Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 108 из 708 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14153
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    что сказать) затянули как и говорили по времени, осталось сварить оптику и думаю можно юзать инет.... просто так совпало что еще напротив тянули соседу и света целый день не было, придется вернуться еще заканчивать... есть маленькая просьба в шкафу поставить ИБП ибо часто выключают свет, а инет нужен для работы, просто без света на аккумуляторе комп может еще сутки проработать и не хотелось бы еще как резерв из-за такой штучки как "свет" держать еще АДСЛ провайдера ЦСС...
    P.S. пока тянули мне еще одного соседа сагитировал) на улице был аншлаг)

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,
    поделитесь, плиз, ссылкой на которой можно посмотреть список телевизионных каналов, которых транслирует SOHO.NET...
    Спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #2143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья,
    поделитесь, плиз, ссылкой на которой можно посмотреть список телевизионных каналов, которых транслирует SOHO.NET...
    Спс.
    Их количество регулярно меняется. Какие-то уходят в небытие, какие-то - добавляются, но, в целом, список достаточно внушительный и объёмный. И каналы которые пользуются массовым спросом не исчезают. У меня в пакете play50 около 180 каналов на любой вкус. Около 10-15 каналов в HD, среди которых National Geografic, Nat Geo Wild, Кинопоказ-1, Кинопоказ-2, Viasat Nature/History, Телепутешествия, Евроспорт и, что особенно радует, Спорт-1, который транслирует Евро2012. В обычном качестве куча музыкальных, практически все украинские каналы, около десятка одесских каналов, около двадцати спортивных каналов (футбол, футбол+, много нтвшных спортивных, в том числе и футбольных) украинские спорт-1 и спорт-2), несколько детских и автомобильных, куча новостных и чисто киношных канлов. Все популярные российские (нтв, тнт, стс, орт и т.д.) Двадцать каналов в архиве, т.е. можно любую передачу за прошедшую неделю посмотреть в удобное для себя время. Плюс в меню есть киноархив и ех.ua, что позволяет смотреть практически все, что душе угодно, не скачивая на комп.
    А ссылка, вроде как bonus.tv. Там на форуме конкретные вопросы задать можно.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо
    I am the bug in this global community...

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста адрес плейлиста iptv чтоб прописать его в плеер. Там написано m3u. Спасибо
    Добрый день. Ответил Вам в ЛС.

6. Вверх #2146
    Новичок
    В ж/к Радужный выбирал между комстаром и сохо. Комстаром пользуюсь больше 3х лет на 5й Фонтана - нареканий за всё время не было.
    Но почитав отзывы здесь и послушав советы друзей, подключился к сохо.
    Всё бы хорошо, но мой роутер TP-link 1043 (отличная модель, с комстаром работает "на ура"!) вызвал проблему: через 10-20 минут после подключения, сервер блокирует соединение. Напрямую - всё работает прекрасно, с роутером - не работает вообще.
    Техподдержка сохо с проблемой борется уже больше трёх недель, но пока безрезультатно.
    Пообещали заменить мой роутер на TP-link 741 до устранения проблемы.
    Совет всем, кто собирается подключаться к сохо: уточняйте совместимость своего оборудование с их техподдержкой ))
    По мере решения моей проблемы буду отписываться о результатах.

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от vavaka Посмотреть сообщение
    В ж/к Радужный выбирал между комстаром и сохо. Комстаром пользуюсь больше 3х лет на 5й Фонтана - нареканий за всё время не было.
    Всё бы хорошо, но мой роутер TP-link 1043 (отличная модель, с комстаром работает "на ура"!) вызвал проблему: через 10-20 минут после подключения, сервер блокирует соединение. Напрямую - всё работает прекрасно, с роутером - не работает вообще.
    Техподдержка сохо с проблемой борется уже больше трёх недель, но пока безрезультатно.
    Совет всем, кто собирается подключаться к сохо: уточняйте совместимость своего оборудование с их техподдержкой ))
    смешно! как это с одним роутером пашет - а с другим нет...

8. Вверх #2148
    Новичок
    первое время и у меня вызывало улыбку.
    К техподдержке сохо: если проблема не будет устранена до 1 июля 2012 - прошу от вас письменное заключение с описанием проблемы.
    + копию свідоцтва про державну реєстрацію и копію свідоцтва платника пдв.
    буду обращаться к другим специалистам ))

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес вашего NTP сервера. Спасибо)
    I am the bug in this global community...

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес вашего NTP сервера. Спасибо)
    Ответил в ЛС

11. Вверх #2151
    Истина в действии Аватар для арома_70
    на прошлой неделе провели кабель до компьютера ... сказали , что подключат на следующей неделе , завтра уже четверг ... сколько ещё надо ждать подключения?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе провели кабель до компьютера ... сказали , что подключат на следующей неделе , завтра уже четверг ... сколько ещё надо ждать подключения?
    Добрый день. В указанные сроки, то есть на текущей неделе, Вас подключат к сети.

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от vavaka Посмотреть сообщение
    очень старно при прямом dhcp чтобы были проблемы с роутером
    1043 дороже чем 741 посему невздумайте поменть
    эти 2 роутера одинаковые по железу поэтому проблемы в роутер быть не может

очень вспомнился плачевынй опыт установки роутер в общаге гидромета, вот там была подобная история, в последствии закончилось тем что соха призналась что они сами блакируют работу роутеров в общежитии, могли бы и на сайте написать
    блокируют они по ttl пакета

очень интересуют симптомы
    ставим роутер подрубаем комп, win7 показывает что сеть есть, потом показывает что и интернет есть, но при открытии сайта он не грузится? так?
    iptv при этом пашет нормально

решение проблемы курим гугл ищим как сменить TTL дефолтный винды (в дефолте он 128), нужно сделать 129,
    на всех компах подключенных к роутеру
    пакет проходя через любое устройство от нимает единичу от TTL тоесть TTL=128 проходя через роутер превращается в TTL=127
    пакет со 127 попадает на порт провайдера который при 127 просто убивает пакет

PS чтото мне здается что соха недобросовестно мотевирует людей покупать роутеры именно у них

14. Вверх #2154
    ну общага общагой - там все понятно! настораживают такие заявления однако, мне в частном доме надо нет на 2 ПК и телик раздать + файлопомойка с файлокачалкой и нотик по вафле, надеюсь все будет без проблем работать... хотя оптика идет от гидромета ко мне - задумался!!!

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    очень старно при прямом dhcp чтобы были проблемы с роутером
    1043 дороже чем 741 посему невздумайте поменть
    эти 2 роутера одинаковые по железу поэтому проблемы в роутер быть не может

очень вспомнился плачевынй опыт установки роутер в общаге гидромета, вот там была подобная история, в последствии закончилось тем что соха призналась что они сами блакируют работу роутеров в общежитии, могли бы и на сайте написать
    блокируют они по ttl пакета

очень интересуют симптомы
    ставим роутер подрубаем комп, win7 показывает что сеть есть, потом показывает что и интернет есть, но при открытии сайта он не грузится? так?
    iptv при этом пашет нормально

решение проблемы курим гугл ищим как сменить TTL дефолтный винды (в дефолте он 128), нужно сделать 129,
    на всех компах подключенных к роутеру
    пакет проходя через любое устройство от нимает единичу от TTL тоесть TTL=128 проходя через роутер превращается в TTL=127
    пакет со 127 попадает на порт провайдера который при 127 просто убивает пакет

PS чтото мне здается что соха недобросовестно мотевирует людей покупать роутеры именно у них
    Случаи с некорректной работой в сети, на ж/м Радужном, роутеров TP-link 1043 и установкой ЛЮБЫХ роутеров в студенческих общежитиях, подключенных к сети, никак абсолютно не связаны. Блокировка роутеров в общежитиях - целенаправленная мера, некорректная работа роутеров TP-link 1043 - программная несостыковка прошивки данной модели роутеров и нашего оборудования маршрутизации.
    P.S. Данный вопрос активно решается с технической поддержкой производителя данных роутеров

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Случаи с некорректной работой в сети, на ж/м Радужном, роутеров TP-link 1043 и установкой ЛЮБЫХ роутеров в студенческих общежитиях, подключенных к сети, никак абсолютно не связаны. Блокировка роутеров в общежитиях - целенаправленная мера, некорректная работа роутеров TP-link 1043 - программная несостыковка прошивки данной модели роутеров и нашего оборудования маршрутизации.
    P.S. Данный вопрос активно решается с технической поддержкой производителя данных роутеров
    а с линухой нормально дружат ваши маршрутизаторы? и можно в личку адреса с которых IPTV транслируеться, надо для igmpproxy

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а с линухой нормально дружат ваши маршрутизаторы? и можно в личку адреса с которых IPTV транслируеться, надо для igmpproxy
    Да, с Linux никаких проблем нет.

18. Вверх #2158
    Не покидает форум
    Сохо поддержка, подскажите, пакет play 50, телевидение, роутер длинк дир 300, пойдет ли тв без проводов с usb wi fi TP-Link TL-WN821N, приставка mag 250 micro?

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Улыбнула ситуация у своего товарища который живет в ЖМ Радужном и к сожалению подключен к СОХО. Дал ему в использование свою приставку MAG-250, подключили мы ее к сети, скинули прошивку, а новую она автоматом оказывается не выкачивает. После долгих попыток дозвониться в ТП товарища обрадовали что он должен взять приставочку и прийти на М. Жукова для перепрошивки, а главное не забыть с собой 100 грн. Собственно за что отдавать сотню и куда то ехать если у нормальных провайдеров все делается бесплатно и удаленно!
    Так может кто подскажет какие настройки вбить в сервисном меню для самостоятельной настройки?

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальная разница прошивки 1043 и 741 ?

насчет общаги просто из своего опыта написал что было
    ну и традиционно спрошу
    http://www.sohonet.ua/services/internet-student
    почему досих пор не добавили на сайт инфо о том что роутеры в общежитии запрещены?
    Подключение в общежитиях ВУЗов

"Подключенные к услугам проекта SOHO.NET общежития ВУЗов г. Одессы могут обеспечить студентов стабильными услугами связи во всех комнатах. Кабельная разводка внутри каждого общежития выполняется на 100% комнат «под ключ».

Интернет для студентов является важным инструментом в процессе обучения и облегчает доступ к информации. Идя навстречу образовательному процессу, помимо успешного участия в городской программе по информатизации учебных заведений Одессы «Освіта», SOHO.NET получило в разработку ответственный проект по обеспечению интернет-доступом студентов, проживающих в общежитиях высших учебных заведений города.

Подключенные к услугам SOHO.NET общежития ВУЗов могут обеспечить студентов круглосуточными стабильными услугами связи во всех комнатах. Структурированная кабельная система внутри каждого общежития выполняется медными линиями UTP Cat. 5e по специализированным кабельным каналам. В качестве коммутационного оборудования используются высокопроизводительные коммутаторы Cisco серии 4ххх. Основным требованием при прокладке подобных систем является организация связи в 100% комнат «под ключ». Это значит, что в случае миграции студентов из одной комнаты в другую, необходимости в проведении дополнительных установочных работ нет."
    хотябы сюда добавили

Шикарный ответ техсуппорта мне на долго запомнился, я вам буду его время от времени напоминать
    если в комноте живет 5 человек, , ответ: один человек одно подключение (тоесть 5 проводов в комнату)
    Последний раз редактировалось gantalay; 20.06.2012 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 108 из 708 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя