|
есть Vega. Infomir. Triolan. Soho. Черное море, что посоветуете.... ????
fantom, вы ошиблись темой.
An honest man is always a child.
Произвел оплату по инету, деньги мгновенно были зачислены. Кстати, сайт Soho произвел приятное впечатление.
Теперь немного о грустном: ремонтные работы с "архивом" не устранили возникающие торможения, глюки и т.п.
Ничто не вышибет нас из седла…
Soho нет, ухожу от этого провайдера
Даже дежурного по сетям не оставили, а телефоны до сих пор не отвечают
Остались без интернета и тв
Быстренько прикрутили ДНС на место и отморозились, красавцы
Последний раз редактировалось техник; 01.01.2013 в 19:18.
Сохо, почему до вас уже 3-ий день нельзя дозвониться? Плохо работает сервис Ю-туб(загружается только один раз, а дальше просто висит), проблема с показом фильмов (сервис кино), на половине фильм останавливается и пишется "буферизация потока", надоело уже....
Добрый день. Если не получается дозвониться Вы всегда сможете связаться с нами любым другим удобным для Вас способом http://www.sohonet.ua/company/contact. Вы всегда можете оставить call back на нашем сайте и Вам оператор перезвонит сам. Также обратите внимание, что в новогодние праздники отдел технической поддержки работает в дежурном режиме(информация об этом была размещена на нашем сайте заблаговременно).
К качеству работы сервиса youtube телекоммуникационный проект SOHO.NET не имеет никакого отношения. Проблем в работе указанных Вами сервисов не обнаружено. Скорее всего проблема носит локальный характер. Оставьте Ваш номер телефона на нашем сайте - наш оператор с Вами свяжется для дальнейшего решения вопроса.
Я люблю справедливость и потому напишу хорошее.
Моя проблема решилась успешно, но решили правда купить новую приставку, хотя мастера были готовы решить до конца проблему и со старой приставкой. Так что мастерам огромное спасибо, у меня и правда был тяжелый случай =) Перепрошивали несколько раз, несколько раз приезжали, чтоб довести все до ума.
Совет тем, кто не может дозвониться, лучше оставлять номер телефона в колбек и нам лично всегда достаточно быстро перезванивают.
Улыбаемся и машем!
проблема с показом фильмов (сервис кино), на половине фильм останавливается и пишется "буферизация потока", надоело уже....
Интересно девки пляшут. Напоминает старую шутку:
- Как открывается эта банка?
- Инструкция внутри.
Так вот объясните мне, пожалуйста, каким образом можно связаться с вами, если по какой-то причине перестал работать Интернет? По телефону "круглосуточной техподдержки" 743-25-35 дозвониться к вам невозможно вообще никогда: ни днём, ни утром, ни вечером; ни с домашнего, ни с мобильного. Естественно, сайт soho.net в этом случае тоже не загружается.
Причём далеко не новые. Моему дому уже 17 лет, но ТеНет туда не пускают.
Последний раз редактировалось MoreMaster; 07.01.2013 в 23:44.
Скорее всего проблема носит локальный характер
Мне вот эта фраза больше всего понравилась, по телефону мне тоже об этом говорили.
Я и оборудование отключал из сети и от компа, и копм перезагружал ничего не помогло, пока не дозвонился вам 01,01,2013 в 14:00 и вы быстренько что-то сделали, а потом на мороз упали ,типа это у меня была проблема.
На новый год и без интернета и телевизора, супер!
Ещё мне вот это понравилось
Также обратите внимание, что в новогодние праздники отдел технической поддержки работает в дежурном режиме
Какие дежурные, один номер был отключен (интертелеком), по второму никто не поднимал трубку.
Спасибо вам за ваш сервис! Хоть извинились бы ради приличия, жаль что я юридически не подкован.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлист iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо ( [email protected])
Опять тупит инет download 0.23 Mbps ???????
upload 5.05 Mbps
Социальные закладки