Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 116 из 708 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 14153
  1. Вверх #2301
    Новичок
    Соглашусь с отвратительным обслуживанием! Собственно вот в чем дело:

В середине июня 2012г. оставил онлайн заявку на подключение в частном секторе. Спустя несколько часов мне перезвонили и сказали что техническая возможность есть и добавили что подключение займет максимум 30 календарных дней. В конце концов условились на том что мне позвонят для того чтобы договорится на день и на время. Я ждал до 20-х чисел июля (более 30 дней). Зашел на сайт и включил "Чат с онлайн поддержкой"(ID: 26720-23658593) со мной общался парень с ником "sohopavel". Я задал вопрос "Как обстоят дела с заявкой по адресу пер. Достоевского **" . На что получил ответ "Извините, но вашей заявки нет!". После этих слов кинул мне форму для заполнения, я её заполнил. Последние его слова были "Ожидайте звонка".Прошло дней 10, а звонка все нет. Вот уже 3 дня не могу достучаться ни по телефону, ни по онлайн чату... Доколи будет твориться это безобразие ?

2. Вверх #2302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Final2007 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с отвратительным обслуживанием! Собственно вот в чем дело:

В середине июня 2012г. оставил онлайн заявку на подключение в частном секторе. Спустя несколько часов мне перезвонили и сказали что техническая возможность есть и добавили что подключение займет максимум 30 календарных дней. В конце концов условились на том что мне позвонят для того чтобы договорится на день и на время. Я ждал до 20-х чисел июля (более 30 дней). Зашел на сайт и включил "Чат с онлайн поддержкой"(ID: 26720-23658593) со мной общался парень с ником "sohopavel". Я задал вопрос "Как обстоят дела с заявкой по адресу пер. Достоевского **" . На что получил ответ "Извините, но вашей заявки нет!". После этих слов кинул мне форму для заполнения, я её заполнил. Последние его слова были "Ожидайте звонка".Прошло дней 10, а звонка все нет. Вот уже 3 дня не могу достучаться ни по телефону, ни по онлайн чату... Доколи будет твориться это безобразие ?
    Где там М1 и Soho_support? Сейчас начнут кричать о регламентированных отношениях...

Я жду с нетерпением изменений в законе о телекоммуникациях, когда всех операторов связи обяжут работать с абонентами только на официальной основе. То есть, чтобы рассматривать запросы и обращения клиентов, нужно сначала заключить типовой шаблонный одностраничный договор об ответственности, в том числе ответственности за разглашение информации о личной информации абонента, такой как ФИО, адрес, номер тлф. И тогда можно будет отыграться на все провайдерах города, которые работают так как это делает SOHO.

Кстати, Soho_Support, почему SOHO принимая заявку не подписывают с клиентом соглашение о неразглашении* личной информации? Это сейчас обязаны делать абсолютно все, кто получает от клиента его контактные данные (в том числе и от потенциального клиента)? А???
    *За нарушение законодательства о защите персональных данных предусмотрена административная и уголовная ответственность. За уклонение от государственной регистрации базы персональных данных предусмотрен штраф в размере от 5100 до 17000 гривен.
    За незаконный сбор, хранение, использование**, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице или незаконное изменение такой информации, после 1 января 2012 года штраф составит от 500 до 1000 н.м.д.г. Наказание может последовать также в виде исправительных работ на срок до двух лет, ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.

**Незаконным сбором является форма для сбора данных пользователей, которая заполняется при подаче заявок.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от globe Посмотреть сообщение
    *За нарушение законодательства о защите персональных данных предусмотрена административная и уголовная ответственность. За уклонение от государственной регистрации базы персональных данных предусмотрен штраф в размере от 5100 до 17000 гривен.
    За незаконный сбор, хранение, использование**, уничтожение, распространение конфиденциальной информации о лице или незаконное изменение такой информации, после 1 января 2012 года штраф составит от 500 до 1000 н.м.д.г. Наказание может последовать также в виде исправительных работ на срок до двух лет, ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.
    **Незаконным сбором является форма для сбора данных пользователей, которая заполняется при подаче заявок.
    но если они зарегистрировали свою базу users как "база персональный данных" в установленном порядке, тогда нет вопросов) только должна еще устанавливаться галочки при отправки формы "согласен на сохранение и использование своих персональных данных"

4. Вверх #2304
    Посетитель
    Галочка уже не "работает" по законодательству Украины. Только бумажный договор!
    И база регистрируется установленным образом.
    Внесение новой информации в базу данных с целью ее дальнейшей обработки или распространения, предусматривает письменное оповещение субъектов персональных данных об их правах, о целях сбора данной информации и распорядителях базы данных (то есть может совершаться только при наличии их согласия). При этом между владельцем базы данных и распорядителем должен быть заключен письменный договор, в котором прописываются все полномочия в отношении базы данных последнего. Все дальнейшие манипуляции с данными, обуславливаются условиями соглашения между субъектом данных и владельцем базы, то есть, возможность доступа к данным посторонними лицами, внесение изменений в данные, а значит обо всех действиях субъект данных должен быть оповещен.

5. Вверх #2305
    Новичок
    Сохо опять на высоте!))) сегодня на протяжении 2,5 часов не работает инет !!!! Звонить можно только в ..... Телефоны тех поддержки все молчат!!!! Реальные клоуны!!!! Когда Вы будите предоставлять услуги нормально??? За что Вам платятся деньги!!!! Достали Вы уже своим " супер" сервисом!!!!!

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от foeman Посмотреть сообщение
    Сохо опять на высоте!))) сегодня на протяжении 2,5 часов не работает инет !!!! Звонить можно только в ..... Телефоны тех поддержки все молчат!!!! Реальные клоуны!!!! Когда Вы будите предоставлять услуги нормально??? За что Вам платятся деньги!!!! Достали Вы уже своим " супер" сервисом!!!!!
    Добрый вечер. Поддержка работает и доступна в будние дни с 9.00 до 24.00. Если не можете дозвониться, всегда можно оставить callback на нашем сайте и Вам перезвонят. Уточните Ваш адрес проживания в ЛС и характер проблем, постараемся разобраться.

7. Вверх #2307
    Новичок

Angry Внимание! Абоненты сОхО-НЭТА!

Здравствуйте. У меня вопрос к сохо-нету. У меня тариф-Lite+(10 Мбит)-стоит 72 гривны!
    Чем скорость я только не измерял(торрентом,speedtest, различными качалками....), скорости выше 8мбит я так и не увидел.
    Позвонил в тех.поддержку, мол так и так, они выслушали, потом начали заговаривать зубы, в итоге признались, что на этом тарифе скорость больше 8 Мбит не будет. Съехидничали, что переключить на оборудовании на честные 10 Мбит и выше-раз плюнуть, но нужно переходить на тарифы дороже и никак иначе. Разговаривать дальше не было смысла -меня никто не слушал. У моего знакомого тоже такой тариф и точно такая же скорость 8Мбит вместо обещанных 10.Раньше был на других провайдерах--скорость отвечала заявленной.А теперь мне скажите, если у 5 абонентов украсть по 2 Мбита, что получится? Правильно- еще один абонент в прикупе, хотя позвольте, если скорость будет у левого абонента 8мбит-то украсть нужно только у четверых--навар налицо, четыре кормят одного левого--вернее соху, левый точно так же обманут.!!! Требую объяснений!
    Товарищи, Панове, проверьте свою скорость!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от alex_2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к сохо-нету. У меня тариф-Lite+(10 Мбит)-стоит 72 гривны!
    Чем скорость я только не измерял(торрентом,speedtest, различными качалками....), скорости выше 8мбит я так и не увидел.
    Позвонил в тех.поддержку, мол так и так, они выслушали, потом начали заговаривать зубы, в итоге признались, что на этом тарифе скорость больше 8 Мбит не будет. Съехидничали, что переключить на оборудовании на честные 10 Мбит и выше-раз плюнуть, но нужно переходить на тарифы дороже и никак иначе. Разговаривать дальше не было смысла -меня никто не слушал. У моего знакомого тоже такой тариф и точно такая же скорость 8Мбит вместо обещанных 10.Раньше был на других провайдерах--скорость отвечала заявленной.А теперь мне скажите, если у 5 абонентов украсть по 2 Мбита, что получится? Правильно- еще один абонент в прикупе, хотя позвольте, если скорость будет у левого абонента 8мбит-то украсть нужно только у четверых--навар налицо, четыре кормят одного левого--вернее соху, левый точно так же обманут.!!! Требую объяснений!
    Товарищи, Панове, проверьте свою скорость!!!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте. Укажите пожалуйста Ваш логин или адрес проживания в ЛС, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума
    А чем смотрел? Скорость надо смотреть не в программах, а в диспетчере задач на вкладке сеть либо любой мерялкой трафика именно на сетевом интерфейсе. Потому как программы показывают чистый трафик, а диспетчер - весь трафик со служебной информацией. Именно он - честный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	6.5 Кб
ID:	4828792
    На картинке отдача торрента 1,7*8 = 13,6 Мбит. А полный - прыгает 15-17 Мбит

10. Вверх #2310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А чем смотрел? Скорость надо смотреть не в программах, а в диспетчере задач на вкладке сеть либо любой мерялкой трафика именно на сетевом интерфейсе. Потому как программы показывают чистый трафик, а диспетчер - весь трафик со служебной информацией. Именно он - честный.
    Вложение 4828792
    На картинке отдача торрента 1,7*8 = 13,6 Мбит. А полный - прыгает 15-17 Мбит
    Сетевой интерфейс подключен как 10Мбит-полудуплекс, понятно потери на служебную информацию будут.Но почему другие провайдеры подключают по технологии 100 Мбит полный дуплекс и не ограничивают пользователя физическим интерфейсом.При том, что скорость закачек и остального интернета у них именно 10 Мбит. Формально внизу горит соединение 10 Мбит, на выходе имеем только 8 максимум.Тогда нужно говорить честно,что мы подключим вам 10Мбит полудуплекс, но на выходе вы получите только 8 и заплатите за них еще 72 гривака.

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для KolobocK
    10 и полудуплекс?? это в каком веке мы живём то?

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    может стоит в настройках сетевушки выставить авторежим...

13. Вверх #2313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    может стоит в настройках сетевушки выставить авторежим...
    Не канает.Провайдер принудительно установил такой тип соединения-это с их стороны. Вон как саппорт молчит,знают свои финты
    Сетевуха и так стоит в авторежиме, но подключается она как они хотят.

14. Вверх #2314
    Не канает.Провайдер принудительно установил такой тип соединения-это с их стороны. Вон как саппорт молчит,знают свои финты
    Сетевуха и так стоит в авторежиме, но подключается она как они хотят.
    еще вопрос, с внутреннего портала провайдера как качает? у меня в частном секторе пакет 25мбит, а по внутренней сети качает 11-12мбит фильмы... к примеру отсюда http://www.megamedia.cc/

15. Вверх #2315
    Новичок
    еще вопрос, с внутреннего портала провайдера как качает?
    С внутренних ресурсов скорость тоже не более 8мБит!

16. Вверх #2316
    С внутренних ресурсов скорость тоже не более 8мБит!
    скрин выложите плиз...

17. Вверх #2317
    Новичок
    скрин выложите плиз...
    Какой смысл выкдадывать скрины.Что вы там хотите увидеть?

18. Вверх #2318
    ну пока только на словах... просто с Вашим утверждением я на другом адресе при пакете 100мбит должен тоже требовать недостающие 12мбайт при закачке торрентов к примеру, ведь скорость больше 10,5-11,0 мбайт/c не ростет... наверное 200кбайт не такие и большие потери... а на порту управляемых свитчей вроде ниже 10мбит нельзя порт выставить, значит билинг или забирает потоковое телевиденье...

19. Вверх #2319
    Новичок
    Дабрый день ! Хочу купить такой роутер http://dataplus.com.ua/tp-link-tl-wr841n Пакет 50 м\с +IPTV , нп тв могу пустить в обзод роутера

20. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Доброго времени суток!
    Где можно скачать файл со списком IPTV каналов? А то плеер на сайте скачать можно, а я хочу приставку к телевизору еще пользовать (куплена не у вас).

Ответить в теме
Страница 116 из 708 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя