Устранено-спасибо...
|
Устранено-спасибо...
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 10.10.2012 в 09:22.
Спасибо за приход мастера в нерабочее время...
ВСЁ УСТРАНЕНО...
Но в целом в 7б перехожу на комстар...В 8А пока его нет-буду ждать...
Желаю "СОХО" продолжать в том же духе...
Очень плохо что вы монополист практически...Отсюда и такое отношение ко всему...
Теперь у меня в радужном 1 комстар+2 "сохо"...Теперь будет 2 комстар+1сохо,потом надеюсь отойти от сохо совсем...
Единственное что у вас толково работает это сами мастера,и администратор по недовольным клиентам (который мне в частности звонил)...
А вот техподдержка это просто пипец...
Единственный провайдер с кем проблемы 2 раза в год это "Тенет"они так работают что я и в техподдержку никогда не звонил...Чего и вам желаю...
Доброе время суток, Уважаемый Плюшевый Тигра, приносим извинения вам за временные неудобства, доставленное нашей Компанией. После того как была полностью рассмотрена данная ситуация администрацией, были оштрафованы операторы технической поддержки ответственные за данный ремонт, за халатное отношение в решение проблемы абонента, так же понес ответ мастер который не явился своевременно к абоненту. Так как в нашей Компании, принято работать и помнить, что: «Клиент - наша главная ценность». Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, администрация Компании SOHO.NET
так шо бойся плюшевый тигра... наказанные работники - помнят где ты живешь, они так этого не оставят ;D
лично я проблемы сварить оптику не понял, тоже порвалась в доме, тоже оставил заявку, тоже позвонили и сказали что через 30мин заедем варить, только я сразу сказал что желательно на вечер, на вечер не могут - я нашет тех кто могет...
и да было суперски на пластилин крепить волокно внутри бокса и не прикрутить проволку жесткости (из-за чего собственно и лопнуло волокно)
Здравствуйте.Привезли мне сегодня акционную приставку,набор коналв нормальный,единственное что она по пол дня переключает канылы,полавину коналов не показывает.Что с ней происходит?Мастер сказал что ето приставка такая.Действительно ли именно в ней причина?
Вот не могу понять зачем вам привязка к MAC-адресу. Вчера пришлось из убитой винды мучаться доставать старый мак, чтобы зайти в интернет. Даже ж нельзя зайти в свой кабинет и отправить сообщение в поддержку.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Добрый день. Действительно, по акционной цене предлагаются STB приставки первого поколения, минусом которых является несколько медленная работа интерфейса. Если для Вас это является критичным параметром, можем посоветовать приобрести более современную приставку MAG250 micro, которая более функциональна и производительна, а также позволяет пользоваться другими внутренними сервисами онлайн, такими как, youtube, ex.ua, picasa.
Добрый день. Привязка по физическому адресу служит для обеспечения сетевой безопасности внутри определенной подсети. Вам необязательно следовало искать свой старый MAC адрес в "убитой винде", можно было связаться с нами, мы бы Вам продиктовали зарегистрированный в нашей базе для Вас MAC адрес после некоторых уточнений личности абонента.
"Подвисает" по WIFI там, где в зоне действия беспороводной сети роутера действует еще несколько десятков таких же роутеров. Следует понимать, что WIFI это общая среда передачи данных, а не закрытая, как сетевой кабель, поэтому, если частота вещания роутера не загружена вещанием других роутеров, то проблем с работой приставки по WIFI не будет.
Продиктовали бы и в 10, и в 11, и в 12 вечера, так как служба технической поддержки в будние дни работает до 24.00
Естли бы MAG250 micro давали в расрочку было бы прото прекрастно!
А чего не работают полавина каналов!?Они как-то через раз то работуют,то нет!
Обязательно у Вас пакупать приставку,или можно купить где-то в другом месте?
Я купил в Сохо приставку МАГ 250. Проблемы были с ней в начале, потом перепрошил, ее через системное меню, приставка сама по воздуху скачала новую прошивку и перепрошилась. Стало лучше.
Плюс поставил юсб адаптер D-link N150. Он получше явно ловит сигнал, чем предложенный мастерами т-линковский адаптер.
Каналы Viasat History/Nature HD,идут на английском и на французком,ето только у меня так или у всех?
ТП будьте так любезны, объяснить, купленная у вас приставка МАГ 250, каждый день виснет, подключена по проводу, смотреть телевизор, не хватает ни сил, ни терпения, то эта приставка вообще не реагирует на пульт управления, какая гарантия, и возможно заменить неработающее оборудование?
а то я смотрю надо побольше в этой теме писать, чтобы был результат, если надо, я могу еще знакомых подключить, чтобы в вашей темке порядок навести..ну "поднять" репутацию провайдера, надеюсь на помощь в решении получения качественного-оплаченного товара!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Igrik папробуй обновить прашивку в верхнем посте палучилось все наладить.
Социальные закладки