Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 109 из 708 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 14153
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Улыбнула ситуация у своего товарища который живет в ЖМ Радужном и к сожалению подключен к СОХО. Дал ему в использование свою приставку MAG-250, подключили мы ее к сети, скинули прошивку, а новую она автоматом оказывается не выкачивает. После долгих попыток дозвониться в ТП товарища обрадовали что он должен взять приставочку и прийти на М. Жукова для перепрошивки, а главное не забыть с собой 100 грн. Собственно за что отдавать сотню и куда то ехать если у нормальных провайдеров все делается бесплатно и удаленно!
    Так может кто подскажет какие настройки вбить в сервисном меню для самостоятельной настройки?
    Добрый вечер. Возможно возникла какая-то ошибка, и Вас не совсем точно проинформировали. В дествительности перепрошить приставку MAG-250 абоненты могут самостоятельно, подробную инструкцию можно найти на сайте bonus-tv.tv, а точнее здесь . И только если у Вас это не получится можно будет занести приставку к нам в офис для перепрошивки, в этом случае стоимость составит 100 грн.

2. Вверх #2162
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пытаюсь скачать с фтп фильм. Требует имя пользователя и пароль. Какие имя и пароль??? Те, что в договоре, не подходят.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #2163
    Новичок
    Цитата Сообщение от vavaka Посмотреть сообщение
    В ж/к Радужный выбирал между комстаром и сохо. Комстаром пользуюсь больше 3х лет на 5й Фонтана - нареканий за всё время не было.
    Но почитав отзывы здесь и послушав советы друзей, подключился к сохо.
    Всё бы хорошо, но мой роутер TP-link 1043 (отличная модель, с комстаром работает "на ура"!) вызвал проблему: через 10-20 минут после подключения, сервер блокирует соединение. Напрямую - всё работает прекрасно, с роутером - не работает вообще.
    Техподдержка сохо с проблемой борется уже больше трёх недель, но пока безрезультатно.
    Пообещали заменить мой роутер на TP-link 741 до устранения проблемы.
    Совет всем, кто собирается подключаться к сохо: уточняйте совместимость своего оборудование с их техподдержкой ))
    По мере решения моей проблемы буду отписываться о результатах.
    Спасибо Сохо-поддержке! Роутер мой перешили и вернули - всё работает отлично (пока/уже 3 дня).

4. Вверх #2164
    Посетитель
    Добрый вечер, я хотел бы узнать появилась ли возможность подключения на ул. Люстдорфская дорога 213, там был ньюанс раньше что вы не можете подключить т.к. там стоят столбы ЮРЭС, хотел бы узнать, что нибудь изменилось ? Возможно появился какой-то подход, решение проблемы ?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я хотел бы узнать появилась ли возможность подключения на ул. Люстдорфская дорога 213, там был ньюанс раньше что вы не можете подключить т.к. там стоят столбы ЮРЭС, хотел бы узнать, что нибудь изменилось ? Возможно появился какой-то подход, решение проблемы ?
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я так понял оплата через сайт по карточке приватбанка не работает? выдает "not allowed"

7. Вверх #2167
    Добрый день. Оплата через сайт работает. Приватбанк поддерживат работу только в браузерах Opera и Google chrome, также на карточке (Visa или MasterCard) должна быть активирована функция онлайн платежей, и их лимит не должен быть исчерпан.

8. Вверх #2168
    кто подскажет?! Не могу зайти в статистику, а техподдержка уже не работает.

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    кто подскажет?! Не могу зайти в статистику, а техподдержка уже не работает.
    Ответил Вам в ЛС.

10. Вверх #2170
    Это просто возмутительно! Со вчерашнего дня интернета нет, еще вчера вечером оставила заявку, а позвонили только сейчас, когда до конца рабочего дня так называемой техподдержки осталос ь 10 минут! Что значит ждите до завтра?! С какой радости тогда вы врете на своем сайте? Это не провайдер, а надувательство какое-то!

11. Вверх #2171
    У Вас все должно работать, к сожалению Вас нет дома чтобы проверить. С Вами не связались раньше т.к. на Вашем доме проводились внеплановые технические работы после вчерашней грозы. К сожалению сегодня после 21:00 с Вами связаться никто не сможет, но я обещаю, что с Вами свяжутся завтра с 09:00 до 10:00.

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Странность работы приставки MAG-250 на сохо - периодически приставка перестает реагировать на нажатие кнопок на пульте, такое ощущение что тупит портал (перепрошивка не помогла). Приставка и комплект полностью рабочие (проверенно, т.к. меняли). Может кто сталкивался с данным багом?
    Хотя дело скорее не в портале, а в самом телевизоре (модель старая, трубка) подключается по тюльпанам. Отключаю желтый (видео) приставка реагирует на пульт, как только включаю - не реагирует, наверное надо играться с настройками разрешения или ТВ-системы (PAL, NTSC...)
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 09.07.2012 в 20:23.

13. Вверх #2173
    Новичок
    Ребята здравствуйте! Давал заявку на подключение (18го числа прошлого месяца) на подключение частного дома (пер. Павлова 7 - старое Вильямса) к интернету. Мне перезвонили сказали что подключение возможно и попросили подождать. Жду до сих пор. В прошлом году пытался подключится на сохо но мне сказали что оптику по столбам вести запрещено и подключение не возможно. Просвятите пожалуйста. Спасибо.

14. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Странность работы приставки MAG-250 на сохо - периодически приставка перестает реагировать на нажатие кнопок на пульте, такое ощущение что тупит портал (перепрошивка не помогла). Приставка и комплект полностью рабочие (проверенно, т.к. меняли). Может кто сталкивался с данным багом?
    Хотя дело скорее не в портале, а в самом телевизоре (модель старая, трубка) подключается по тюльпанам. Отключаю желтый (видео) приставка реагирует на пульт, как только включаю - не реагирует, наверное надо играться с настройками разрешения или ТВ-системы (PAL, NTSC...)
    У меня та же история и дело совсем не в телеке. Это приставка тупит!

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    У меня та же история и дело совсем не в телеке. Это приставка тупит!
    Дело в том что я брал несколько рабочих приставок (проверенно на 100%), история та же! + тот факт что когда тюльпан желтый отбросить то все переключает, жаль на ТВ кроме SKART и тюльпанов нет...

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    У меня другая ситуация.
    Если на приставке запустить с ex.ua фильм с расширением *.m2ts (BD-remux) то сам фильм не проигрывается, а приставка виснет намертво!
    Пробовал как на MAG-250 так и на AuraHD. Причем проблема проявилась совсем недавно, буквально пару дней назад. Звонил в ихний (приставочный) саппорт, сказали перешить на самую последнюю прошивку. В общем то помогло. Но! С Аутой всё в порядке, немного поменялось меню, а вот в МАГе (я имею ввиду внутренний портал) пропала вообще возможность смотреть ex.ua и пропали сервисы фритиви и фрирадио.
    Мне очень кажется, что они сделали это специально, для того, чтоб МАГ позиционировать как IPTV приставку, а AuraHD - как полноценный медиаплеер.
    I am the bug in this global community...

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    И ещё есть второй вопрос.
    На компьютере пользуюсь софтовым iptv-плеером, каналы переключаются с нормальной скоростью, в пределах 1-3 секунд.
    Если-же тот же самый плейлист прописываю в плеер внутреннего портала приставки, айпитв показывает, но каналы переключаются 7-9 секунды. Пробовал разные приставки.
    На тех же приставказ, на других провайдерах каналы переключаются быстро (1-2 сек).
    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Расскажите плиз!)
    I am the bug in this global community...

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от OLEG_47 Посмотреть сообщение
    Ребята здравствуйте! Давал заявку на подключение (18го числа прошлого месяца) на подключение частного дома (пер. Павлова 7 - старое Вильямса) к интернету. Мне перезвонили сказали что подключение возможно и попросили подождать. Жду до сих пор. В прошлом году пытался подключится на сохо но мне сказали что оптику по столбам вести запрещено и подключение не возможно. Просвятите пожалуйста. Спасибо.
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

19. Вверх #2179
    Новичок Аватар для HARRIER
    Сегодня звонил в вашу шарашкину контору! Снова сказали: "ПОДКЛЮЧЕНИЕ БУДЕТ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО АВГУСТА МЕСЯЦА..." Это длиться с ФЕВРАЛЯ!!! На вопрос с кем из руководства можно поговорить на данную тему и по какому адресу приехать,мне ответили что офиса у вас нет и компания сохо работает в закрытом режиме. На просьбу узнать фамилию оператора мне ответили,что звать его Юрой а фамилия ейная мне не нужна(видать слишком известная чтоб её называть)) Складывается впечатление,что у вас не компания а подпольный кабинет какойто.. Я еще с вами не заключил договор, а уже нервов вытрепали...знает сколько. Вы мне пишете с Вами обязательно свяжется наш оператор...??? КАКОЙ И КОГДА??? Пока я сам к вам не позвоню мне никто не удасуживается перезвонить, я уже не говорю о элементарном ИЗВИНИТЕ!!!! Неужели вы не понимаете что Одесса это город в котором создать своей компании АНТИРЕКЛАМУ гораздо проще чем завоевать положительные отзывы!!!???

20. Вверх #2180
    Добрый день. Вам сказали, что офис закрытого типа и что принять Вас там не смогут. Номер человека который Вам сможет ответить на все Ваши вопросы отправил Вам в ЛС.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 12.07.2012 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 109 из 708 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя