ЕЩе вопрос возник, дата начала нового учетного периода при переходе с play50 на "год без забот" будет как в play50 на следующий день или с 1 мая?
|
ЕЩе вопрос возник, дата начала нового учетного периода при переходе с play50 на "год без забот" будет как в play50 на следующий день или с 1 мая?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.04.2013 в 13:37.
НЕ знаю честно, живу в селе но в многоквартирном доме в 300 метрах от ОдессыНаверно руководсво и маркетинговый отдел сохо, считают что в ЧС живут исключительно обеспеченные люди на которых не стоит распространять акции, а вот выделенку за 300 грн/мес они вполне оплачивать могут
Но так у всех провайдеров, не выгодно частный сектор обслуживать. У тенета для ЧС подключение вообще 1500 или 2000 грн. Отаке
Во-первых я нигде не жаловался, во-вторых поверьте не каждый житель частного сектора Одессы выбирал себе жилье, и не каждый может себе позволить платить немалые деньги сперва за подключение, а потом и абонплатуА что до издержек то это пускай провайдеры не жалуются, у меня есть друзья которые живут в Европе, так тамошние операторы никак не делят абонентов на жителей многоквартирных домов и ЧС, и уж точно не перекладывают издержки на обеспечение покрытия на обонентов
![]()
вот именно, я сказал к тому: "чем абоненты ЧС отличаются от высоток?"
думаю еще лет 100 пройдет чтобы что-то изменилось...
была бы капуста протянул бы себе 2км оптики и не парился бы за инет и провайдеров....
Мне Сохо на дачу оптику провело. Оплата только за материалы (кабель) и железо. Подключение бесплатно. Или 1 грн, не помню точно.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
сегодня утром нет интернета во всем радужном, или только мне повезло? как-то подозрительно, что при переключении с тарифа lite на "год без забот" у меня ВНЕЗАПНО появились проблемы со связью. и почему мне при смене тарифа поменяли значение выделенного ip?
Зарплаты в Европе у работяг по 1500-2000 евро - это распространенное заблуждение. Германия еще держится, но в среднем по больнице все уже давно не так. Если взять, например, солнечную Испанию, сотрудник не-особо-интеллектуального труда получает "грязными" тысячу-тысячу двести. Отнимите не меньшие чем у нас налоги, поделите на процент более высокой стоимости жизни в целом, картина будет не такой радостной.
Наш же работяга, при особом желании и нормальном "леваке", который есть почти в каждой сфере, может найти где заработать до 500-700 евро прямо в карман.
An honest man is always a child.
Хватит разводить флуд! Как это всё вообще относится к провайдеру СохоНет???
I am the bug in this global community...
Да шо ж вы тогда цены немецких провайдеров приводитеВсе это действительно бесполезный флуд, затраты семьи на услуги предоставления доступа в интернет пускай и будут одинаковыми. А вот сервис у нас явно никудышний, с этим то вы спорить не будете? Это в новых многоквартирных домах еще куда ни шло, а вот в хрущиках еще повсеместно у всех провайдеров активно практикуется крышенет, частный сектор вообще обсуждали выше...
ALFEK, цены на бродбэнд в Европе в среднем начинаются от 20 евро. Германия тут не при чем, просто попалась под руку.
А спорить действительно не буду, но не потому, что согласен с вами. Я руководствуюсь реальной картиной, а вы своими домыслами и наглостью.
Хотите посмотреть, как у нас в действительности построены сети в хрущовках, пишите в личку, организуем вам экскурсию.
An honest man is always a child.
Добрый день. Хотел уточнить про тарифный план "Год без забот". Выделенный ip входит в тариф? Какая скорость отдачи?
Социальные закладки