Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 110 из 708 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 14153
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    со вчерашнего дня нет инета, точнее локальная сеть ограничена... адрес Колхозная 23а... в саппорт дозвонится невозможно вечно занято, ждем каких-то новостей по этому поводу...

2. Вверх #2182
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от HARRIER Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в вашу шарашкину контору! Снова сказали: "ПОДКЛЮЧЕНИЕ БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО АВГУСТА МЕСЯЦА..." Это длиться с ФЕВРАЛЯ!!! На вопрос с кем из руководства можно поговорить на данную тему и по какому адресу приехать,мне ответили что офиса у вас нет и компания сохо работает в закрытом режиме. На просьбу узнать фамилию оператора мне ответили,что звать его Юрой а фамилия ейная мне не нужна(видать слишком известная чтоб её называть)) Складывается впечатление,что у вас не компания а подпольный кабинет какойто.. Я еще с вами не заключил договор, а уже нервов вытрепали...знает сколько. Вы мне пишете с Вами обязательно свяжется наш оператор...??? КАКОЙ И КОГДА??? Пока я сам к вам не позвоню мне никто не удасуживается перезвонить, я уже не говорю о элементарном ИЗВИНИТЕ!!!! Неужели вы не понимаете что Одесса это город в котором создать своей компании АНТИРЕКЛАМУ гораздо проще чем завоевать положительные отзывы!!!???
    ха, с февраля! я уже пару лет жду , так что расслабься

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    со вчерашнего дня нет инета, точнее локальная сеть ограничена... адрес Колхозная 23а... в саппорт дозвонится невозможно вечно занято, ждем каких-то новостей по этому поводу...
    Ответил Вам в ЛС.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Ответил Вам в ЛС.
    не не получал не чего(

5. Вверх #2185
    не не получал не чего(
    Отправте в ЛС свои контактные данные, постораемся выяснить в чём проблема.

6. Вверх #2186
    Истина в действии Аватар для арома_70
    сначала мы с Вами очень долго ждали подключения,а теперь будем долго ждать ответа - почему же нет интернета??? у меня тоже самое - Долгая,13 . Днём сын дозвонился в техподдержку, сказали,что где-то там нет света ... делайте что-нибудь, уважаемый провайдер, не разочаровывайте, абонплату пересчитаете или как?

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для Alvien
    Добрый день.
    Расскажите пожалуйста, ваши "коробки" или распределители или еще как то так, на столбах, они питаются от сети какой то? Отключали интернет и в техподдержке сказали из-за того, что нет света улицей выше где эта "коробка"

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Расскажите пожалуйста, ваши "коробки" или распределители или еще как то так, на столбах, они питаются от сети какой то? Отключали интернет и в техподдержке сказали из-за того, что нет света улицей выше где эта "коробка"
    коробки не на столбах, а вмурованные яжики антивандальные рядом со столбиком ставят.. питания заводят от ближайшей трансформаторной подстанции... в ЧС всегда лажа со светом и поэтому сразу просят УПС ставить в шкафчик...

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Alvien
    коробки не на столбах, а вмурованные яжики антивандальные рядом со столбиком ставят.. питания заводят от ближайшей трансформаторной подстанции... в ЧС всегда лажа со светом и поэтому сразу просят УПС ставить в шкафчик...
    Дело в том что сегодня приезжало облэнерго и отрубало какого то кадра влезшего без разрешения в линию электропередачи. и рубили там провода. я подумал что рубанули и интернет, за компанию. А сами рэсовцы сказали что было маленькое напряжение явно кто то еще сидел сверху. вот я и подумал, что если они питаются от сети без разрешения или т.п. их могут срезать

10. Вверх #2190
    Дело в том что сегодня приезжало облэнерго и отрубало какого то кадра влезшего без разрешения в линию электропередачи. и рубили там провода. я подумал что рубанули и интернет, за компанию. А сами рэсовцы сказали что было маленькое напряжение явно кто то еще сидел сверху. вот я и подумал, что если они питаются от сети без разрешения или т.п. их могут срезать
    тут вроде все хорошо у них))) когда мне протягивали инет так ездила вышла облэнерго чистила верхушки деревьев и вроде как знакомы были они с монтажниками... да не то оборудоапние стоит в ящиках чтобы киловаты жрать)

11. Вверх #2191
    таки печалька((( с утра соединение ограничено... сосед отключен за неуплату, надежда на саппорт (хорошо что АДСЛ оставили как резерв)...

12. Вверх #2192
    Добрый день.
    Коммутационные узлы питаются от общей сети электроснабжения, которую обслуживает Южный РЭС. Так как к одному коммутационному узлу могут быть подключены абоненты, проживающие на соседних улицах, то при длительном отсутствии электропитания именно на той улице, где расположен узел, возможно отсутствии связи у тех абонентов, которые проживают по рядом проходящим улицам, даже если у них есть свет в доме, по причине обесточивания узла.

13. Вверх #2193
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Коммутационные узлы питаются от общей сети электроснабжения, которую обслуживает Южный РЭС. Так как к одному коммутационному узлу могут быть подключены абоненты, проживающие на соседних улицах, то при длительном отсутствии электропитания именно на той улице, где расположен узел, возможно отсутствии связи у тех абонентов, которые проживают по рядом проходящим улицам, даже если у них есть свет в доме, по причине обесточивания узла.
    Неужели эта проблема в дальнейшем не разрешима? А Вы знаете,что почти у всех на ул.Офицерской (где расположен коммутационный узел) есть дизель-генераторы, ведь свет там по непонятным причинам очень часто отсутствует и зимой,и летом. А у нас договор на услуги интернета с СОХОНЕТ , а не с Южным РЭС. Понимаете к чему я веду? За эти выходные я буквально сроднилась со службой техподдержки . Решайте что-нибудь с UPS . . .

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Придется строить отдельный дом для такого количества упсов

15. Вверх #2195
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Придется строить отдельный дом для такого количества упсов
    двадцатифутового контейнера не хватит?

16. Вверх #2196
    та ладно) в ящике места хватит на простую 500ку и отдельный хороший аккум к нему...

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Все это фигня. Надо понимать потребление конкретно взятого ящика

18. Вверх #2198
    у меня вот вопрос...
    зачем клеить на терминалах свою контору, если терминал стоит совсем не в зоне покрытия?

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для M1
    Как пункт оплаты имеет отношение к зоне покрытия?
    An honest man is always a child.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Как пункт оплаты имеет отношение к зоне покрытия?
    я подхожу к терминалу, оплачиваю услугу... вижу яркую наклейку : " проект SoHo премиум-доступ 100 мбит\с, цифровое ТВ, антивирус, телефония". Обслюнявившись я звоню в SoHo, но к сожалению покрытия в том месте где стоит терминал в ближайшем будущем нет и не будет.

Не кажется ли Вам M1, что ваши наклейки должны быть в тех терминалах, где у вас есть покрытие сети?

Ответить в теме
Страница 110 из 708 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя