|
"как-то" понятие ух как растяжимое.... если друг сделал, так пусть Вам сделает...
Куда делся You Tube с телевизионной приставки? За что деньги платим?
Я сегодня подал заявку на оренду однаго из них,какие есть шансы его палучить!?
Рассказываю историю...
У меня кот перегрыз оптику-ну я позвонил подал заявку на вызов мастера было это 5 числа...Мастера обещали в субботу по созвону-с утра перезвонят и скажут когда будут...
Думаю супер...ждал целый день,в 16 00 выехал на прогулку....
Мастер звонит-говорит я под дверью...Я говорю буду через час...мастеру не подошло,сказал заявку перенесут на понедельник...
Первое замечание:
ГОСПОДА "СОХОВЦЫ" приход мастера по "звонку" это набрать "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО" ПО телефону и договориться о встрече...
Напрягся,отмучился воскресенье,Жду в понедельник целый день возле двери...Нервничаю...В 16 00 нервы сдали...Звоню в "СОХО"
Описываю ситуацию...Прошу проверить заявку на мастера...
Девушка оператор сообщает что "мастера в подвале моего дома возятся с оборудованием,и точно зайдут до 18 00"Благодарю,успокаиваюсь...
Время...17 00...17 30...18 00...Жду....18 30...19 00...
Психую...Звоню в СОХО... попался толковый парень оператор- обьяснил что мою "оптику" запаять сможет только мастер по подключениям,и этот мастер мега загружен...
Я обьяснил,Что человек с шестидневным рабочим днём не в состоянии ждать мастера неопределённое время...Попросил назначить точно хотя бы день когда мастер будет...
Я так понимаю что я буду нанимать человека в чьи обязанности будет входить проживание в квартире и ожидание господина мастера...
Но вот второе замечание-зачем обещать человеку приход мастера,который типа в подвале вот уже подходит когда в итоге его и в этой то части города нет?
Это что ж за враньё и неуважение к клиенту?
мастера жду уэе с 5 числа
С уважением Ж.М.Радужный.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Soho_support
Soho_support а на мой пост Вверх #2375 ответ будет?
Или это явный игнор?Я требую обьяснений почем мастер с подвала моего дома будет подниматься неопределённое время?
Социальные закладки