У меня приставка без роутера подключена , а мобильные тех. поддержки нужны , они у них есть но они их не афишируют.
|
У меня приставка без роутера подключена , а мобильные тех. поддержки нужны , они у них есть но они их не афишируют.
1 командой у администратора, увеличивается не внешний канал, а снимаются лимиты для конкретного пользователя. Но чаще проблемы в установленных роутерах, дешевые роутеры работают крайне нестабильно. Перед тем, как звонить в ТП, лучше конечно подключить напрямую. И приставки все же лучше по кабелю подключать, а не по воздуху.
Что же касается работы айпитиви, то по вечерам действительно все очень печально, ТНТ вечером к примеру очень часто сыпется квадратами, проходит время и все ок.
А вообще пора переходить на http://torrent-tv.ru
Последний раз редактировалось iDobry; 17.01.2013 в 09:02.
и вы свято верите, что администратор сидит конечно в офисе 24\7 и только и ждет, что бы снять с абонента лимит...
с роутерами согласен - вот это и есть истинная причина, и сколько раз это уже обсуждалось, юзеры никак не хотят понимать, что эти сырые железяки и есть первоначальный корень зла, а из всего этого страдают все, начинаются недопонимания, конфликты, ругань, простыни на форуме и прочее
Есть актуальный список IPTV-каналов?
А он не ждет, зачем ему ждать, каждый провайдер заботится о своей прибыли, в часы пик может просто не хватать пропускной способности канала. Что в этом случае делатьНе докупать же ))) Что стоит порезать у части юзеров 10-20 мбит. Кстати и администратор по сути может быть и не в курсе происходящего, а вот сисадмин будет сидеть и тихо улыбаться. А учитывая, что уже и гигабит умудряются выделять, это вполне очевидные вещи.
Можно конечно задействовать временный резервный канал, но кажется, что это не совсем дешевое удовольствие.
Последний раз редактировалось Кез; 18.01.2013 в 17:59.
В очередной раз тупит интернет. Происходит это раз в месяц. Раньше, после звонка на тех. поддержку и после выяснения, что у меня нет роутера, а антивирус и брандмауэер выключены, и утверждений работника тех. поддержки, что с их стороны "все нормально" - помогало. В этот раз - нет. После обеда попробую еще раз обратиться, если не поможет, будем прощаться.
Вы не одиноки в своих мучениях.Я раньше всем советовала Соху,теперь плююсь сама.Сколько надо звонить в СП?Правда есть в СП одна девушка(жаль не спросила имя),объясняет четко,понятно,квалифицированно,перезванивает до тех пор пока клиент не устранит проблему...но не долго музыка играет.Больше бы Сохе таких специалистов,меньше бы клиентов потеряли.
Спасибо за сочувствие! Но инет, в данный момент, работает нормально и не дешево. Прежде всего, что меня раздражает, это Юниты. Для того, что бы пополнить счет на 6 гр, мне пришлось пополнять счет на 60 гр. На мой взгляд и учитывая реалии сегодняшней конкуренции, то представитель компании должен прийти и поцеловать меня в задницу, а не я должен выслуживать фантазии техподдержки. На всякий случай напомню, что тариф за 10 Мб - 72гр. Предложений еще пять и все интереснее. Самое заманчивое, это 16 гр. за 6 Мб.
Уважаемые пользователи! Подскажите, пожалуйста, как работает интернет на фонтане, в частности ул. Окружная...то что в Радужном полное уныние это я уже поняла)
Все думаю подключаться или нет...заранее спасибо!
Можно заказать "злого до работы" мастера?
Поломок нет,но "качество" просто убивает,особенно в выходные...По кинозалу хит сезона блокбастер "буферизация",частые уходы сигнала иа "ужин"...
Протестировать приставку,походить с бубном,может подрихтовать чего кувалдой...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Ребята, как оплать услуги Visa карточкой? У меня на втором шаге зависает окно... В такую погоду куда-то идти за юнитами не хочется.
Подскажите, кто-то уже платил через карточку или это просто так висит на сайте?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Давно пора, как в случае с сотовыми операторами - пополнять сразу на счёт. Вводить циферки - вчерашний день.
Социальные закладки