Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 136 из 708 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 14153
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    скриншоты выложите...
    не знаю шо це таке

сейчас сделал повторную закачку того же самого фильма- поднялось до 70-проверяю на соховском сайте бегин тест -95
    шо за цирк

2. Вверх #2702
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    не знаю шо це таке

сейчас сделал повторную закачку того же самого фильма- поднялось до 70-проверяю на соховском сайте бегин тест -95
    шо за цирк
    скриншоты - снимки экрана монитора.
    через роутер гоняете файлы?

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Как свидетельствует история обращения, на следующий день после нашей с вами беседы по адресу выехал специалист, который диагностировал подтеки воды с крыши на техническом этаже. Ремонт крыши не входит в специализацию компании, поэтому сотрудник ограничился герметизировацией распределительной коробки, от которой идет кабельная разводка на вашу квартиру и пропаял все соединения по трассе.
    Поскольку повторных обращений от вас не поступало, был сделан вывод, что проблема ликвидирована.

Медные кабели других компаний идут с вашей текущей крыши теми же технологическими отверстиями, что и наши, поэтому принципиального отличия в технологии путем смены поставщика услуг вы не добились.
    Мы крайне разочарованы этой ситуацией, проведем повторное разбирательство с исполнителем и еще раз выйдем на место.
    Приносим свои извинения.
    как я понял из написанного - герметизация коробки распределительной с активным оборудованием была? и простите как понимать "пропаял все соединения на трассе"? неужели от распределительной коробки к абоненку кинули на скрутках кабель? витуху не паяют для эзернета или это новая технология?

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    "пропаял все соединения на трассе"?
    ты верно понял спускался на канате в вентканале и пропаивал газовым паяльником скрутки нанотехнологии ага. веришь да?
    если заглянуть даже в окно вентканала я сразу вижу три скрутки соседей тоже сохо
    но у них нет языка и мозгов проверить стабильность и скорость соответсвующую оплате
    могу и за них взяться как говорится "открыть глаза"
    тогда что то перещелкнется у них в голове что еще будет минус три абонента
    Последний раз редактировалось shmargen; 01.02.2013 в 14:58.

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    А вот ещё один интересный факт: Soho.net замалчивает, что Wi-Fi-версии телеприставок не умеют подключаться к сети, если шифрование выполнено с помощью WPA2-PSK. Естественно, все другие устройства подключаются на ура. Но BonusTV ни в какую подключаться не хочет - всё время одна и та же ошибка "Getting IP Address... Failed. Естественно, пароль верный. Пробовал и так, и эдак, менял настройки в самой приставе, естественно, - ни в какую. При переводе роутера и приставки на шифрование WEP сразу всё получается. Чудеса да и только.
    Я бы вообще не рекомендовал связываться с WiFi для TV. Лучше кинуть провод, и забыть. WiFi соединение, и вместе с ним качество TV/кино может страдать от банальной микроволновки, которую включили соседи через стенку. Не говоря уже о засранности эфира другими точками в многоэтажках. В частном доме ситуация может быть получше, но опять же, ваша бытовая техника может заметно влиять на WiFi. И если на закачках/web это никак не скажется, то на потоковом контенте вроде TV и кинозала - будут затыки, рассыпания и буферизация.
    Последний раз редактировалось novak; 01.02.2013 в 15:46.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от novak Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не рекомендовал связываться с WiFi для TV. Лучше кинуть провод, и забыть. WiFi соединение, и вместе с ним качество TV/кино может страдать от банальной микроволновки, которую включили соседи через стенку. Не говоря уже о засранности эфира другими точками в многоэтажках. В частном доме ситуация может быть получше, но опять же, ваша бытовая техника может заметно влиять на WiFi. И если на закачках/web это никак не скажется, то на потоковом контенте вроде TV и кинозала - будут затыки, рассыпания и буферизация.
    Поддерживаю!
    I am the bug in this global community...

7. Вверх #2707
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    шо за цирк
    Тест на сайте сохо показывает скорость с ближайшим сервервером. Это не показатель для внешки.

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Тест на сайте сохо показывает скорость с ближайшим сервервером. Это не показатель для внешки.
    понятно,спасибо

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Указанный Вами тип шифрования не понимают только приставки первого поколения, то есть maxibox.
    Тогда я не понимаю, почему соответствующий вид шифрования доступен в меню настроек приставки. Если приставка его не поддерживает, его там быть не должно.
    Я бы вообще не рекомендовал связываться с WiFi для TV. Лучше кинуть провод, и забыть.
    Придётся кидать провод через всю квартиру, а чтобы он не путался под ногами, его нужно аккуратно проложить по плинтусу, т. е. нужно как минимум двигать мебель (предварительно вынув из неё всё содержимое...). А чтобы ещё и межкомнатные двери закрывались, нужно брать в руки перфоратор и прокладывать кабель через просверленное отверстие. Чтобы этим всем не заниматься, я купил Wi-Fi приставку. Но, как оказалось, заявленные функции в ней реализованы через одно место.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 01.02.2013 в 22:44.

10. Вверх #2710
    Новичок
    Shit happens, как говорится. Вот как раз собираюсь ж/б стену сверлить, по тому же поводу, но мне хоть не нужно ничего с плинтусами мутить. Вариант с WiFi даже не рассматривал - есть опыт просмотра соховского IPTV (не bonus-tv) с ноута.

А с WEP или вообще без шифрования у вас сейчас нормально TV работает?

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для Leka_
    Да с пополнение счета у Сохо реальный квест надо пройти,
    подскажите плиз как мне лучше пополнить счет сразу на 1500 грн.
    Как я понял с карточки могут быть задержки по несколько дней.
    В терминалах максимальный ваучер на 50 юнитов (300грн), могу ли я купить 5 таких ваучеров, мне придет 5 СМС, все эти 5 кодов пополнения я введу в личном кабинете и пополнение юнитов будет происходить моментально. Я правильно понимаю? И еще комиссия при покупке ваучеров через терминал есть?

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Да с пополнение счета у Сохо реальный квест надо пройти,
    подскажите плиз как мне лучше пополнить счет сразу на 1500 грн.
    Как я понял с карточки могут быть задержки по несколько дней.
    В терминалах максимальный ваучер на 50 юнитов (300грн), могу ли я купить 5 таких ваучеров, мне придет 5 СМС, все эти 5 кодов пополнения я введу в личном кабинете и пополнение юнитов будет происходить моментально. Я правильно понимаю? И еще комиссия при покупке ваучеров через терминал есть?
    Добрый день. В данный момент пополнение счета кредитной картой работает практически моментально, никаких задержек с перечислением средств не происходит. Можно также воспользоваться и приведенным Вами вторым вариантом, ввести поочередно данные с полученных чеков. Комиссия присутствует только при пополнении счета в терминале на 5 юнитов.

13. Вверх #2713
    User banned
    Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    мне придет 5 СМС, все эти 5 кодов пополнения я введу в личном кабинете и пополнение юнитов будет происходить моментально. Я правильно понимаю? И еще комиссия при покупке ваучеров через терминал есть?
    Есть терминалы без смс. Пополнение на страничке провайдера - моментальные. Вчера пополнял и заметил, что при покупке 10 юнитов - комиссии не было, а при покупке 5 - была 1 грн. Раньше было, при покупке 50 юнитах 5 или 10 в подарок. Я так понял, что при пополнении через автоматы оно не действует?

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Есть терминалы без смс. Пополнение на страничке провайдера - моментальные. Вчера пополнял и заметил, что при покупке 10 юнитов - комиссии не было, а при покупке 5 - была 1 грн. Раньше было, при покупке 50 юнитах 5 или 10 в подарок. Я так понял, что при пополнении через автоматы оно не действует?
    Здравствуйте. Бонус в 2 юнита начисляется при пополнении карточкой номиналом 50 юнитов. Бонуса 5 и 10 юнитов никогда не было.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 05.02.2013 в 18:44.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Здравствуйте. Бонус в 2 юнита начисляется при пополнении карточкой номиналом 50 юнитов. Бонуса 5 и 10 юнитов никогда не было.
    А к чему весь этот геморрой с юнитами? Просто грн сразу на счет кидать не кошерно?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Приятно удивил СОХА: на заставке ТВ высветилось предупреждение о том, что у меня закончились деньги. Предупредили, а не тупо отключили.
    Оплатил карточкой и мгновенно в кабинете высветилось пополнение.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #2717
    User banned
    Ошибся. Но всё равно, 2 юнита это чисто "на шляпки".

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А к чему весь этот геморрой с юнитами? Просто грн сразу на счет кидать не кошерно?
    Судя по всему - да. Долго уже жду прямого пополнения.

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    этого не будет... сохо как колхозники на кукурузниках будут летать и на волах землю пахать...

19. Вверх #2719
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Edelveis19 Посмотреть сообщение
    В данный момент пополнение счета кредитной картой работает практически моментально
      Показать скрытый текст
    Ага.

20. Вверх #2720
    Новичок Аватар для Twister
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ага.
    сам оплачиваю приват банковскй картой.действительно никогда сбоев не было)

Ответить в теме
Страница 136 из 708 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя