Пришел домой, уже все работает!чудеса)
-----
Рано радовался, через час перестал работать .
|
Пришел домой, уже все работает!чудеса)
-----
Рано радовался, через час перестал работать .
Последний раз редактировалось Lykaviy; 13.11.2012 в 17:57.
Сохо конечно провайдер неплохой, но порой техподдержка просто бесит. Давече, с утра интернета нет, в техподдержку дозвонится не реально -один телефон отключен, второй все время сбрасывают. Мне нужно сидеть работать, для этого нужен интернет, а я сижу и думаю, что делать, ждать когда включат или пиликать на работу к компу. До вечера техподдержка не работала, думаю икалось вам там здорово. Нельзя ложить так на клиентов, потому что клиенты начнут ложить на провайдера. Повторитца история с провайдером Матрица, сам лично отключился от провайдера из за хреновой техподдержки.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Ага, только как связаться в чате или написать админу, если интернет не работает. С графиком работы то же знаком, звонил в будний день с 10.00 до 18.00, дозвонился когда интернет заработал и такое уже не первый раз.
-Здравствуйте. Целый день не работал интернет и к вам не дозвониться, оба телефона отключены.
-Да у нас была поломка уже устранили.
-А дозвонится то почему нельзя?
-Много звонков, пишите в чате.
-Так интернет же не работал.
-Напишите админу.
-Так интернет же не работал.
-Тогда я не знаю чем вам помочь.
Скажу банальную банальщину. Но если надо с интернетом дома работать - то почему хотя бы с мобилки в инет не зайти и с админом не связаться? Не говоря уже о 3ж интернете (это в том случае, если проводных провов рядом нет). Не то, чтобы я защищал Соху, но предоставляют они домашний интернет с домашней надежностью. И отсутствие интернета пару часов в месяц или иногда даже дней вполне допустимо.
Вопрос же не в том, что в месяц пропадает интернет на пару часов или на день, а в отношении. Это же не нормально, что во время аварии оба телефона отключены.
Опять же, почему я оплачивая услугу, должен искать альтернативу в виде мобильного, 3g и прочего - это так идя в туалет бери три рулона бумаги, один вдруг порвется, второй вдруг намокнет, может третим воспользуюсь. Интернет день не работал, а денюжку то все равно сняли.
Ну и на последок. К Сохо как к провайдеру притензий нет, пользуюсь услугами три года. Просто стоит продумать методы информирования абонентов, если уж нету сил общаться с пользователями во время поломки, хотя бы поставьте автоответчик, пусть сообщает "отремонтирум в течении часа, двух и т д"
случаем не "радужный" поселок??? тьфу-тьфу у меня в ЧС пока инет пашет нормально, поэтому пока мониторю эту ветку....
хотя удивляет тип пополнения юнитами (благо в таврюхе есть терминал и с карточки можно пополнить), еще больше удивляет невозможность зайти с другой сети в личный кабинет (напоминает обиженное бородатым дядей с пивным пузом и в свитере с оленями дитя которое такую фигню сделало), к примеру у ICN можно с любого места зайти в личном кабине все проверить и тариф сменить без всяких там посылок "тру-админу"... саппорт у всех не фонтан, саппорт хорош тогда когда телефон незнаешь по которому ему звонить...
нужен плейлист для просмотра цифрового тв в формате m3u кто нибудь может скинуть? спасибо заранее.
От вы шарашкина контора! честное слов. В кои то веки решил посмотреть ваше IPTV, одно радио только и работает. Деньги вы снимает регулярно. УЖе с месяц если не больше в Радужном IPTVнормально не работает. Что за наплевательское отношение к людям, бездельники.
Социальные закладки