|
Прошлый приезд мастера так ничего и не дал...
Сервис кино зависает с надписью "буфферизация"
Вопрос...Пока цензурный.за 2 приезда тех поддержки устранить проблему нельзя?
Ну давайте в третий раз приезжайте,адрес в личку кидать?
Там кстати "что то в роутере намудренно" мастером для мониторинга системы удалённо...
Ну и как всегда "Радужный"
У кого 100 mbps в ч/с, какая реальная в украинском сегменте (интересует приоритетно p2p)?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Подскажите, пожалуйста, можно ли дотянуться до ул. Костанди 69 ?
Вега это полный пи*дец.
Спасибо.
Ребята что с ТВ?? Это полный ацтой... Державною мовою - Якість - ЖАХЛИВА!!!! 1+1 неможливо дивитися!
Почему сегодня интернет каждые 5 минут отключается минут на 10, и у техподдержки выходной![]()
бесполезно что-то спрашивать, тут ответов не будет так же как и саппорт молчит...
ответы только на интересные для представителя прова будут и все...
одну истину помните: там где есть другие провайдеры на сохе не кто сидеть не будет...
лично меня тут игнорируют,несмотря о сказках менеджера по скорейшее решение проблемы и чуть ли не вип обслуживание...Я выводы сделал...
Модем zyxel p660, я рассматривал вариант с напряжением, но жужжал модем раньше когда напряжение было действительно слабое при этом я мог спокойно серфить и забить торрент чем нибудь, никаких вылетов и падений скорости при этом не наблюдалось, а продолжаться это могло и 2 и 3 часа.
К тому же этот же модем буквально неделю назад я возил на Куйбышева, там мне сказали что всё впорядке.
p.s. и вообще сегодня мне позвонили и оповестили о том что техническая возможность подключения Сохо таки есть и что в течении недели-двух дадут более точную информацию касательно финансового вопроса итп.
ip-tv работает отвратительно, постоянно виснут практически все каналы, а пакет из 275 программ вообще не нужен, из них каналов 50 реально можно смотреть, все остальное полная чушь. Воощем печально!
Бедная СОХО уже наверное жалеет, что подписали контракт с БонусТВ)))))
I am the bug in this global community...
Оставлял на сайте Сохо 2 раза заявку на подключение на Береговой (это внизу от дачи Ковалевского). На сайте указано, что техническая возможность есть. Обещали перезвонить и ни слуху, ни духу. Скорее всего опять Черноморский Доксис придется юзать. Если Сохо так хочет подключить абонента, то представляю как они захотят делать ремонт в случае возникновения проблем.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки