Здравствуйте. У меня вопрос к сохо-нету. У меня тариф-Lite+(10 Мбит)-стоит 72 гривны!
Чем скорость я только не измерял(торрентом,speedtest, различными качалками....), скорости выше 8мбит я так и не увидел.
Позвонил в тех.поддержку, мол так и так, они выслушали, потом начали заговаривать зубы, в итоге признались, что на этом тарифе скорость больше 8 Мбит не будет. Съехидничали, что переключить на оборудовании на честные 10 Мбит и выше-раз плюнуть, но нужно переходить на тарифы дороже и никак иначе. Разговаривать дальше не было смысла -меня никто не слушал. У моего знакомого тоже такой тариф и точно такая же скорость 8Мбит вместо обещанных 10.Раньше был на других провайдерах--скорость отвечала заявленной.А теперь мне скажите, если у 5 абонентов украсть по 2 Мбита, что получится? Правильно- еще один абонент в прикупе, хотя позвольте, если скорость будет у левого абонента 8мбит-то украсть нужно только у четверых--навар налицо, четыре кормят одного левого--вернее соху, левый точно так же обманут.!!! Требую объяснений!

Товарищи, Панове, проверьте свою скорость!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки