Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 12 из 708 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 14153
  1. Вверх #221
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Dynamite
    матрица строилась и работала, а сейчас когда из нее тупо вынимают денег, и ничего не строят - ну кто ж ее новым хозяевам доктор ?
    да, проблемы возникают иногда и у нас - но это проблемы в 99,99% кратковременные и связаны с ошибками в работе той или иной железки.....
    и мы и днем и ночью всегда доступны, и стараемся эти проблемы решить в кратчайшие сроки.

Извините, но если Вы сможете построить сеть, которая не упадет ни в одном сегменте лет так эдак за 5, (включая электропитание, включая найденные производителями оборудования проблемы в IOSах, и т.п.) то тогда я таки соберусь на пенсию
    Легко )) Один звонок в представительство "CISCO" в Киеве и приезжает проект со всеми наворотами и поддержкой и десятком админов (выше Вашего уровня) и строят обычную сеть которая будет долго работать )))

2. Вверх #222
    Посетитель
    На ум приходят маленькие транковые и пейджинговые компании, предоставлявшие, в свое время, услуги связи. Они, наверное, тоже думали, что "национальные" GSM операторы с инвестициями крупных западных кампаний это откаты, чепуха и т.п.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    krendel Вы сами выбрали подвал с крысами, вот сами там и лазьте . И соборка пусть по крышам лазит-она за это деньги получает
    Прям коммунизм какой-то развели
    SWARM да плевать мне чья будет монополия в этой стране. Я лишь хочу одного, чтобы я мог работать и достойно зарабатывать, чтобы мог позволить купить себе квартиру, создать и обеспечить свою семью. Чтобы меня за человека считали, а не за говно, и не драли три шкуры за копеечные услуги.

4. Вверх #224
    Linn откаты, лоббирование-это было, есть и будет всегда и везде.

5. Вверх #225
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от yurace
    krendel Вы сами выбрали подвал с крысами, вот сами там и лазьте . И соборка пусть по крышам лазит-она за это деньги получает
    Прям коммунизм какой-то развели
    SWARM да плевать мне чья будет монополия в этой стране. Я лишь хочу одного, чтобы я мог работать и достойно зарабатывать, чтобы мог позволить купить себе квартиру, создать и обеспечить свою семью. Чтобы меня за человека считали, а не за говно, и не драли три шкуры за копеечные услуги.
    Тогда включите мозги и начните думать ! Если деньги появились в одном месте значит они исчезли в другом !
    На рынке недвижимости уже монополия , цены летят вверх и падать не собираются (хотя несколько лет назад можно было купить за "копейки") Вы хотите повторения тогоже на рынке интернета ?))

6. Вверх #226
    Посетитель
    Так вот в этом и дело - нехрен нас учить, как вести свой бизнес. Каждый занимается своим делом, а ваше дело как я посмотрю, это балабол на этом форуме.

7. Вверх #227
    krendel да нет мне просто обидно смотреть, что вы ничего не делаете, и если Вы не будете ничего делать-Ваш бизнес утонет однозначно. Акулы живут только те, которые постоянно движутся, даже во сне.
    krendel ИМХО я уже говорил, если у Вас падает корона от общения со мной, не общайтесь, ибо вы рискуете получить мод за неуважительное отношение к участнику форума, или, хуже того, бан. Я не у Вас в кабинете сижу, и мы тут все равны
    SWARM есть свободные инветиционные средства у инвестора, почему бы их не вложить во что-то и не получать прибыль, чем они будут мёртвым грузом лежать. Деньги должны работать-не так ли?
    Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 11:32.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Я плакаль, не обижайтесь, чес слова я не со зла ...

9. Вверх #229
    Посетитель
    Linn откаты, лоббирование-это было, есть и будет всегда и везде.
    Я о том, что в мобильной связи большой капитал вытеснил маленьких операторов, но сделал услугу массово доступной, дешевой. А владельцы одной антенны, продававшие пейджеры по 100$ на каком-то этапе просто подумать не могли, что кто-то вложит сотни миллионов, еще ничего не заработав. Разве не похожую ситуацию мы видим сегодня со СТРИМом ?

10. Вверх #230
    krendel да мне знаете ли как-то всё равно. Вам же вести Ваш бизнес, а не мне! Просто обидно смотреть, что Вы достаточно умные ребята, директора своих бизнес-единиц страдаете, извините за выражение, ерундой. Да поймите же Вы наконец, что Ваш бизнес нужен только Вам и больше никому...и Вам решать как его развивать, и только от Вас зависит, останетесь ли Вы на плаву или обанкротитесь. Всем остальным пользователям всё равно, они переподключатся на конкурентов и иногда в усмешку будут вспоминать, что когда-то пользовались Интернетом от вашей компании...

11. Вверх #231
    Linn я тебя прекрасно понял. На мой взгляд идёт тенденция укрупнения рынка связи, в том числе и Интернета. Это и показывает Стрим. Также произошло и с операторами мобильной связи. Вон даже Голден Телеком с рынка мобильной связи вытеснили тот же Билайн и Лайф. А почему? Потому что не развивал направление мобильной связи.

12. Вверх #232
    Посетитель
    krendel да мне знаете ли как-то всё равно.
    Было бы всеравно, сидели просто смотрели телевизор в эту погоду, а не писали бы здесь.

Да поймите же Вы наконец, что Ваш бизнес нужен только Вам и больше никому.....
    Странно, однако ушлые дяди с предложениями о покупке появляются с завидной регулярностью раз в квартал.
    Всем остальным пользователям всё равно, они переподключатся на конкурентов и иногда в усмешку будут вспоминать, что когда-то пользовались Интернетом от вашей компании...
    Также думалось после прихода матрицы на рынок и тогдашнему обвалу цен. Однако потеряв 10-15 абонентов и переподключив от матрицы в 2 раза больше могу вас разочаровать - вы ошибаетесь.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Значит так, приведу свои измышления:
    а) с Матрицей изначально вы могли тягаться только потому, что предлагали очень низкие, практически демпинговые, по меркам Одессы цены.
    б) Переподключили вы от Матрицы кого-то только когда Матрица испортилась, с т. зрения ценовой политики, так что в этом вашей заслуги нет.

Т.е., опять-таки, все дело в тарифах
    А сейчас, СоХо по тарифам ой-как отстала

14. Вверх #234
    krendel если бы всё было гладко у Вас, как Вы пишите, Вы и soborka вообще не касались бы темы Стрима, и Стрим был бы Вам побоку.
    Linn тарифы тарифами, многое ещё и от качества зависит. На ХомИнете 512 килобит днём 1 мегабит ночью стоит аж 175 грн. Если есть такая цена, кто-то же этот инет берёт по таким ценам...Мне например и 64/128 хватает.
    P.S. Вы может быть удивитесь, но я очень-очень редко смотрю телевизор по причине того, что на мой взгляд смотреть там нечего .
    Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 12:22.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Ох лучше б эту тему не поднимали...
    Объявление на главной странице Soho трёхмесячной давности, о том как в начале! 2007 года понизятся тарифы и повысится скорость, я в данный момент воспринимаю как издевательство и глубоко в душе ощущаю себя лохом, спонсирующим бизнес-неудачников...
    По последним обещаниям в самом начале марта это свершится - ещё пару дней подождём, посмотрим...
    ...и если в новых тарифах не будет цифры 1 Mbit по внятным ценам это будет началом заката компании ...

16. Вверх #236
    Посетитель
    17.02.2007, 20:39
    Цитата Сообщение от krendel
    Новые тарифы будут через 2 недели.
    Вчера, вероятно, были новые тарифы... а сегодня снова старые

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для neurotrac3r
    Ну, первую часть обещаний админы выполнили - заработал новый видео-архив.
    Глядишь, и тарифы подтянутся

18. Вверх #238
    Посетитель
    Я хренею, дорогая редакция Вместо нормальных актуальных тарифов новый HTML-сайтик для скачивания контрафактных фильмов из видеоархива. Долго тащился от фразы
    которому нет равных ни в Одессе, ни в Украине
    Точно нет ? Я могу быть уверен ? Т.е Матричный ФТП, Инфостор никак, в подметки даже. А кружки новые будут с ручками шариковыми ? А то пить просто уже не из чего, и писать не чем А вечеринка по случаю 8 марта ? Если меня пригласят поколбаситься в местную обрыгаловку под музыку в исполнении нашего самого продвинутого диджея-модератора-админа, то я готов платить по 200 грн за 64Кб. Честно

19. Вверх #239
    User banned
    [QUOTE=Linn]Я хренею, дорогая редакция Вместо нормальных актуальных тарифов новый HTML-сайтик для скачивания контрафактных фильмов из видеоархива. Долго тащился от фразы

а сохо(администрация) и не поменяет тарифы пока не начнется ощутимый отток абонентов.
    зачем им это надо?
    а абонентам на территории Сохо и уходить особо некуда..
    вот и наживают на вас денег..
    пока у вас не заработает реальный конкурентный Сохо оператор
    нормальных тарифов вам не видать..а жаль
    такой же беспредел с тарифами в Ильичевске из-за отсутствия конкурентов
    там вообще до Нового года небыло анлимитных тарифов..
    сейчас не знаю..но цены просто космолет
    Последний раз редактировалось osero; 07.03.2007 в 23:40.

20. Вверх #240
    Посетитель
    http://www.soho.net.ua/map.php
    Еще напишите бред о заборе, типа берлинской стены, вокруг зоны покрытия сохо, чтобы абоненты не сбежали. Всех подключать, никого не выпускать.

Ответить в теме
Страница 12 из 708 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя