Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 134 из 708 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 14153
  1. Вверх #2661
    Новичок
    У меня приставка без роутера подключена , а мобильные тех. поддержки нужны , они у них есть но они их не афишируют.

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да глупости, как ТП может после звонка расширить внешний канал....
    1 командой у администратора, увеличивается не внешний канал, а снимаются лимиты для конкретного пользователя. Но чаще проблемы в установленных роутерах, дешевые роутеры работают крайне нестабильно. Перед тем, как звонить в ТП, лучше конечно подключить напрямую. И приставки все же лучше по кабелю подключать, а не по воздуху.

Что же касается работы айпитиви, то по вечерам действительно все очень печально, ТНТ вечером к примеру очень часто сыпется квадратами, проходит время и все ок.
    А вообще пора переходить на http://torrent-tv.ru
    Последний раз редактировалось iDobry; 17.01.2013 в 09:02.

3. Вверх #2663
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    1 командой у администратора, увеличивается не внешний канал, а снимаются лимиты для конкретного пользователя. Но чаще проблемы в установленных роутерах, дешевые роутеры работают крайне нестабильно. Перед тем, как звонить в ТП, лучше конечно подключить напрямую. И приставки все же лучше по кабелю подключать, а не по воздуху.

Что же касается работы айпитиви, то по вечерам действительно все очень печально, ТНТ вечером к примеру очень часто сыпется квадратами, проходит время и все ок.
    А вообще пора переходить на http://torrent-tv.ru
    и вы свято верите, что администратор сидит конечно в офисе 24\7 и только и ждет, что бы снять с абонента лимит...
    с роутерами согласен - вот это и есть истинная причина, и сколько раз это уже обсуждалось, юзеры никак не хотят понимать, что эти сырые железяки и есть первоначальный корень зла, а из всего этого страдают все, начинаются недопонимания, конфликты, ругань, простыни на форуме и прочее

4. Вверх #2664
    User banned
    Есть актуальный список IPTV-каналов?

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Есть актуальный список IPTV-каналов?
    Добрый вечер. Актуальный список каналов доступен только абонентам внутри сети.

6. Вверх #2666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и вы свято верите, что администратор сидит конечно в офисе 24\7 и только и ждет, что бы снять с абонента лимит...
    с роутерами согласен - вот это и есть истинная причина, и сколько раз это уже обсуждалось, юзеры никак не хотят понимать, что эти сырые железяки и есть первоначальный корень зла, а из всего этого страдают все, начинаются недопонимания, конфликты, ругань, простыни на форуме и прочее
    А он не ждет, зачем ему ждать, каждый провайдер заботится о своей прибыли, в часы пик может просто не хватать пропускной способности канала. Что в этом случае делать Не докупать же ))) Что стоит порезать у части юзеров 10-20 мбит. Кстати и администратор по сути может быть и не в курсе происходящего, а вот сисадмин будет сидеть и тихо улыбаться. А учитывая, что уже и гигабит умудряются выделять, это вполне очевидные вещи.

Можно конечно задействовать временный резервный канал, но кажется, что это не совсем дешевое удовольствие.
    Последний раз редактировалось Кез; 18.01.2013 в 17:59.

7. Вверх #2667
    User banned
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Актуальный список каналов доступен только абонентам внутри сети.
    Дык абонент и есть. Там один корявый без подписи каналов. Мне бы нормальный, упорядоченный и рабочий.

8. Вверх #2668
    User banned
    В очередной раз тупит интернет. Происходит это раз в месяц. Раньше, после звонка на тех. поддержку и после выяснения, что у меня нет роутера, а антивирус и брандмауэер выключены, и утверждений работника тех. поддержки, что с их стороны "все нормально" - помогало. В этот раз - нет. После обеда попробую еще раз обратиться, если не поможет, будем прощаться.

9. Вверх #2669
    Дык абонент и есть. Там один корявый без подписи каналов. Мне бы нормальный, упорядоченный и рабочий.
    Ответил Вам в ЛС

10. Вверх #2670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В очередной раз тупит интернет. Происходит это раз в месяц. Раньше, после звонка на тех. поддержку и после выяснения, что у меня нет роутера, а антивирус и брандмауэер выключены, и утверждений работника тех. поддержки, что с их стороны "все нормально" - помогало. В этот раз - нет. После обеда попробую еще раз обратиться, если не поможет, будем прощаться.
    Вы не одиноки в своих мучениях.Я раньше всем советовала Соху,теперь плююсь сама.Сколько надо звонить в СП?Правда есть в СП одна девушка(жаль не спросила имя),объясняет четко,понятно,квалифицированно,перезванивает до тех пор пока клиент не устранит проблему...но не долго музыка играет.Больше бы Сохе таких специалистов,меньше бы клиентов потеряли.

11. Вверх #2671
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки в своих мучениях.Я раньше всем советовала Соху,теперь плююсь сама.Сколько надо звонить в СП?Правда есть в СП одна девушка(жаль не спросила имя),объясняет четко,понятно,квалифицированно,перезванивает до тех пор пока клиент не устранит проблему...но не долго музыка играет.Больше бы Сохе таких специалистов,меньше бы клиентов потеряли.
    Спасибо за сочувствие! Но инет, в данный момент, работает нормально и не дешево. Прежде всего, что меня раздражает, это Юниты. Для того, что бы пополнить счет на 6 гр, мне пришлось пополнять счет на 60 гр. На мой взгляд и учитывая реалии сегодняшней конкуренции, то представитель компании должен прийти и поцеловать меня в задницу, а не я должен выслуживать фантазии техподдержки. На всякий случай напомню, что тариф за 10 Мб - 72гр. Предложений еще пять и все интереснее. Самое заманчивое, это 16 гр. за 6 Мб.

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для Camilla
    Уважаемые пользователи! Подскажите, пожалуйста, как работает интернет на фонтане, в частности ул. Окружная...то что в Радужном полное уныние это я уже поняла)
    Все думаю подключаться или нет...заранее спасибо!

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Можно заказать "злого до работы" мастера?

Поломок нет,но "качество" просто убивает,особенно в выходные...По кинозалу хит сезона блокбастер "буферизация",частые уходы сигнала иа "ужин"...
    Протестировать приставку,походить с бубном,может подрихтовать чего кувалдой...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение

Поломок нет,но "качество" просто убивает,особенно в выходные...По кинозалу хит сезона блокбастер "буферизация",частые уходы сигнала иа "ужин"...
    Вызов специалиста можно оформить. Укажите пожалуйста в ЛС Ваш точный адрес проживания и краткое описание проблемы.

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение

Вызов специалиста можно оформить. Укажите пожалуйста в ЛС Ваш точный адрес проживания и краткое описание проблемы.
    А то Вы не знаете проблему!?
    Расширяете сеть потребителей не увеличивая свои мощности.
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Ребята, как оплать услуги Visa карточкой? У меня на втором шаге зависает окно... В такую погоду куда-то идти за юнитами не хочется.
    Подскажите, кто-то уже платил через карточку или это просто так висит на сайте?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, как оплать услуги Visa карточкой? У меня на втором шаге зависает окно... В такую погоду куда-то идти за юнитами не хочется.
    Все просто. Главное, что бы у вас на карточке были разрешены интернет-платежи и достаточный лимит стоял.

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Платил по интернет-банкингу.

19. Вверх #2679
    User banned
    Давно пора, как в случае с сотовыми операторами - пополнять сразу на счёт. Вводить циферки - вчерашний день.

20. Вверх #2680
    Давно пора, как в случае с сотовыми операторами - пополнять сразу на счёт. Вводить циферки - вчерашний день.
    Работа СОХО-вчерашний день.

Ответить в теме
Страница 134 из 708 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя