Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 133 из 708 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 14153
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от edikgad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлист iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо ( [email protected])
    - Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.

2. Вверх #2642
    Частый гость
    Уважаемый Soho_support скорости с сегодняшнего утра интерена нет ! проверялось на разных браузерах, отключались антивирусы и фаервол, отключил роутер, хотя на ноуте проблема таже !, скорость закачек не превышает 200 килобит, сайты все тормозят открываются медленнно, тормозят, проблема не в пк, прошу обратить внимание и решить проблему, ping при этом пакеты получает и отправляет.
    Последний раз редактировалось Gealan; 09.01.2013 в 19:38.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Уважаемый Soho_support скорости с сегодняшнего утра интерена нет ! проверялось на разных браузерах, отключались антивирусы и фаервол, отключил роутер, хотя на ноуте проблема таже !, скорость закачек не превышает 200 килобит, сайты все тормозят открываются медленнно, тормозят, проблема не в пк, прошу обратить внимание и решить проблему, ping при этом пакеты получает и отправляет.
    Добрый вечер. Укажите пожалуйста Ваш адрес проживания в ЛС. Уточним ситуацию по состоянию Вашего подключения.

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Дожились - общаемся с техподдержкой через одесский форум. О том, чтобы запилить круглосуточную телефонную службу, похоже, речь вообще не идёт.

5. Вверх #2645
    Новичок
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема носит локальный характер
    Мне вот эта фраза больше всего понравилась, по телефону мне тоже об этом говорили.
    Я и оборудование отключал из сети и от компа, и копм перезагружал ничего не помогло, пока не дозвонился вам 01,01,2013 в 14:00 и вы быстренько что-то сделали, а потом на мороз упали ,типа это у меня была проблема.
    На новый год и без интернета и телевизора, супер!
    Ещё мне вот это понравилось
    Также обратите внимание, что в новогодние праздники отдел технической поддержки работает в дежурном режиме
    Какие дежурные, один номер был отключен (интертелеком), по второму никто не поднимал трубку.
    Спасибо вам за ваш сервис! Хоть извинились бы ради приличия, жаль что я юридически не подкован.
    Аналогичная ситуация. В декабре начались проблемы с ТВ приставкой, точнее с воспроизведением контента через нее особенно вечером, после 19:00. Техподдержка - перезагрузите, а у вас роутер (вообще роутер - это как магическое слово отмазки за качество работы). Потом на портале появилось сообщение о тех работах. Правда на след. день стало лучше. Счастье длилось не долго. После новогодних праздников опять начались подвисания, тормоза при воспроизведении. Звонок в тех поддержку - у вас роутер, связь так хорошая, наверное у вас проблемы, перезагружайте, типа я сам этого не делал. Правда после звонка что то сделали и стало немного лучше. Спецом в 2 часа ночи проверил, вообще все замечательно, приставка работает как положенно все грузится быстро и четко. Судя по тому, что время зависания приходится где-то с 19:00 и до 21:00 в будни, и выходные т.е. в самый пик просмотра ТВ контента, сеть перегружена, нужно увеличивать пропускную способность, и если молчать, то так все и останется, самое интересное, что почти за год пользования такой геммор начался только в конце 2012 года, до этого все было в поряде.

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от LVic Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. В декабре начались проблемы с ТВ приставкой, точнее с воспроизведением контента через нее особенно вечером, после 19:00. Техподдержка - перезагрузите, а у вас роутер (вообще роутер - это как магическое слово отмазки за качество работы). Потом на портале появилось сообщение о тех работах. Правда на след. день стало лучше. Счастье длилось не долго. После новогодних праздников опять начались подвисания, тормоза при воспроизведении. Звонок в тех поддержку - у вас роутер, связь так хорошая, наверное у вас проблемы, перезагружайте, типа я сам этого не делал. Правда после звонка что то сделали и стало немного лучше. Спецом в 2 часа ночи проверил, вообще все замечательно, приставка работает как положенно все грузится быстро и четко. Судя по тому, что время зависания приходится где-то с 19:00 и до 21:00 в будни, и выходные т.е. в самый пик просмотра ТВ контента, сеть перегружена, нужно увеличивать пропускную способность, и если молчать, то так все и останется, самое интересное, что почти за год пользования такой геммор начался только в конце 2012 года, до этого все было в поряде.
    все просто, час-пик нагрузки был, есть и всегда будет... так и локалка как и телефония стоится с расчетом на избыточность, но увы некоторые уникумы хотят увеличивать сервис и кол-во абонентов не модернизируя оборудование... вот и получаем отмазки... и так уже заведено - правду не говорить, а все на юзера спихивать (юзер же тупой, поведется), а те кто соображают их процентов 10 от общего числа, значит все на мази...
    честно зная как и что строится у нас, какими спецами и за какие денежки - дай бог чтобы инет пахал, а все остальное мелочи...

7. Вверх #2647
    Новичок
    LVic, какой у вас тариф/канал, если не секрет?

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от LVic Посмотреть сообщение
    на мой взгляд эти вещи происходят по одной причине-оборудования- мало,клиентов- много,
    причем это на многих провайдерах происходит,
    а отмазка про роутер -да это их конек

9. Вверх #2649
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а отмазка про роутер -да это их конек
    Да отмазка про роутер - это сила, но часто после звонка реально становится лучше, что говорит о том, что быренько что-то подшаманивают =)
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #2650
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да глупости, как ТП может после звонка расширить внешний канал....

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    часто после звонка реально становится лучше, что говорит о том, что быренько что-то подшаманивают =)
    Уже начали трубку брать. Вот это прогресс.

12. Вверх #2652
    Посетитель
    С конце декабря упала скорость до 6-9,при договорной 50-100.Не могу дозвониться.Хронически занято.

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Ура!!!Дозвонилась!Результат-0.Скорость не та. Стандартный ответ- "...проверьте роутер..."

14. Вверх #2654
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Стандартный ответ- "...проверьте роутер..."
    но вы конечно проверяли подключение напрямую без роутера и на все 200% можете сказать, что и напрямую кабелем она была те же 6-9

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да глупости, как ТП может после звонка расширить внешний канал....
    как это технически не знаю-но реально происходит ненадолго улучшение,потом все возвращается на круги своя,причем заметил это у трех компаний

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    С конце декабря упала скорость до 6-9,при договорной 50-100.Не могу дозвониться.Хронически занято.
    Здравствуйте. Если Вы не можете дозвониться - оставляейте сообщение на нашем сайте либо call back. Так Вам гараздо быстрее помогут решить вопрос.

17. Вверх #2657
    Посетитель Аватар для stark777
    Как вы звоните что дозвонится не получается!?Я всегда дозваниваюсь,даже если один номер занят,то второй всегда отвечает, единственное не всегда все операторы свободны и надо на линии немного подождать!!

18. Вверх #2658
    Новичок
    А еще не мешало бы мобильные телефоны тех . поддержки выложить , а то с городского не всегда есть возможность позвонить. А вообще айпи тв у сохо работает отвратительно . Архивы тормозят , hd каналы картинка плывет .

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    А еще не мешало бы мобильные телефоны тех . поддержки выложить , а то с городского не всегда есть возможность позвонить. А вообще айпи тв у сохо работает отвратительно . Архивы тормозят , hd каналы картинка плывет .
    Ага, причем личные мобильные, домашние телефоны и домашние адреса!
    Не знаю, у меня всё нормально работает. У подруги такая же примерно хня была как и у Вас. Бились головой об стену, вызывали мастеров соховских - все просто разводили руками и говорили, что всё так и должно быть. Оказалось, что всё банально - роутер издох!
    I am the bug in this global community...

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Как я понял, Сохонет лишь посредник в услуге IPTV. Все вопросы к Бонус ТВ. Те вечно, что-то химичат, делаю, проводят профилактику - лучше не становится. Смотреть В архиве 1+1 вечером - это жесть... Но, что странно остальные каналы (дискавери к примеру) прекрасно работают 0_о.
    Плюс меня эта приставка - МАГ ТВ 250 микро (или мини) убивает, тупит бывает так, что помогает только полное выдёргивание шнура из розетки. Есть может другие iptv приставки? Кто посоветует?

Ответить в теме
Страница 133 из 708 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя