|
подключили оч быстро, спасибо, после тенета небо и земля, спасибо! Все очень хорошо работает
rb20e
да есть
вот ссылочка по покрытию:http://www.sohonet.ua/services/coverage
2 апреля 18:00 производятся внеплановые технические работы. Возможно отсутствие доступа к интернет-ресурсам в течение 10-15 минут.
An honest man is always a child.
Абсоютно отвратительная работа провайдера в Радужном...раз в неделю стабильно вырубает, на этой неделе каждый день (!)...телефон 743 25 35 НИКОГДА не отвечает( то занято, то никт оне берет трубку), пришлось идти по объявлениям искать какой-нибудь другой телефон, по которому никто толком ничего кроме "непредвиденные проблемы" сказать не может (!) ...
Вы монополизирвали весь рынок ж\м Радужный, других провайдеров не пускаете, связь предоставать не можете. Убедительн опрошу пересчитать абон плату за этот меся, я не готова вам платить полную стоимость за такое качество услуг.
сегодня в том числе был вырублен инет, ни одни телефон не отвечает...апитиви сразу же тоже не работает!
пора писать в антимонопольный коммитет!
как пахнет любовь?
Поддерживаю полностью!
У нас на протяжении месяцев двух очень часто вырубает на минут 15-20 потом снова работает. Думали вирусы, проверили - все в порядке. Стали звонить в техподдержку - сказали проблема в ПК, но теперь понимаю, что все же проблема не с моей машинкой. Уж как я всегда была довольна услугами и защищала, но и моему терпению наступает конец. И самое мерзкое, что нет возможности из-за монополии воспользоваться услугами другого провайдера. Все эти перебои напрямую влияют на мою работу и заработок, так как работа связанна напрямую с интернетом и как только у меня пропадает интернет я перестаю зарабатывать!
Кстати я тоже с жк Радужного!
Улыбаемся и машем!
И я присоединяюсь к возмущениям ( тоже ЖМ Радужный). По поводу ужасной работы IP-телевидения. Обращалась раз 5 наверное в техподдержку, но мой вопрос так и не решили, сказали, что проблема в моем компьютере и с их стороны всё нормально. Первые мин. 10-15 работает, а потом тормозит жутко просто, смотреть невозможно, перезагружать не помогает. Переключили на другой компьютер интернет, аналогично((( Так что проблема таки в Сохо.
Перешла даже на другой тарифный план Плай 50, вместо Лайт 10, думала может скорости не хватает. Проблема так и осталась.
В самом начале качество интернета и телевидения было хорошее, но испортились жутко(((
При первой же возможности, если проблема не решиться, перейду к другому провайдеру.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
И кстати, очень часто многие "ходовые" так сказать каналы не работают, что раздражает нешуточно. Вот к примеру как только на 1+1 начинается футбол, именно этот канал и именно на время футбола просто отключается. Хотя у родных и знакомых канал работает отлично, кто на кабельном телевидении или спутниковом. Звонки в техподдержку так же ничего не дают, предлагают смотреть по другим каналам, где трансляции на иностранных языках или вообще отсутствую.
Вы, ребята, если не можете предоставить качественные услуги либо делайте перерасчет либо дайте уже возможность другим компаниям войти в наш ЖК.
А то платишь по полной программе, а по итогу получаешь отвратительную услугу.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки