Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 120 из 708 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 14153
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Устранено-спасибо...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 10.10.2012 в 09:22.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Спасибо за приход мастера в нерабочее время...
    ВСЁ УСТРАНЕНО...

Но в целом в 7б перехожу на комстар...В 8А пока его нет-буду ждать...

Желаю "СОХО" продолжать в том же духе...

Очень плохо что вы монополист практически...Отсюда и такое отношение ко всему...
    Теперь у меня в радужном 1 комстар+2 "сохо"...Теперь будет 2 комстар+1сохо,потом надеюсь отойти от сохо совсем...

Единственное что у вас толково работает это сами мастера,и администратор по недовольным клиентам (который мне в частности звонил)...
    А вот техподдержка это просто пипец...

Единственный провайдер с кем проблемы 2 раза в год это "Тенет"они так работают что я и в техподдержку никогда не звонил...Чего и вам желаю...

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Доброе время суток, Уважаемый Плюшевый Тигра, приносим извинения вам за временные неудобства, доставленное нашей Компанией. После того как была полностью рассмотрена данная ситуация администрацией, были оштрафованы операторы технической поддержки ответственные за данный ремонт, за халатное отношение в решение проблемы абонента, так же понес ответ мастер который не явился своевременно к абоненту. Так как в нашей Компании, принято работать и помнить, что: «Клиент - наша главная ценность». Еще раз приносим свои извинения.

С уважением, администрация Компании SOHO.NET

4. Вверх #2384
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    так шо бойся плюшевый тигра... наказанные работники - помнят где ты живешь, они так этого не оставят ;D

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так шо бойся плюшевый тигра... наказанные работники - помнят где ты живешь, они так этого не оставят ;D
    лично я проблемы сварить оптику не понял, тоже порвалась в доме, тоже оставил заявку, тоже позвонили и сказали что через 30мин заедем варить, только я сразу сказал что желательно на вечер, на вечер не могут - я нашет тех кто могет...

и да было суперски на пластилин крепить волокно внутри бокса и не прикрутить проволку жесткости (из-за чего собственно и лопнуло волокно)

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для stark777
    Здравствуйте.Привезли мне сегодня акционную приставку,набор коналв нормальный,единственное что она по пол дня переключает канылы,полавину коналов не показывает.Что с ней происходит?Мастер сказал что ето приставка такая.Действительно ли именно в ней причина?

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот не могу понять зачем вам привязка к MAC-адресу. Вчера пришлось из убитой винды мучаться доставать старый мак, чтобы зайти в интернет. Даже ж нельзя зайти в свой кабинет и отправить сообщение в поддержку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от stark777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Привезли мне сегодня акционную приставку,набор коналв нормальный,единственное что она по пол дня переключает канылы,полавину коналов не показывает.Что с ней происходит?Мастер сказал что ето приставка такая.Действительно ли именно в ней причина?
    Добрый день. Действительно, по акционной цене предлагаются STB приставки первого поколения, минусом которых является несколько медленная работа интерфейса. Если для Вас это является критичным параметром, можем посоветовать приобрести более современную приставку MAG250 micro, которая более функциональна и производительна, а также позволяет пользоваться другими внутренними сервисами онлайн, такими как, youtube, ex.ua, picasa.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять зачем вам привязка к MAC-адресу. Вчера пришлось из убитой винды мучаться доставать старый мак, чтобы зайти в интернет. Даже ж нельзя зайти в свой кабинет и отправить сообщение в поддержку.
    Добрый день. Привязка по физическому адресу служит для обеспечения сетевой безопасности внутри определенной подсети. Вам необязательно следовало искать свой старый MAC адрес в "убитой винде", можно было связаться с нами, мы бы Вам продиктовали зарегистрированный в нашей базе для Вас MAC адрес после некоторых уточнений личности абонента.

9. Вверх #2389
    User banned
    Да, это приставка жесть! Лучше брать МАГ 250, но они ее не дают в аренду и, если вам будут предлагать подключение по беспроводной сети, то не подключайтесь, поскольку даже МАГ 250 по WI-FI очень даже не плохо подвисает!

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Привязка по физическому адресу служит для обеспечения сетевой безопасности внутри определенной подсети. Вам необязательно следовало искать свой старый MAC адрес в "убитой винде", можно было связаться с нами, мы бы Вам продиктовали зарегистрированный в нашей базе для Вас MAC адрес после некоторых уточнений личности абонента.
    Прям вот в 10 вечера и продиктовали бы?
    Ну уже сделал татуировку себе на память ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Да, это приставка жесть! Лучше брать МАГ 250, но они ее не дают в аренду и, если вам будут предлагать подключение по беспроводной сети, то не подключайтесь, поскольку даже МАГ 250 по WI-FI очень даже не плохо подвисает!
    "Подвисает" по WIFI там, где в зоне действия беспороводной сети роутера действует еще несколько десятков таких же роутеров. Следует понимать, что WIFI это общая среда передачи данных, а не закрытая, как сетевой кабель, поэтому, если частота вещания роутера не загружена вещанием других роутеров, то проблем с работой приставки по WIFI не будет.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Прям вот в 10 вечера и продиктовали бы?
    Ну уже сделал татуировку себе на память ))
    Продиктовали бы и в 10, и в 11, и в 12 вечера, так как служба технической поддержки в будние дни работает до 24.00

12. Вверх #2392
    Естли бы MAG250 micro давали в расрочку было бы прото прекрастно!
    А чего не работают полавина каналов!?Они как-то через раз то работуют,то нет!

13. Вверх #2393
    Ок спасибо!а как она вообше в работе шустренькая?

14. Вверх #2394
    Обязательно у Вас пакупать приставку,или можно купить где-то в другом месте?

15. Вверх #2395
    Обязательно у Вас пакупать приставку,или можно купить где-то в другом месте?
    Приставку необязательно покупать у нас, но в случае покупки приставки в другом месте необходимо будет ее перепрошить на другое ПО

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Я купил в Сохо приставку МАГ 250. Проблемы были с ней в начале, потом перепрошил, ее через системное меню, приставка сама по воздуху скачала новую прошивку и перепрошилась. Стало лучше.
    Плюс поставил юсб адаптер D-link N150. Он получше явно ловит сигнал, чем предложенный мастерами т-линковский адаптер.

17. Вверх #2397
    Каналы Viasat History/Nature HD,идут на английском и на французком,ето только у меня так или у всех?

18. Вверх #2398
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ТП будьте так любезны, объяснить, купленная у вас приставка МАГ 250, каждый день виснет, подключена по проводу, смотреть телевизор, не хватает ни сил, ни терпения, то эта приставка вообще не реагирует на пульт управления, какая гарантия, и возможно заменить неработающее оборудование?

а то я смотрю надо побольше в этой теме писать, чтобы был результат, если надо, я могу еще знакомых подключить, чтобы в вашей темке порядок навести..ну "поднять" репутацию провайдера, надеюсь на помощь в решении получения качественного-оплаченного товара!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ТП будьте так любезны, объяснить, купленная у вас приставка МАГ 250, каждый день виснет, подключена по проводу, смотреть телевизор, не хватает ни сил, ни терпения, то эта приставка вообще не реагирует на пульт управления, какая гарантия, и возможно заменить неработающее оборудование?

а то я смотрю надо побольше в этой теме писать, чтобы был результат, если надо, я могу еще знакомых подключить, чтобы в вашей темке порядок навести..ну "поднять" репутацию провайдера, надеюсь на помощь в решении получения качественного-оплаченного товара!

Гарантия на установленное оборудование год. Сначала необходимо провести тестирование оборудования, если оно неисправно и ремонту не подлежит, естественно, его заменят.

20. Вверх #2400
    Igrik папробуй обновить прашивку в верхнем посте палучилось все наладить.

Ответить в теме
Страница 120 из 708 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя