Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 125 из 708 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 14153
  1. Вверх #2481
    User banned
    Ув. администрация компании Сохо! Скажите пож-та нам, вашим абонентам, когда будут показывать все каналы? Администрация Бонус-Тв озвучивала сроки конец октября, а уже 3 ноября! Что это за неуважение к своим абонентам? Смените провайдера их слава Богу в достаточном количестве! Если это невозможно, будьте добры пересчитайте абонентскую плату за ТВ. Сколько можно водить людей за нос?

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для stark777
    Я подерживаю Leon77@77 !

3. Вверх #2483
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    И мне тоже не понятна сия ситуация. Услуга предоставляется не в полном объеме и не качественно, а значит делайте перерасчет за скверное обслуживание. Так, что поддерживаю предыдущих ораторов!
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В очередной раз в выходной проблемы, IPTV не работает, а техподдержка отдыхает. Спасибо за "приятный" вечер выходного дня, как всегда испорченного за наши же деньги. ЖМ Радужный.
    Подключайтесь к кабельному и таких проблем не будет. Я что-то не слышал чтобы на DVB-C когда-то жаловались.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #2485
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    И так все приходы "оплачиваются"...Просто жесть с этим инетом...По ходу буду на спутник переходить...Просто изначально спутник дешевле...
    Да, тетя Шура это вещь!!! 20 HD каналов на Триколоре и никаких проблем с качеством.

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Подключайтесь к кабельному и таких проблем не будет. Я что-то не слышал чтобы на DVB-C когда-то жаловались.
    Если бы данная компания предоставила нам такой выбор, то поверьте я бы тут не сидела и не жаловалась, а давно отказалась от их услуг. НО так как данная компания устроила монополию в нашем ЖК Радужном, то и выбора особого нет.
    И что? Неудобные вопросы так и будут игнорироваться?
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Если бы данная компания предоставила нам такой выбор, то поверьте я бы тут не сидела и не жаловалась, а давно отказалась от их услуг. НО так как данная компания устроила монополию в нашем ЖК Радужном, то и выбора особого нет.
    В данный момент проводятся технические работы и не работают менее 10% каналов от общего списка. Помимо этого добавлено в список более десятка новых HD каналов и около двух десяттков других российских каналов в качестве SD, вполне способных заменить на время неработающие каналы. По имеющейся информации работы по восстановлению вещания ведутся. Точные сроки, к сожалению, незвать не можем.

8. Вверх #2488
    Непонятно. Еще в многоэтажках где-то существует монополия? Но все в ваших руках и головах. Закажите подключение у кабельного оператора и проследите кто будет мешать ему вас подключить. Если есть подкупленный председатель, то на каждый хитрый болт есть гайка с резьбой. Если оператор даст вам письменный отказ, мотивированный не допуском к местной инфраструктуре, то вы отправляетесь с этой бумажкой на Канатную в отдел по защите прав потребителей и в Антимонопольный комитет с заявами. Поверьте результат будет. Не быстро, но будет. А кабельный оператор такую бумагу с удовольствием даст. Ему интересно набрать новых абонентов. И может даже поможет с юридической поддержкой. Если бы я там жил, я бы с монополистов поиздевался и даже получил бы удовольствие. Но под лежачий камень вода не течет. Если этим не будете заниматься так и будете колоться, но продолжать жрать кактус. А как только появится конкуренция, так и у Сохо мгновенно появится стимул предоставлять свои услуги более качественно.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Непонятно. Еще в многоэтажках где-то существует монополия? Но все в ваших руках и головах. Закажите подключение у кабельного оператора и проследите кто будет мешать ему вас подключить. Если есть подкупленный председатель, то на каждый хитрый болт есть гайка с резьбой. Если оператор даст вам письменный отказ, мотивированный не допуском к местной инфраструктуре, то вы отправляетесь с этой бумажкой на Канатную в отдел по защите прав потребителей и в Антимонопольный комитет с заявами. Поверьте результат будет. Не быстро, но будет. А кабельный оператор такую бумагу с удовольствием даст. Ему интересно набрать новых абонентов. И может даже поможет с юридической поддержкой. Если бы я там жил, я бы с монополистов поиздевался и даже получил бы удовольствие. Но под лежачий камень вода не течет. Если этим не будете заниматься так и будете колоться, но продолжать жрать кактус. А как только появится конкуренция, так и у Сохо мгновенно появится стимул предоставлять свои услуги более качественно.
    Спасибо за дельные советы.
    Раньше мы жили в другом месте и я была всегда довольна услугами данной компании, но почему то именно в Радужном их услуги кардинально отличаются.
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #2490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    В данный момент проводятся технические работы и не работают менее 10% каналов от общего списка. Помимо этого добавлено в список более десятка новых HD каналов и около двух десяттков других российских каналов в качестве SD, вполне способных заменить на время неработающие каналы. По имеющейся информации работы по восстановлению вещания ведутся. Точные сроки, к сожалению, незвать не можем.
    Огласите пожалуйста список новых добавленных каналов, а то я чтото не заметил их.

11. Вверх #2491
    Посетитель
    и я поддерживаю всех недовольных качеством транслируемых тв каналов. Я уже думала, что у меня что-то с телевизором, все изображения расплывчатые, картинка ужасная . Оказывается, это плохой сигнал.

12. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Огласите пожалуйста список новых добавленных каналов, а то я чтото не заметил их.
    я тоже!

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для stark777
    Я хочу купить приставку aura hd,смогу ли я просматривать с помощью нее iptv?
    Последний раз редактировалось stark777; 07.11.2012 в 22:57.

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Я хАчЮ купить приставку aura hd,смАгу ли я просматривать с помощью нее iptv?
    Нет нисмАгеш патамушо дитям до 2-х гАдов прЕставки нИпрАдОютЬ.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Я хочу купить приставку aura hd,смогу ли я просматривать с помощью нее iptv?
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

16. Вверх #2496
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо. Нужен файл m3u.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от valdi1972 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо. Нужен файл m3u.
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    День добрый! А что с интернетом в Царском селе по ул. Солнечная? У меня лично не работает оный, а вот c iptv все в норме?! Шнуры с конвертора и роутера "передергивал" не помогло. Тех службе не могу дозвониться, сбрасывает с одного номера а во втором тишина как в морге. 0_о

19. Вверх #2499
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    День добрый! А что с интернетом в Царском селе по ул. Солнечная? У меня лично не работает оный, а вот c iptv все в норме?! Шнуры с конвертора и роутера "передергивал" не помогло. Тех службе не могу дозвониться, сбрасывает с одного номера а во втором тишина как в морге. 0_о
    Была та же проблемп...
    На сайт сохо зайти смог,нее дозвонился-оставил заявку на кэлбэк...Через час позвонили и прямо при разговоре убрали неполадку на линии...ЖК РАДУЖНЫЙ...

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваш адрес и логин в лс.

Ответить в теме
Страница 125 из 708 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя