|
как я понял из написанного - герметизация коробки распределительной с активным оборудованием была? и простите как понимать "пропаял все соединения на трассе"? неужели от распределительной коробки к абоненку кинули на скрутках кабель? витуху не паяют для эзернета или это новая технология?
ты верно понял спускался на канате в вентканале и пропаивал газовым паяльником скрутки"пропаял все соединения на трассе"?нанотехнологии ага. веришь да?
если заглянуть даже в окно вентканала я сразу вижу три скрутки соседей тоже сохо
но у них нет языка и мозгов проверить стабильность и скорость соответсвующую оплате
могу и за них взяться как говорится "открыть глаза"
тогда что то перещелкнется у них в голове что еще будет минус три абонента
Последний раз редактировалось shmargen; 01.02.2013 в 14:58.
Я бы вообще не рекомендовал связываться с WiFi для TV. Лучше кинуть провод, и забыть. WiFi соединение, и вместе с ним качество TV/кино может страдать от банальной микроволновки, которую включили соседи через стенку. Не говоря уже о засранности эфира другими точками в многоэтажках. В частном доме ситуация может быть получше, но опять же, ваша бытовая техника может заметно влиять на WiFi. И если на закачках/web это никак не скажется, то на потоковом контенте вроде TV и кинозала - будут затыки, рассыпания и буферизация.
Последний раз редактировалось novak; 01.02.2013 в 15:46.
Тогда я не понимаю, почему соответствующий вид шифрования доступен в меню настроек приставки. Если приставка его не поддерживает, его там быть не должно.
Придётся кидать провод через всю квартиру, а чтобы он не путался под ногами, его нужно аккуратно проложить по плинтусу, т. е. нужно как минимум двигать мебель (предварительно вынув из неё всё содержимое...). А чтобы ещё и межкомнатные двери закрывались, нужно брать в руки перфоратор и прокладывать кабель через просверленное отверстие. Чтобы этим всем не заниматься, я купил Wi-Fi приставку. Но, как оказалось, заявленные функции в ней реализованы через одно место.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 01.02.2013 в 22:44.
Shit happens, как говорится. Вот как раз собираюсь ж/б стену сверлить, по тому же поводу, но мне хоть не нужно ничего с плинтусами мутить. Вариант с WiFi даже не рассматривал - есть опыт просмотра соховского IPTV (не bonus-tv) с ноута.
А с WEP или вообще без шифрования у вас сейчас нормально TV работает?
Да с пополнение счета у Сохо реальный квест надо пройти,
подскажите плиз как мне лучше пополнить счет сразу на 1500 грн.
Как я понял с карточки могут быть задержки по несколько дней.
В терминалах максимальный ваучер на 50 юнитов (300грн), могу ли я купить 5 таких ваучеров, мне придет 5 СМС, все эти 5 кодов пополнения я введу в личном кабинете и пополнение юнитов будет происходить моментально. Я правильно понимаю? И еще комиссия при покупке ваучеров через терминал есть?
Добрый день. В данный момент пополнение счета кредитной картой работает практически моментально, никаких задержек с перечислением средств не происходит. Можно также воспользоваться и приведенным Вами вторым вариантом, ввести поочередно данные с полученных чеков. Комиссия присутствует только при пополнении счета в терминале на 5 юнитов.
Есть терминалы без смс. Пополнение на страничке провайдера - моментальные. Вчера пополнял и заметил, что при покупке 10 юнитов - комиссии не было, а при покупке 5 - была 1 грн. Раньше было, при покупке 50 юнитах 5 или 10 в подарок. Я так понял, что при пополнении через автоматы оно не действует?
Приятно удивил СОХА: на заставке ТВ высветилось предупреждение о том, что у меня закончились деньги. Предупредили, а не тупо отключили.
Оплатил карточкой и мгновенно в кабинете высветилось пополнение.
Ничто не вышибет нас из седла…
этого не будет... сохо как колхозники на кукурузниках будут летать и на волах землю пахать...
Социальные закладки