис у нас явно никудышний, с этим то вы спорить не будете? Это в новых многоквартирных домах еще куда ни шло, а вот в хрущиках еще повсеместно у всех провайдеров активно практикуется крышенет, частный сектор вообще обсуждали выше...

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для M1
    ALFEK, цены на бродбэнд в Европе в среднем начинаются от 20 евро. Германия тут не при чем, просто попалась под руку.
    А спорить действительно не буду, но не потому, что согласен с вами. Я руководствуюсь реальной картиной, а вы своими домыслами и наглостью.
    Хотите посмотреть, как у нас в действительности построены сети в хрущовках, пишите в личку, организуем вам экскурсию.

20. Вверх #2840
    Новичок Аватар для beronix
    Добрый день. Хотел уточнить про тарифный план "Год без забот". Выделенный ip входит в тариф? Какая скорость отдачи?

Ответить в теме
Страница 142 из 708 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя