|
У меня тоже техническая возможность есть, но уже 2 месяца жду подключения.
У вас есть докУмент с описанием всех каналов, которые входят в ваш пакет? У меня такого нет, бонусники меняют и тасуют каналы по своему видению, и, например я, ничего конкретного им предъявить не могу. Просто пользуюсь услугой и все, со всеми ее недостатками (периодические залипания, которые не тянут на то, чтоб я периодически отписывался в этой теме) и преимуществами (тв и кино архив и т.п. няшки)
Сохо здравствуйте!
Уже второй день, как вся скорость пропала (у меня 100 мбит/с, частный сектор). При закачке с торрента с двумя тысячами раздающих выше 1 мбайта/с не подымается, чаще ниже. Спидтест еле выдаёт 5-9 мбит/с. При этом телевизор смотреть стало тоже не реально.
Такого раньше не было. Модем включал и выключал - не помогло!
Добрый день!
Стоит роутер Dir 620 раздает на два компа и на приставку Mag250.
Все работает нормально но бывают моменты когда Все еле работает,инет тормозит ,каналы сыпятся а архив кино вообще в тормозе ,перезагрузка и всякие выключи на 5мин потом включи ничего не помогает, тех поддержка морозится (не видим вашу точку, не можем пропинговать)
У кого была такая проблема отписываемся а то уже поднадоело частые глюки
Вызов мастера на дом ничего не решает, пока мастер приходит все в порядке никаких глюков.
Подумываю о другом провайдере.
ув. Сохо? Когда нормально будет работать ip-tv? Через каждые 15 мин. виснет и пишет дисконект (ж/м Радужный дом1)
Кстати, а аудио- и видеоархивы ещё есть?
А можно ссылки?
На радужном глючит по чёрному, особенно вечером.
тв тоже, 3 месяца сними боролся. Надоело Подал уже в комстар заявку.
097 09 33 879 ТАТУИРОВКИ
Добрый день. Выглядит как-то необоснованно. Для рассмотрения ситуации необходимы по меньшей мере результаты проверки связи , например, со шлюзом или DNS сервером в момент наличия проблемы. Также необходимо указать тип подключения в моменты плохой связи, количество устройств, подключенных и использующих сеть одновременно. А еще лучше, указать в ЛС логин , будет рассмотрена история Ваших обращений , если таковые вообще имели место быть и выездов к Вам наших специалистов. Только после этого возможно будет сделать какие-либо выводы о сложившейся ситуации. Спасибо за понимание!
Социальные закладки