Ответил Вам в ЛС.
|
Ответил Вам в ЛС.
К основным недостаткам приставки MAXIBOX, можно отнести процессор предыдущего поколения, и как следствие, ощутимо более низкое быстродействие приставки. Иными словами, экраны открываются более медленно (10-12 секунд вместо 3-5 как на MAG-250). Также наблюдаются неустранимые утечки памяти, что приводит к необходимости перезагружать устройство раз в 2-3 дня. Новые экспериментальные функции, такие как доступ к ресурсам EX.UA, Youtube и социальным сетям, доступны только на приставке MAG. В остальном, приставка показывает не хуже, что не странно, поскольку используются такие же выходные видео-интерфейсы.
An honest man is always a child.
у меня такой вопрос...
Сижу на плей 50...
Приобретаю жк...
Хочу подключить телевидение...
Вопросы:
Есть ли приставки вай фай...Стоимость?(возможно ли её подключение к вайй фай роутеру?)
Нужно ли после установки приставки платить дополнительную сумму помимо базовой стоимости плэй 50?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Приставки Maxibox имеют встроенный wi-fi модуль. Для приставок MAG250 надо докупать отдельно USB Wi-Fi сетевую карту. Если у Вас одна приставка то помимо PLAY_50 ничего дополнительно оплачивать не надо. По поводу стоимости отписался в ЛС.
Є питання щодо сервісу ex.ua, приставка MAG250 мікро.
Як в пошуку на ex.ua, з пульта, ввімкнути літери? В мене вводяться лише цифри.
Очень неприятно, что вроде бы услугу "кредит на 2 суток" дают, а на самом деле воспользоваться данной услугой в полном объеме нет возможности. Приехали домой, а айпитиви не работает. Взяли кредит на утра, но тем не менее телевизор посмотреть невозможно. Ранее такого не было. Что за нововведения без предупреждений?
И онлайн поддержка не работает, а когда работает то ответ можно ждать от часа и до бесконечности.
Улыбаемся и машем!
В целом хочу отписать свое мнение..
Очень огорчен провайдером сохо собираюсь от него уходить..
Надоела нестабильность интернета...
И вот недавно перешел на их тарифный план play 100....
100mbit типа обещают....
вот реальные скорости по спидтесту:
cкорость получения: 16.15Mbit
скорость закачки: 10.24Mbit
тоесть реальная скорость меньше в 6 раз чем должна быть ) ну не смешно ли? добро пожаловать Украина )
у меня в киеве интернет 50mbit Работает быстрее чем у сохо 100Mb
ну зачем же так данные завышать о скорости? И за что я деньги вообще плачу?
прикол может в роутере, в том что закачка была в момент проверки...
Quattro, дело даже не в спидтестах и их честности. Если работает не так как должно, надо об этом поставить в известность оператора и разобраться в проблеме. Любой оператор в этом заинтересован, это его работа. А 128М - это да..![]()
я бы вообще в договрах добавил несколько банальных самых простых пунктов для юзера например такие как -при проблемах со скоростью либо иными проблемами с качеством связи сделать следующее:
-проверить свое сетевое оборудование
-исключить из сети всевозможные маршрутизаторы, роутеры и т.д.
-убедиться в целостности сетевого кабеля
-при возможности использовать подключение другого ПиСи
-убедиться в обезображенности системы всякой швалью
-проверить, правильно ли происходит закачка файлов
и только уж потом поле проделанного обращаться в ТП...
а у нас большинство кликает на анимированный сайт и по-бырику спешит его выложить что бы нажаловаться... не понимая вовсе, принцип работы этой самой анимации для блондинок
или я ошибаюсь и операторы заинтересованы разбираться с пользовательскими роутерами и вирусами?
Все это давно описано везде и по многу раз, но, увы, не работает. Поэтому в нашей компании за основу принято индивидуальное рассмотрение проблемы каждого абонента, а не свод правил и пунктов регламента.
вы скажите когда ждать подключение на колхозной 23???
шкаф стоит, даже питание и волокно заведено!вот и спрашиваю когда ждать ребят у себя с подключением...
Колл центр доставляет)
До нового года общался, спрашиваю у оператора - Можно меня подключить? – Говорят да, две недели.
Думаю ладно. Частный сектор, отец подключился на соседней улице. Проблем быть не должно. Перезвонил в январе в 10-х числа. Спрашиваю, когда подключаться будем?
Отвечают, где то в конце весны. Уточнил не абалдели ли они с такими сроками? И то что их же оператор рассказывал что все возможно уже зимой их как то не взволновало.
Сейчас уже в начале переулка, 100 местров от моего дома, стоит на столбе блок Сохо, и подключен сосед.
Операторы по очереди обещают один за одним, что перезвонят до вечера, при втором звонке на следующий день говорят что еще нет тех возможности. И так по кругу. Дибилы они там все что ли?
Так хотелось адекватного провайдера с оптикой, и нате вам.
Социальные закладки