Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 105 из 708 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 14153
  1. Вверх #2081
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Частный сектор на Костанди, на Сохо уже месяц и очень доволен. По сравнению с Вегой (Матрицей) - день и ночь. Wi-Fi даже в комнате через стенку позволяет работать на ноутбуке без потерь. А вот старый ноутбук заметно отстаёт, так что от железа тоже многое зависит.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Частный сектор на Костанди, на Сохо уже месяц и очень доволен. По сравнению с Вегой (Матрицей) - день и ночь. Wi-Fi даже в комнате через стенку позволяет работать на ноутбуке без потерь. А вот старый ноутбук заметно отстаёт, так что от железа тоже многое зависит.
    А при чём тут собственно Wi-Fi к провайдеру, а ценообразование сохо мне не нравится, подумаю только после того как мин. 50Mbps будет дешевле 100грн.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А при чём тут собственно Wi-Fi к провайдеру, а ценообразование сохо мне не нравится, подумаю только после того как мин. 50Mbps будет дешевле 100грн.
    пакет плей 50-50 Мбит/с, сюда же входит телевидение, стоит 90 грн в месяц.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    В высотках дешевле, чем в частном секторе, поинтересуйтесь.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    В высотках дешевле, чем в частном секторе, поинтересуйтесь.
    Я в курсе, но проживаю в частном секторе, на той же Костанди.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для KONSUL_OD
    жилмасив радужный уже 1 год на СОХО. С каждым дне разочаровываюсь все больше и больше(((. Купил пакет РЛЕЙ 50 за 90 грн. с заявленной скоростью 50 Мбит.в сек. При проверке оказывается гораздо-гораздо меньше(((
    Сейчас вызвал ребят из компании. Договорились на 16-00. Ушел с работы жду. Сейчас уже 17-42. до сих пор не пришли((( СЕРВИС. В службу поддержки дозвониться не могу. Начинаю жалеть что не взял акционый пакет от комстара.
    [mod]

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Добрый вечер. Мастер уже на подходе к Вам, к сожалению ему пришлось задержаться на предыдущем ремонте. Обязательно скажите мастеру по поводу скорости, чтобы он устранил проблему. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

8. Вверх #2088
    User banned
    У меня на приставке МАГ250, если например фильм состоит из нескольких частей (или серий), если часть заканчивается, почему-то автоматом следующая часть не воспроизводится. Надо выходить в меню и включать следующую серию. С чем это может быть связано?

9. Вверх #2089
    Ответил Вам в ЛС

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для depesha75
    мы живем не в частном секторе, в высотке, повелись на рекламу и переключились на новый пакет 100 мб, на прежнем, на котором мы были с 2004 года всё соответствовало заявленному качеству и скорость в том чилсе, а теперь с 9/5/12 пишет, что скорость 100 мб, при этом даже касперский обновить базы не может - скорость такая, что режим ожидания превышает лимит. На звонок - нам также посоветовали вызвать мастера, но компьютер тот-же, кабель тот-же, только пакет новый и он НЕ РАБОТАЕТ

сегодня в центре в коридоре офиса слышала как сотрудник также звонил вам с вопросом, а что же со скоростью случилось, совет - МАСТЕР

подскажите, а можно ли вернуться на предыдущий пакет? есть у вас такая услуга?

спасибо

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от depesha75 Посмотреть сообщение
    мы живем не в частном секторе, в высотке, повелись на рекламу и переключились на новый пакет 100 мб, на прежнем, на котором мы были с 2004 года всё соответствовало заявленному качеству и скорость в том чилсе, а теперь с 9/5/12 пишет, что скорость 100 мб, при этом даже касперский обновить базы не может - скорость такая, что режим ожидания превышает лимит. На звонок - нам также посоветовали вызвать мастера, но компьютер тот-же, кабель тот-же, только пакет новый и он НЕ РАБОТАЕТ

сегодня в центре в коридоре офиса слышала как сотрудник также звонил вам с вопросом, а что же со скоростью случилось, совет - МАСТЕР

подскажите, а можно ли вернуться на предыдущий пакет? есть у вас такая услуга?

спасибо
    Добрый день. Вызов мастера рекомендуют не просто так, он может быть необходим, если линия не поддерживает двусторонний обмен данными на скорости 100 мбит/сек, особенно, если эта линия "с 2004 года". Поэтому и заявленной в тарифе скорости Вы также можете не получать. Укажите пожалуйста в ЛС Ваш логин или точный адрес проживания, постараемся разобраться в ситуации.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от depesha75 Посмотреть сообщение
    при этом даже касперский обновить базы не может - скорость такая, что режим ожидания превышает лимит.
    Это не показатель. Он частенько не может базы обновить такие уж у них сервера загруженные.
    Проверьте скорость на speedtest.net или закачайте какой-нибудь объемный торент.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

13. Вверх #2093
    Новичок
    Хочу взять maxibox пока идет акция (199грн), но как-то настораживает невысокая цена, подскажите в чем его недостатки, по сравнению с тем же MAG250

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Breg Посмотреть сообщение
    Хочу взять maxibox пока идет акция (199грн), но как-то настораживает невысокая цена, подскажите в чем его недостатки, по сравнению с тем же MAG250
    Добрый вечер. Ответил Вам в ЛС.

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для jock444
    Купил maxibox у вас пока все нормально но бывает что отстает звук от картинки на 2-3 секунды не вовсех фильмах и вопрос такой на приставке есть usb разьем я могу его использовать под свой контент?

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Купил maxibox у вас пока все нормально но бывает что отстает звук от картинки на 2-3 секунды не вовсех фильмах и вопрос такой на приставке есть usb разьем я могу его использовать под свой контент?
    Добрый вечер. Данная приставка не поддерживает эту функцию. USB разъём служит для обновления ПО приставки.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 18.05.2012 в 22:08.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для jock444
    А в долнейшем можно это усуществить

18. Вверх #2098
    Ответил Вам в ЛС.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    пиплы у кого оптика в частном доме, опишите как ее Вам разварили (бокс поставили или просто патч-корд обрезали и приварили)?

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 105 из 708 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя