Не работает IPTV по адресу Люстдорфская дорога 123/3.
|
Не работает IPTV по адресу Люстдорфская дорога 123/3.
Провайдер Соho.net просто ужас. До руководства не дойти! Все врут. Я просто в шоке от этой подпольной организации.
Вопрос для Soho support:
Являюсь вашим абонентом уже 6 лет.Хочу купить тв приставку Aura HD с WI-FI. Будет ли работать у меня IPTV?Что для этого нужно сделать?
А у меня вопрос почему цифровое ТВ вечно на профилактике и 90% не работает или глючит?? Зачем я вобще покупала эту приставку, только выброшенные деньги. Т.к. она хоть и нового образца, но так же глючит как и предыдущая модель(перезагружать надо часто)
Я подала заявку, приходил Александр, посмотрел все возможности работы интернета и ТВ по всему дому. Завели какой то черный кабель, потом через пару дней приехали какие-то парнишки неадекватные, все переделали на свой лад, насвинячили в доме, оставили после себя кучу мусара и у меня после их ухода перестало все работать. Т.к. дозвонится в офис к Вам невозможно, я позвонила Александру и он с моим рабочим мастером все переделывали как было изночально..... И ура.... все наконец заработало! а тех двоих парнишек Вам необходимо потерять.... один высокий, а второй с бородкой. Зачем присылать таких мастеров, что бы я потом за дополнительные деньги вызывала еще своего мастера и повторно все переделывала ..... ??????????
к самой фирме я ничего не имею..., но работкички у них (последние двое)..... и в техподдержку дозвонится проблематично!
ok1, спасибо за информацию о произошедшем недоразумении. Указанная вами ситуация с сотрудниками требует индивидуального рассмотрения. Для такого рассмотрения, согласно процедуре приема жалоб, просим вас направить в наш адрес письменную претензию с указанием даты/времени и адреса подключения, и подробно описать все ваши недовольства действиями сотрудников. По результатам рассмотрения жалобы вам будет дан ответ в течение 30 дней. Наш адрес для корреспонденции Одесса-88, 65088, а/я 253. Спасибо.
да судя по всему цифровое тв тоже захватили диверсанты!)) а в приставки вставили ломательных жучков, т.к. ни у кого ОНО не работает как следует
Социальные закладки