Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 126 из 708 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 14153
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Пришел домой, уже все работает! чудеса)
    -----
    Рано радовался, через час перестал работать .
    Последний раз редактировалось Lykaviy; 13.11.2012 в 17:57.

2. Вверх #2502
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Уже снова не работает...

3. Вверх #2503
    Новичок
    Сохо конечно провайдер неплохой, но порой техподдержка просто бесит. Давече, с утра интернета нет, в техподдержку дозвонится не реально -один телефон отключен, второй все время сбрасывают. Мне нужно сидеть работать, для этого нужен интернет, а я сижу и думаю, что делать, ждать когда включат или пиликать на работу к компу. До вечера техподдержка не работала, думаю икалось вам там здорово. Нельзя ложить так на клиентов, потому что клиенты начнут ложить на провайдера. Повторитца история с провайдером Матрица, сам лично отключился от провайдера из за хреновой техподдержки.
    ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от vaffe Посмотреть сообщение
    Сохо конечно провайдер неплохой, но порой техподдержка просто бесит. Давече, с утра интернета нет, в техподдержку дозвонится не реально -один телефон отключен, второй все время сбрасывают. Мне нужно сидеть работать, для этого нужен интернет, а я сижу и думаю, что делать, ждать когда включат или пиликать на работу к компу. До вечера техподдержка не работала, думаю икалось вам там здорово. Нельзя ложить так на клиентов, потому что клиенты начнут ложить на провайдера. Повторитца история с провайдером Матрица, сам лично отключился от провайдера из за хреновой техподдержки.
    Добрый вечер. Если не получается дозвониться по номерам службы поддержки, есть альтернативные методы связи, все они сведены на сайте http://www.sohonet.ua/company/contact . Там же и указан грфик работы службы поддержки. Об этом уже упоминалось не раз в сообщениях выше.

5. Вверх #2505
    Новичок
    Ага, только как связаться в чате или написать админу, если интернет не работает. С графиком работы то же знаком, звонил в будний день с 10.00 до 18.00, дозвонился когда интернет заработал и такое уже не первый раз.
    -Здравствуйте. Целый день не работал интернет и к вам не дозвониться, оба телефона отключены.
    -Да у нас была поломка уже устранили.
    -А дозвонится то почему нельзя?
    -Много звонков, пишите в чате.
    -Так интернет же не работал.
    -Напишите админу.
    -Тогда я не знаю чем вам помочь.

6. Вверх #2506
    Постоялец форума
    -Напишите админу.
    Скажу банальную банальщину. Но если надо с интернетом дома работать - то почему хотя бы с мобилки в инет не зайти и с админом не связаться? Не говоря уже о 3ж интернете (это в том случае, если проводных провов рядом нет). Не то, чтобы я защищал Соху, но предоставляют они домашний интернет с домашней надежностью. И отсутствие интернета пару часов в месяц или иногда даже дней вполне допустимо.

7. Вверх #2507
    Новичок
    Вопрос же не в том, что в месяц пропадает интернет на пару часов или на день, а в отношении. Это же не нормально, что во время аварии оба телефона отключены.
    Опять же, почему я оплачивая услугу, должен искать альтернативу в виде мобильного, 3g и прочего - это так идя в туалет бери три рулона бумаги, один вдруг порвется, второй вдруг намокнет, может третим воспользуюсь. Интернет день не работал, а денюжку то все равно сняли.
    Ну и на последок. К Сохо как к провайдеру притензий нет, пользуюсь услугами три года. Просто стоит продумать методы информирования абонентов, если уж нету сил общаться с пользователями во время поломки, хотя бы поставьте автоответчик, пусть сообщает "отремонтирум в течении часа, двух и т д"

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Вопрос же не в том, что в месяц пропадает интернет на пару часов или на день, а в отношении. Это же не нормально, что во время аварии оба телефона отключены.
    Опять же, почему я оплачивая услугу, должен искать альтернативу в виде мобильного, 3g и прочего - это так идя в туалет бери три рулона бумаги, один вдруг порвется, второй вдруг намокнет, может третим воспользуюсь. Интернет день не работал, а денюжку то все равно сняли.
    Ну и на последок. К Сохо как к провайдеру притензий нет, пользуюсь услугами три года. Просто стоит продумать методы информирования абонентов, если уж нету сил общаться с пользователями во время поломки, хотя бы поставьте автоответчик, пусть сообщает "отремонтирум в течении часа, двух и т д"
    случаем не "радужный" поселок??? тьфу-тьфу у меня в ЧС пока инет пашет нормально, поэтому пока мониторю эту ветку....
    хотя удивляет тип пополнения юнитами (благо в таврюхе есть терминал и с карточки можно пополнить), еще больше удивляет невозможность зайти с другой сети в личный кабинет (напоминает обиженное бородатым дядей с пивным пузом и в свитере с оленями дитя которое такую фигню сделало), к примеру у ICN можно с любого места зайти в личном кабине все проверить и тариф сменить без всяких там посылок "тру-админу"... саппорт у всех не фонтан, саппорт хорош тогда когда телефон незнаешь по которому ему звонить...

9. Вверх #2509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    случаем не "радужный" поселок??? тьфу-тьфу у меня в ЧС пока инет пашет нормально, поэтому пока мониторю эту ветку....
    хотя удивляет тип пополнения юнитами (благо в таврюхе есть терминал и с карточки можно пополнить), еще больше удивляет невозможность зайти с другой сети в личный кабинет (напоминает обиженное бородатым дядей с пивным пузом и в свитере с оленями дитя которое такую фигню сделало), к примеру у ICN можно с любого места зайти в личном кабине все проверить и тариф сменить без всяких там посылок "тру-админу"... саппорт у всех не фонтан, саппорт хорош тогда когда телефон незнаешь по которому ему звонить...
    Архитекторская.
    Фишка с юнитами, чтоб запутать абонентов

10. Вверх #2510
    Постоялец форума
    Архитекторская.
    Фишка с юнитами, чтоб запутать абонентов
    Фишка с юнитами чтоб упростить биллинговую систему, и сыкономить денюшку на этом.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    У SIP телефонии есть значительный плюс, по сравнению с Интертелекомом. Заключается в том, что адаптер можно подключить в интернет линию в любой точке мира и иметь одесский городской номер вне зависимости от места нахождения, и звонить на одесские городские номера по внутригородским тарифам.
    То есть можно у вас купить адаптер, послать его другу в америку, и он сможет трындеть с одесскими родственниками почти забесплатно?

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    То есть можно у вас купить адаптер, послать его другу в америку, и он сможет трындеть с одесскими родственниками почти забесплатно?
    Да, так и есть.

13. Вверх #2513
    User banned
    это было пару дней назад , я несколько раз звонил и всегда мне отвечали на звонки, видно вам не повезло

14. Вверх #2514
    User banned
    не правда , телефоны работали

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Скажу банальную банальщину. Но если надо с интернетом дома работать - то почему хотя бы с мобилки в инет не зайти и с админом не связаться? Не говоря уже о 3ж интернете (это в том случае, если проводных провов рядом нет). Не то, чтобы я защищал Соху, но предоставляют они домашний интернет с домашней надежностью. И отсутствие интернета пару часов в месяц или иногда даже дней вполне допустимо.
    немного не по теме ,но все же
    кто знает для ноутбука какой интернет лучше купить -для дороги на машине ,карпат и т,п
    абонплата не хочется

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    нужен плейлист для просмотра цифрового тв в формате m3u кто нибудь может скинуть? спасибо заранее.

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    нужен плейлист для просмотра цифрового тв в формате m3u кто нибудь может скинуть? спасибо заранее.
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для stark777
    Можно мне тоже плейлист m3u в личку.Спасибо

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    От вы шарашкина контора! честное слов. В кои то веки решил посмотреть ваше IPTV, одно радио только и работает. Деньги вы снимает регулярно. УЖе с месяц если не больше в Радужном IPTVнормально не работает. Что за наплевательское отношение к людям, бездельники.

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    От вы шарашкина контора! честное слов. В кои то веки решил посмотреть ваше IPTV, одно радио только и работает. Деньги вы снимает регулярно. УЖе с месяц если не больше в Радужном IPTVнормально не работает. Что за наплевательское отношение к людям, бездельники.
    Много +++++ сосед.

Ответить в теме
Страница 126 из 708 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя