ниче домик доделаю, перееду и проверим оптику с тарифами от сохи... пока вроде стабильно все пашет, хотя бесперебойника в ящиках коммутационных не помешало-бы поставить)
|
ниче домик доделаю, перееду и проверим оптику с тарифами от сохи... пока вроде стабильно все пашет, хотя бесперебойника в ящиках коммутационных не помешало-бы поставить)
пакет 25метров... 2ip.ru показывает 11 и 5... не стоит верить всякой ерунде "матрица" С
сменил пакет, а как была скорость закачки 1мб так и осталось...щас опять нагрузят килабайтами килабитами..и скажут что так и должно быть...
Почему каждый исчезает по одному каналу ТВ? Где обещенные HD Спорт 1 и прочие каналы? Может вам стоит провайдера поменять, который предоставляет услуги ТВ?
Решил подключить сохо на шишкина частный дом ,сказали 270 грн модем,1 грн подключение+ плачу за волокно от забора до компа . ждать 3-4 недели пока. предворительно 25 мбит хочу. надеюсь не подведут хотя много отриц.отзывов. все же лучше чем сана и вега.
Просто отрицательные отзывы все пишут, а когда все хорошо молчат. Меня пока все устраивает!!!
напиши сохо саппорт, а то столкнулся с тем что монтажная брагада и операторы не имею между собой связи... по истечению срока обещанного оператором, появился еще такой-же... по работе тьфу-тьфу пашет, 25 метров для лазанья по инету хватает...
так форум вроде как выручалка, да и почитавши ветку провайдера узнаешь какой подход, какая технология и т.д. а кому интересно пусть спрашивают не стесняются... он человек попросил проверить пинги, ему скинули сразу несколько ответов...
А мне уже подключили по оптиковолокну, всё очень быстро и оперативно! Большое спасибо за это! Скорость - 100 мбит/с, как и обещали. Торренты выкачивает по Лан соединению с 9,8-10 мбайт/с. По вай фаю айпитиви смотрю на первом этаже, мощный роутер стоит на втором.
Заплатил за год вперёд.![]()
Подскажите пожалуйста вот что, хочу сделать разветвление на остальные компьютеры в доме, как мне это сделать лучше, не покупая роутера, знакомый посоветовал использовать свитч, но продавец у которого я хотел купить его, сказал что вроде у сохо есть привязка по мак и не получится так, у кого была такая проблема, как вы её решили не покупая роутера ? Видел на сайте сохо продается коммутатор на 5 портов, это как я понял свитч ? Мне его поставить можно будет и все будет ок ? Или надо ещё какие-то "прибамбасы" ? ЗАранее спасибо
нельзя развести инет от провайдера по средству простого свитча... роутер только сможет... в гугле можно почитать чем свитч от роутера отличается, что такое биллинг, NAT, привязка по маку и т.д.
не используя роутер можно - поставить старый комп, линуху, прописать маршрутизацию, поднять DHCP, проброс IPTV и прописать правила фаерволла, вот тут то свитч и понадобится...
другими словами "шлюз" должен быть...
я использую всегда комп вместо роутера, но мне так удобнее - во первых полная стабильность в отличии от роутера, а во вторых гасить мне его не нужно, поэтому инет есть всегда для других устройств по первому требованию так сказать, но у меня два стационарника, а у тебя вероятнее всего больше и условия другие, поэтому... роутир
роутер - это мини комп... для большинства именно роутер подойдет разных ценовых диапазонов... все зависит от задач которые на него лягут...
Социальные закладки