Имею два СОХО...Бегаю как суслик,сначала покупаю юниты,потом ввожу в каждом подключении на каждом адресе,когда встал вопрос о третьём подключении-перекрестился и взял "комстар"...
Очень неадекватное пополнение...
|
Имею два СОХО...Бегаю как суслик,сначала покупаю юниты,потом ввожу в каждом подключении на каждом адресе,когда встал вопрос о третьём подключении-перекрестился и взял "комстар"...
Очень неадекватное пополнение...
Забыли купить пополнение? У нас для вас есть два дня бесплатной работы в кредит. Кнопка в личном кабинете в разделе Управление услугами.
Все остальные вышеупомянутые провайдеры в снежный зимний вечер заставят вас, несмотря на то, что вы перекрестились, идти к терминалу у ларька.
Привязка личного кабинета к учетной записи домашнего компьютера — это политика безопасности.
Некоторые компании ею пренебрегают.
An honest man is always a child.
[QUOTE=M1;34370337]Забыли купить пополнение? У нас для вас есть два дня бесплатной работы в кредит. Кнопка в личном кабинете в разделе Управление услуги.
Эта кнопка не во всех пакетах работает.
за политику безопасности повеселили) они бы еще 802.1х сертификаты ввели, доменную сетку сделали и прочие прелести корпоративного сетевого администрирования... скорее, просто, не кто про шифрование не рассказал им - вот и все...
по поводу идти к терминалу у ларька: почти у всех супермаркетах он стоит, а за хлебушком идти придется в любую погоду...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 06.12.2012 в 10:00.
Добрый вечер. Живу в частном секторе на ул. Долгая. Возможно ли к вам подключиться? я бы хотела установить роутер на весь дом? как это сделать?
Периодически почитываю эту ветку,так как пользуюсь сохой в районе 5 лет.. интернетом в принципе доволен,но есть пару предложений:
1) как писали выше сделайте пополнение по номеру договора или еще чего-то. Пример из моей жизни уехал на пару дней в другой город. Дома закончился интернет-отец звонит и говорит,что интернета нету. а он большой любитель спорт сайты почитать. в компах понимает,но объяснить ему как пополнить счет довольно проблематично. пополнить из другого города я не могу.. пришлось звонить другу,чтоб он пошел за карточкой,зашел ко мне домой и пополнил счет...
2) кредитная кнопка хорошая вещь,но блин почему не во всех тарифах? опять же пример-приехал ночью домой,надо было почту проверить,а инет закончился.. выходить не очень хотелось,в этот момент я с трепетом в душе вспоминал о старом тарифе,где такая кнопка была..
3) насчет всяких поломок,технических неисправностей и т.д - сделайте вы автоответчик у себя приблизительно с такой фразой- "добрый день. если вы звоните насчет отсутствия интернета там-то и там-то,то уже работы идут. ориентировочное время окончания работ и возобновление услуг к стольки то часам. если вы звоните по другой причине-оставайтесь на линии вас соединят с оператором" у самого как-то с утра не было интернета не мог час дозвониться.. когда дозвонился-сказали уже сделали,перезагрузите роутер и все будет работать.. ну почему бы сразу не вести такую штучку и мы бы вас меньше ругали и вы бы нас меньше слышали =)
4) насчет тв - у меня оно пока от кабельного,но хотел бы переключиться к вам,но стоимость приставки как-то великовата (я про тв маг 250) а покупать дешевую не вижу смысла,так как с ней постоянные траблы.. сделайте своим клиентам подарок на Новый Год-например беспроцентную рассрочку на год..
P.S. форумчане,сейчас есть много приставок на андройде-кто пользовался? хорошая вещь или фуфло? с сохой пойдет? было бы интересно услышать ваше мнение..
специально замерил сейчас через спидтест
http://www.speedtest.net/result/2356314009.png
тарифный план play 50,сижу за стационарником через роутер(dlink dir655) и раздает торрент где-то на 1 метр. мне кажется или скорость маловата?
Последний раз редактировалось iDobry; 07.12.2012 в 09:04.
Вопрос к представителю Soho. Можно ли кинуть кабель на Маршала Жукова 4В. Там больше 10 офисов и нормального инета нет
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
http://www.speedtest.net/result/2358064410.png Тоже плэй 50...тв вообще висит...
Ув.Soho_support дали заявку на подключение в частном секторе.По телефону сказали подключение от 2-х недель до месяца,а прошло уже полтора.То погода не та,то мы вам позвоним.Объясните ситуацию.
не фига се здание куда аж зачесалось от остальных 4-к... там стоянка мешает тянуть, как вариант юзать безпроводную вафлю (брать ближайшую высотку, ставить передатчик и у себя приемник, благо расстояние не большое и прямая видимость должна быть, значит метров 54-108 по вафле можно будет выжать)... да и от смекалки айтишной не кто еще не освобождал... заинтересуйте своего админа... да и 250метров не сильно и много... хотя кроме сохи с радужного нечего тянуть, а отзыввы в радужном не лестные про соху...
P.S. по вафле через дорогу еще можно сделать линк, там ваще 100метров... короче безвыходных ситуаций нет...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 10.12.2012 в 15:48.
Сохо сегодня улыбнул. Снимаем квартиру на Люстдорфской, хотели подключится, так нет же. Давайте договор аренды. С какого такого переляку? Первый, хотя нет, Укртелеком еще таким страдает, провайдер, потребовавший документы.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки