|
Уважаемый Soho_support скорости с сегодняшнего утра интерена нет ! проверялось на разных браузерах, отключались антивирусы и фаервол, отключил роутер, хотя на ноуте проблема таже !, скорость закачек не превышает 200 килобит, сайты все тормозят открываются медленнно, тормозят, проблема не в пк, прошу обратить внимание и решить проблему, ping при этом пакеты получает и отправляет.
Последний раз редактировалось Gealan; 09.01.2013 в 19:38.
Дожились - общаемся с техподдержкой через одесский форум. О том, чтобы запилить круглосуточную телефонную службу, похоже, речь вообще не идёт.
Аналогичная ситуация. В декабре начались проблемы с ТВ приставкой, точнее с воспроизведением контента через нее особенно вечером, после 19:00. Техподдержка - перезагрузите, а у вас роутер (вообще роутер - это как магическое слово отмазки за качество работы). Потом на портале появилось сообщение о тех работах. Правда на след. день стало лучше. Счастье длилось не долго. После новогодних праздников опять начались подвисания, тормоза при воспроизведении. Звонок в тех поддержку - у вас роутер, связь так хорошая, наверное у вас проблемы, перезагружайте, типа я сам этого не делал. Правда после звонка что то сделали и стало немного лучше. Спецом в 2 часа ночи проверил, вообще все замечательно, приставка работает как положенно все грузится быстро и четко. Судя по тому, что время зависания приходится где-то с 19:00 и до 21:00 в будни, и выходные т.е. в самый пик просмотра ТВ контента, сеть перегружена, нужно увеличивать пропускную способность, и если молчать, то так все и останется, самое интересное, что почти за год пользования такой геммор начался только в конце 2012 года, до этого все было в поряде.
все просто, час-пик нагрузки был, есть и всегда будет... так и локалка как и телефония стоится с расчетом на избыточность, но увы некоторые уникумы хотят увеличивать сервис и кол-во абонентов не модернизируя оборудование... вот и получаем отмазки... и так уже заведено - правду не говорить, а все на юзера спихивать (юзер же тупой, поведется), а те кто соображают их процентов 10 от общего числа, значит все на мази...
честно зная как и что строится у нас, какими спецами и за какие денежки - дай бог чтобы инет пахал, а все остальное мелочи...
LVic, какой у вас тариф/канал, если не секрет?
да глупости, как ТП может после звонка расширить внешний канал....
С конце декабря упала скорость до 6-9,при договорной 50-100.Не могу дозвониться.Хронически занято.
Ура!!!Дозвонилась!Результат-0.Скорость не та. Стандартный ответ- "...проверьте роутер..."
Как вы звоните что дозвонится не получается!?Я всегда дозваниваюсь,даже если один номер занят,то второй всегда отвечает, единственное не всегда все операторы свободны и надо на линии немного подождать!!
А еще не мешало бы мобильные телефоны тех . поддержки выложить , а то с городского не всегда есть возможность позвонить. А вообще айпи тв у сохо работает отвратительно . Архивы тормозят , hd каналы картинка плывет .
Ага, причем личные мобильные, домашние телефоны и домашние адреса!
Не знаю, у меня всё нормально работает. У подруги такая же примерно хня была как и у Вас. Бились головой об стену, вызывали мастеров соховских - все просто разводили руками и говорили, что всё так и должно быть. Оказалось, что всё банально - роутер издох!
I am the bug in this global community...
Как я понял, Сохонет лишь посредник в услуге IPTV. Все вопросы к Бонус ТВ. Те вечно, что-то химичат, делаю, проводят профилактику - лучше не становится. Смотреть В архиве 1+1 вечером - это жесть... Но, что странно остальные каналы (дискавери к примеру) прекрасно работают 0_о.
Плюс меня эта приставка - МАГ ТВ 250 микро (или мини) убивает, тупит бывает так, что помогает только полное выдёргивание шнура из розетки. Есть может другие iptv приставки? Кто посоветует?
Социальные закладки