со вчерашнего дня нет инета, точнее локальная сеть ограничена... адрес Колхозная 23а... в саппорт дозвонится невозможно вечно занято, ждем каких-то новостей по этому поводу...
|
со вчерашнего дня нет инета, точнее локальная сеть ограничена... адрес Колхозная 23а... в саппорт дозвонится невозможно вечно занято, ждем каких-то новостей по этому поводу...
сначала мы с Вами очень долго ждали подключения,а теперь будем долго ждать ответа - почему же нет интернета??? у меня тоже самое - Долгая,13 . Днём сын дозвонился в техподдержку, сказали,что где-то там нет света ... делайте что-нибудь, уважаемый провайдер, не разочаровывайте, абонплату пересчитаете или как?
Добрый день.
Расскажите пожалуйста, ваши "коробки" или распределители или еще как то так, на столбах, они питаются от сети какой то? Отключали интернет и в техподдержке сказали из-за того, что нет света улицей выше где эта "коробка"
Дело в том что сегодня приезжало облэнерго и отрубало какого то кадра влезшего без разрешения в линию электропередачи. и рубили там провода. я подумал что рубанули и интернет, за компанию. А сами рэсовцы сказали что было маленькое напряжение явно кто то еще сидел сверху. вот я и подумал, что если они питаются от сети без разрешения или т.п. их могут срезать
таки печалька((( с утра соединение ограничено... сосед отключен за неуплату, надежда на саппорт (хорошо что АДСЛ оставили как резерв)...
Коммутационные узлы питаются от общей сети электроснабжения, которую обслуживает Южный РЭС. Так как к одному коммутационному узлу могут быть подключены абоненты, проживающие на соседних улицах, то при длительном отсутствии электропитания именно на той улице, где расположен узел, возможно отсутствии связи у тех абонентов, которые проживают по рядом проходящим улицам, даже если у них есть свет в доме, по причине обесточивания узла.
Неужели эта проблема в дальнейшем не разрешима? А Вы знаете,что почти у всех на ул.Офицерской (где расположен коммутационный узел) есть дизель-генераторы, ведь свет там по непонятным причинам очень часто отсутствует и зимой,и летом. А у нас договор на услуги интернета с СОХОНЕТ , а не с Южным РЭС. Понимаете к чему я веду? За эти выходные я буквально сроднилась со службой техподдержки . Решайте что-нибудь с UPS . . .
Придется строить отдельный дом для такого количества упсов
та ладно) в ящике места хватит на простую 500ку и отдельный хороший аккум к нему...
Все это фигня. Надо понимать потребление конкретно взятого ящика
у меня вот вопрос...
зачем клеить на терминалах свою контору, если терминал стоит совсем не в зоне покрытия?
Как пункт оплаты имеет отношение к зоне покрытия?
An honest man is always a child.
я подхожу к терминалу, оплачиваю услугу... вижу яркую наклейку : " проект SoHo премиум-доступ 100 мбит\с, цифровое ТВ, антивирус, телефония". Обслюнявившись я звоню в SoHo, но к сожалению покрытия в том месте где стоит терминал в ближайшем будущем нет и не будет.
Не кажется ли Вам M1, что ваши наклейки должны быть в тех терминалах, где у вас есть покрытие сети?
Социальные закладки