|
Ну как там Шишкина частный сектор?) есть новости когда подключат??
Можете честно и коротко ответить на мой вопрос ? ( ориентировочно ; точно ; не знаю )
ул. Долгая/Рыбачья планируете подключить до июня 2012г ориентировочно или точно?
25-27 мая будет произведена установка коммутационного бокса и запуск узла. После этого в течении недели будут производится подключения абонентов в этом районе.
На улице Колхозной уже установлен коммутационного бокс, сейчас ведутся работы по прокладки магистральных линий. Ориентировочный запуск узла запланирован на 28-31 мая.
с какой стороны? долгой или рыбачьей? седня глянем на столбики))))
Расположение узла является коммерческой тайной, я думаю Вы увидите изменения на своей улице.
И снова Радужный....второй день подряд вечером невозможно тормозит инет((((( страницы открываются по несколько минут. Когда сохо планирует пересмотреть качество обслуживания абонентов?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
айпитиви вечером тормозил после 22.00...футбол невозможно было смотреть.Радужный.
как пахнет любовь?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
ох ее так и думал что этот массив тот новострой возле маршала-жукова... и фиг с монополистом связи будут нормально все, некогда не было при монополии хорошего абонентам! вот для чего нужна здоровая конкуренция!
Костанди, частный дом, подключили в 2 этапа. В 1й день приехали минут за 40 завели оптоволокно со столба в комнату. На след день приехал мастер за 30 минут все включил, все очень хорошо объяснил и показал, как что и куда. Пользуюсь 2 недели, все работает шикарно, скорость даже чуть чуть больше заявленной, обрывов, потерь замечено не было ни разу.
Последний раз редактировалось Kayre; 26.04.2012 в 14:50.
Днем незнаю, на работе днем
![]()
Последний раз редактировалось Kayre; 26.04.2012 в 21:25.
Социальные закладки