|
Добрый день!
На каких условиях можно взять приставку в оренду.
Спасибо.
Добрый день. Ответил Вам в ЛС.
День добрый. Подскажите, есть ли техническая возможность подключится к Сохо, в Царском селе, ул. Солнечная?
Сохо, вы уже ДОСТАЛИ!!!!!!!!
Каждый день в 18:00 перестает работать ИНТЕРНЕТ!!!!!!
Сегодня в 19:00 с вашими "замечательными операторами", а именно Дмитрием, связался владелец квартиры, в которой проведено СОХо, на вопрос, что происходит с интернетом? Ответ - мы не знаем, перезагрузите роутер, он у вас наверное бракованый... Какой он блин БРАКОВАНый, целый день интернет работает, а именно в 6 вечера у нас происходит брак с роутером???? После непродолжительного разговора Ваш Дмитрий кинул трубку и все телефоны выключены.
В 19:52 оператору Павлу был оставлен контактный телефон владельца квартиры, для того чтобы ВАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО связалась с клиентом и приняло меры. Доводим до вашего сведения, что наш тариф является самым дорогим и платим мы постоянно без задержек, а качества - ноль!!!!
Если вами не будут приняты меры до 10 утра 27.09.2012, тогда мы будем обращаться в Общество Защиты Прав Потебителей, с заявлением о невыполнении договорных обязательств с вашей стороны!!!!
Добрый вечер. Использование ненормативной лексики в разговоре с оператором никак не способствует решению проблемы. При разговоре с абонентом оператор пытается решить проблему по телефону, либо исключить как можно больше возможных причин неполадки, поэтому в подобных случаях всегда предлагается подключить компьютер к сети без использования роутера. Это делается не для того, чтобы представить Ваш роутер бракованным, а для определения причины неисправности.
Привожу статистику связи с Вашим роутером (ping statistics ---
606 packets transmitted, 606 received, 0% packet loss, time 605776ms
rtt min/avg/max/mdev = 1.241/1.447/10.221/0.400 ms
).
Напоминаем также, что ответственность, за самостоятельно установленное абонентом оборудование, наша компания не несёт.
Для положительного решения проблемы в Ваших же интересах помочь оператору в определении причины неисправности, НЕНОРМАТИВНАЯ лексика, повторюсь, в этом помочь не может. Если проблема в телефонном режиме не решится, оператор всегда предложит вызов мастера.
При регулярных звонкам Вам у ваших операторов ответ один - перезагрузите роутер и вызовите мастера. А зачем мне вызывать мастера, если до определенного момента интернет работал нормально, а ссылаться на то, что роутер бракованный со столроны вашего оператора по-крайней мере не профессионально, тем более что отключаться ровно в 18:00 каждый день роутер не может-он или работает, или нет.
А по поводу самостоятельно установленного оборудования могу сказать следующее, что роутер является сертифицированным и был куплен в специализированном магазине, и был установлен вашими специалистами. Проработав полгода замечаний к нему не возникало, но по вашему мнению ровно в 18:00 часов он начинает давать технический сбой, объясните, как такое возможно????
Самое интересное, что после ненормативной лексики и вливания у ваших операторов появляется желание работать и выполнять свои прямые функциональные обязанности. Интернет после ненормативной лексики (при том что хозяином ничего не включалось и не выключалось и никаких действий ни с роутером, ни с компьютером не производилось) заработал как положено в 20:10.
Подведя итог вышесказанному разговору, обязуйте своих сотрудников выполнять условия договора качественно, а не рассказывать о какой-то фантастике.
Поддерживаю ораторов.
То они не знают, сё - не умеют. Только мат и понимают.
у меня впечатление, что они даже не знают как роутер выглядит.
Общался недавно с одним из них, он индикатор WAN на роутере называл "лампочкой коннекта к сети".
Ой мама, роди меня обратно))
[MOD] Сдерживайте свои емоции, Realn
Последний раз редактировалось RealN; 27.09.2012 в 10:03.
Не совсем по теме, но все же. Я так расскажу историю из жизни. Было это давно и не на Сохе. У одного человека ровно в 7 вечера пропадал линк по оптике. Утром около 10 появлялся. И что только не делали (меняли комп, медиаконверторы, перевариливали) - ничего не помогло. Думали, что возможно кто-то приходит домой около 7 и каким-то образом прижимает кабель - нет. В общем никто не мог решить эту проблему, пока не заменили полностью весь кабель. Вот вам и мистика.
А провайдер не Стрим случайно был?![]()
I am the bug in this global community...
Подал заявку на подключение к Сохо. Смущает правда большое количество отрицательных отзывов.
У меня долгие годы укртелеком. Проблемы с ним были за всё время (лет 6, наверное) от силы раза три.
Как тут ситуация с перебоями, интересно мнение суппорта!? И плюс вопрос - 100 мб/с., с рутрекера к примеру, когда куча громадная сидов с какой скоростью тянуть файлы будет?
Добрый день. По Вашему адресу подключения производятся только по оптическим линиям связи, что гораздо лучше и надежней подключений по витой паре. К тому же, коммутационный узел, к которому будет подключаться Вашем сетевое оборудование обеспечен бесперебойным источником питания, что позволяет даже в момент отключений света продолжать работу в сети. Если у Вас будет тарифный пакет со скоростью до 100 мбит/сек, то стоит понимать, что, если с другой стороны, то есть со стороны сервера (сидов в торрентах и так далее) не обеспечивается данная скорость по отдаче, то Вы, естественно, также не увидите таких показателей у себя на приеме.
Благодарю за ответ касательно технологии подключения. Касательно скорости - рассмотрим ситуацию, у меня тарифный пакет 100 мб/с, сидов громадье, качающих нет - скорость закачки возможна в р-не 9 Мбайт/сек?
Просто у меня в данный момент ADSL от ОГО, там заявленая скорость ДО 25 мбит/с, реальная у меня на входе 12-13. Пинг высокий от 85 и вверх вплоть до 170. Мирюсь с ситуацией, поскольку понимаю, что технология эта не идеальна.
Социальные закладки