Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 129 из 708 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 14153
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Имею два СОХО...Бегаю как суслик,сначала покупаю юниты,потом ввожу в каждом подключении на каждом адресе,когда встал вопрос о третьём подключении-перекрестился и взял "комстар"...
    Очень неадекватное пополнение...

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для M1
    Забыли купить пополнение? У нас для вас есть два дня бесплатной работы в кредит. Кнопка в личном кабинете в разделе Управление услугами.
    Все остальные вышеупомянутые провайдеры в снежный зимний вечер заставят вас, несмотря на то, что вы перекрестились, идти к терминалу у ларька.

Привязка личного кабинета к учетной записи домашнего компьютера — это политика безопасности.
    Некоторые компании ею пренебрегают.
    An honest man is always a child.

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    ............
    Привязка личного кабинета к учетной записи домашнего компьютера — это политика безопасности.
    ..."политика безопасности..." от кого?
    Здесь подробней, плиз.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для stark777
    [QUOTE=M1;34370337]Забыли купить пополнение? У нас для вас есть два дня бесплатной работы в кредит. Кнопка в личном кабинете в разделе Управление услуги.
    Эта кнопка не во всех пакетах работает.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Забыли купить пополнение? У нас для вас есть два дня бесплатной работы в кредит. Кнопка в личном кабинете в разделе Управление услугами.
    Все остальные вышеупомянутые провайдеры в снежный зимний вечер заставят вас, несмотря на то, что вы перекрестились, идти к терминалу у ларька.

за политику безопасности повеселили) они бы еще 802.1х сертификаты ввели, доменную сетку сделали и прочие прелести корпоративного сетевого администрирования... скорее, просто, не кто про шифрование не рассказал им - вот и все...

по поводу идти к терминалу у ларька: почти у всех супермаркетах он стоит, а за хлебушком идти придется в любую погоду...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.12.2012 в 10:00.

6. Вверх #2566
    Новичок Аватар для Irina 31
    Добрый вечер. Живу в частном секторе на ул. Долгая. Возможно ли к вам подключиться? я бы хотела установить роутер на весь дом? как это сделать?

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Irina 31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Живу в частном секторе на ул. Долгая. Возможно ли к вам подключиться? я бы хотела установить роутер на весь дом? как это сделать?
    Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.

8. Вверх #2568
    Посетитель
    Периодически почитываю эту ветку,так как пользуюсь сохой в районе 5 лет.. интернетом в принципе доволен,но есть пару предложений:
    1) как писали выше сделайте пополнение по номеру договора или еще чего-то. Пример из моей жизни уехал на пару дней в другой город. Дома закончился интернет-отец звонит и говорит,что интернета нету. а он большой любитель спорт сайты почитать. в компах понимает,но объяснить ему как пополнить счет довольно проблематично. пополнить из другого города я не могу.. пришлось звонить другу,чтоб он пошел за карточкой,зашел ко мне домой и пополнил счет...
    2) кредитная кнопка хорошая вещь,но блин почему не во всех тарифах? опять же пример-приехал ночью домой,надо было почту проверить,а инет закончился.. выходить не очень хотелось,в этот момент я с трепетом в душе вспоминал о старом тарифе,где такая кнопка была..
    3) насчет всяких поломок,технических неисправностей и т.д - сделайте вы автоответчик у себя приблизительно с такой фразой- "добрый день. если вы звоните насчет отсутствия интернета там-то и там-то,то уже работы идут. ориентировочное время окончания работ и возобновление услуг к стольки то часам. если вы звоните по другой причине-оставайтесь на линии вас соединят с оператором" у самого как-то с утра не было интернета не мог час дозвониться.. когда дозвонился-сказали уже сделали,перезагрузите роутер и все будет работать.. ну почему бы сразу не вести такую штучку и мы бы вас меньше ругали и вы бы нас меньше слышали =)
    4) насчет тв - у меня оно пока от кабельного,но хотел бы переключиться к вам,но стоимость приставки как-то великовата (я про тв маг 250) а покупать дешевую не вижу смысла,так как с ней постоянные траблы.. сделайте своим клиентам подарок на Новый Год-например беспроцентную рассрочку на год..

P.S. форумчане,сейчас есть много приставок на андройде-кто пользовался? хорошая вещь или фуфло? с сохой пойдет? было бы интересно услышать ваше мнение..

специально замерил сейчас через спидтест
    http://www.speedtest.net/result/2356314009.png
    тарифный план play 50,сижу за стационарником через роутер(dlink dir655) и раздает торрент где-то на 1 метр. мне кажется или скорость маловата?
    Последний раз редактировалось iDobry; 07.12.2012 в 09:04.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Кошик
    Вопрос к представителю Soho. Можно ли кинуть кабель на Маршала Жукова 4В. Там больше 10 офисов и нормального инета нет
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Периодически почитываю эту ветку,так как пользуюсь сохой в районе 5 лет.. интернетом в принципе доволен,но есть пару предложений:
    1) как писали выше сделайте пополнение по номеру договора или еще чего-то. Пример из моей жизни уехал на пару дней в другой город. Дома закончился интернет-отец звонит и говорит,что интернета нету. а он большой любитель спорт сайты почитать. в компах понимает,но объяснить ему как пополнить счет довольно проблематично. пополнить из другого города я не могу.. пришлось звонить другу,чтоб он пошел за карточкой,зашел ко мне домой и пополнил счет...
    2) кредитная кнопка хорошая вещь,но блин почему не во всех тарифах? опять же пример-приехал ночью домой,надо было почту проверить,а инет закончился.. выходить не очень хотелось,в этот момент я с трепетом в душе вспоминал о старом тарифе,где такая кнопка была..
    3) насчет всяких поломок,технических неисправностей и т.д - сделайте вы автоответчик у себя приблизительно с такой фразой- "добрый день. если вы звоните насчет отсутствия интернета там-то и там-то,то уже работы идут. ориентировочное время окончания работ и возобновление услуг к стольки то часам. если вы звоните по другой причине-оставайтесь на линии вас соединят с оператором" у самого как-то с утра не было интернета не мог час дозвониться.. когда дозвонился-сказали уже сделали,перезагрузите роутер и все будет работать.. ну почему бы сразу не вести такую штучку и мы бы вас меньше ругали и вы бы нас меньше слышали =)
    4) насчет тв - у меня оно пока от кабельного,но хотел бы переключиться к вам,но стоимость приставки как-то великовата (я про тв маг 250) а покупать дешевую не вижу смысла,так как с ней постоянные траблы.. сделайте своим клиентам подарок на Новый Год-например беспроцентную рассрочку на год..

P.S. форумчане,сейчас есть много приставок на андройде-кто пользовался? хорошая вещь или фуфло? с сохой пойдет? было бы интересно услышать ваше мнение..

специально замерил сейчас через спидтест
    http://www.speedtest.net/result/2356314009.png
    тарифный план play 50,сижу за стационарником через роутер(dlink dir655) и раздает торрент где-то на 1 метр. мне кажется или скорость маловата?
    Добрый день. Укажите пожалуйста в ЛС Ваш логин по договору, проверим параметры Вашего подключения. И еще, скорость необходимо проверять не speedtest, а на ресурсах, на которых нет ограничений по скорости отдачи, либо же торрентами

11. Вверх #2571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Укажите пожалуйста в ЛС Ваш логин по договору, проверим параметры Вашего подключения. И еще, скорость необходимо проверять не speedtest, а на ресурсах, на которых нет ограничений по скорости отдачи, либо же торрентами

отправил вам в личку

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ..."политика безопасности..." от кого?
    Здесь подробней, плиз.
    Soho_support Вы ответите?
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    http://www.speedtest.net/result/2358064410.png Тоже плэй 50...тв вообще висит...

14. Вверх #2574
    Новичок Аватар для Denys1977
    Ув.Soho_support дали заявку на подключение в частном секторе.По телефону сказали подключение от 2-х недель до месяца,а прошло уже полтора.То погода не та,то мы вам позвоним.Объясните ситуацию.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от Denys1977 Посмотреть сообщение
    Ув.Soho_support дали заявку на подключение в частном секторе.По телефону сказали подключение от 2-х недель до месяца,а прошло уже полтора.То погода не та,то мы вам позвоним.Объясните ситуацию.
    Добрый день. Уточните пожалуйста в ЛС Ваш адрес.

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю Soho. Можно ли кинуть кабель на Маршала Жукова 4В. Там больше 10 офисов и нормального инета нет
    не фига се здание куда аж зачесалось от остальных 4-к... там стоянка мешает тянуть, как вариант юзать безпроводную вафлю (брать ближайшую высотку, ставить передатчик и у себя приемник, благо расстояние не большое и прямая видимость должна быть, значит метров 54-108 по вафле можно будет выжать)... да и от смекалки айтишной не кто еще не освобождал... заинтересуйте своего админа... да и 250метров не сильно и много... хотя кроме сохи с радужного нечего тянуть, а отзыввы в радужном не лестные про соху...

P.S. по вафле через дорогу еще можно сделать линк, там ваще 100метров... короче безвыходных ситуаций нет...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 10.12.2012 в 15:48.

17. Вверх #2577
    Добрый день Soho_support.Отправил вам в ЛС адрес

18. Вверх #2578
    отправил вам в личку

19. Вверх #2579
    Квестер
    Сохо сегодня улыбнул. Снимаем квартиру на Люстдорфской, хотели подключится, так нет же. Давайте договор аренды. С какого такого переляку? Первый, хотя нет, Укртелеком еще таким страдает, провайдер, потребовавший документы.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #2580
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Сохо сегодня улыбнул. Снимаем квартиру на Люстдорфской, хотели подключится, так нет же. Давайте договор аренды. С какого такого переляку? Первый, хотя нет, Укртелеком еще таким страдает, провайдер, потребовавший документы.
    соборка до недавна страдала - вроде вылечились

Ответить в теме
Страница 129 из 708 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя