интересно как-то работаете, точнее классно сроки сдвигаються… месяц назад оставлял заявку сказали в течении месяца, только что позвонил сказали в конце июня... че за фигня такая? может внатуре собрать денег и комстар протянуть...
|
интересно как-то работаете, точнее классно сроки сдвигаються… месяц назад оставлял заявку сказали в течении месяца, только что позвонил сказали в конце июня... че за фигня такая? может внатуре собрать денег и комстар протянуть...
Добрый день, завтра с Вами свяжется инженер по Вашему участку и договорится по поводу затяжки кабеля и подключения в кратчайшие сроки.
как оказалось офис и линейщики как-то отдельные структуры и офис не ведает что там твориться... тоже позвонили и протяжкой кабеля ноль проблем, проблема со сваркой как я понял из разговора... как по мне лучше сказать в чем проблема, может сам смогу подсобить в ее решении, чем отмазки придумывать и сроки сдвигать...
Аналогично. очень многое можно решить при желании работать и предоставлять качественный сервис который захочется предложить соседям. Объяснить в чем проблема и будет о чем говорить, если это не строгий запрет руководства.
В общем ждемс.
Спасибо отдельное Сохо сапорту. Первый в компании после которого появились хоть какие то действия)
а куда делось онлайн пополнение через кредитки(приват24) или через EasyPay?
Добрый день, пополнение кредитной картой как и было в "Статистике" раздел "Пополнение счета" - "Кредитной картой".
Пополнение через EasyPay на сайте https://easypay.ua/
ан не работает. на EasyPay пишет что сервис временно отключен. а в статистике при вводе суммы юнитов и нажатия "Пополнить", сразу без 2 шага вываливает "Пополнение не успешно"
или это только у меня так?![]()
Последний раз редактировалось pixel5011; 01.06.2012 в 08:45. Причина: ап
Приват банк рекомендует использовать mozilla firefox или google chrome (OS Windows) для корректной работы услуги, если OS Linux у меня заработало только в Konqueror. Если не работает нужно обращаться в поддержку приват24 (https://privat24.ua/). Сайт EasyPay дейтсвительно пишет "Сервис временно отключен" будем разбираться.
о, спасибо за указание на проблему) у мня федора фф ) счас тоже буду разбираться, а то времени мало осталось![]()
Пожалуйста. Поддержка EasyPay сказали, что действительно услуга оплаты на сайте не работает, разбираются.
update: оплата на сайте EasyPay уже работает.
Последний раз редактировалось Soho_support; 01.06.2012 в 17:53.
винда-винда наше всё ((((
когда уже научатся нормально делать? (((
ток через хром в винде пополнилось. через осла до введения номера телефона не дошло(
хром в линуксе - тоже не проканало. так что сейчас таки только под виндой.
P.S. а мерчант в статистике поменять нельзя?) через LiqPay отлично всё везде пополняется) тот же приват, только through номер телефона![]()
Подскажите пожалуйста, когда будет подключение на Дм.Донского/Окружная? Уже 3й месяц жду!!!! Спасибо.
На собственном опыте и опыте других людей в течении 3-4 лет , посредством частых переездов в разные места жительства, убедился , что пока к тебе не приедут и не подключат сохо - интернета не будет, смысла звонить и узнавать когда подключат- нету,поверьте, будут говорить весной, через 2 месяца, 1 месяц, неделя, на днях. Вот одно не пойму не легче ли ответить словом НЕИЗВЕСТНО. Зачем вводить людей в заблуждение и давать людям надежды? Я же и остальные люди уверен ничего против вашей компании не имеют, просто по человечески можно ответить - извините нам не известно сроки подключения в вашем районе.
Если у меня длительное время "мерцание" и тормоза интернета происходят исключительно с 18-19 часов до 23-24, это мои настройки, целость кабеля, роутеры и вирусы виноваты? Попытки решить этот вопрос с Сохо успехом не увенчались, несмотря на 10-летний стаж абонентства.
Достало, выбираю другого провайдера.
Социальные закладки