Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 100 из 708 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14153
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Значит, у вас какая-то ошибка произошла, мне подключили тарифный план play 50 и выдали моему интерфейсу(моему компьютеру, моей сетевой карте) ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.xxx.xxx. Я не понимаю что вы подразумеваете под словом интерфейс, мой домашний ПК(сетевую карту) или то коммутационнное устройство к которому подключается мой ПК. Так как соединение у меня локальное и первый узел при трассировке имеет адрес 192.168.х.х В таких условиях ну никак у меня не может быть реальный IP. Да и в договоре мне указан ВНУТРЕННИЙ IP 192.168.ХХХ.ХХХ сейчас точно не вспомню. Давайте я вам в личку сброшу свои данные (логин, имя фамилию) а вы этот вопрос выясните пожалуйста. Так как я на работе номер договора не скажу.
    если это псевдостатика, то такой ИП ничем не хуже реального, ну разве что может сменится внезапно (зависит от провайдера) у меня вот никогда почти не менялся, все функции что и реального внешнего - доступны (не абонент сохо)

2. Вверх #1982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kamilli Посмотреть сообщение
    если это псевдостатика, то такой ИП ничем не хуже реального, ну разве что может сменится внезапно (зависит от провайдера) у меня вот никогда почти не менялся, все функции что и реального внешнего - доступны (не абонент сохо)
    Да уже все выяснили, IP заменили на внешний.

3. Вверх #1983
    Новичок
    И снова сохе не удалось схитрожопничать, пользователь оказался грамотный.

4. Вверх #1984
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А какая разница? Мало в этом понимаю, но очень интересно.

Как можно проверить состояние счета?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А какая разница? Мало в этом понимаю, но очень интересно.

Как можно проверить состояние счета?
    На сайте http://sohonet.ua раздел "Абонентам" - " Статистика" входите под Вашим логином и паролем которые указаны в договоре на последней странице и в разделе "Общие данные" увидите Ваш Баланс

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    подключили оч быстро, спасибо, после тенета небо и земля, спасибо! Все очень хорошо работает
    rb20e

7. Вверх #1987
    Новичок
    Цитата Сообщение от yugo Посмотреть сообщение
    Позволю себе еще один вопрос - в конце января дал заявку на подключение по оптике в районе 60-ых номеров по ул. Тимирязева , заявку приняли и подтвердили техническую возможность , пообещали в течении месяца подключить . В 20-ых числах февраля обеспокоенный отсутствием како-либо активности перезвонил опять - и опять услышал - ждите до конца февраля . Сегодня я , вдвойне обеспокоенный отсутствием абсолютно никакой активности перезвонил опять и услышал - В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО МЕСЯЦА - МАРТА !!!
    Теперь я не обеспокоен , я теперь можно сказать взбешен !!
    Посему вопрос - Вы вообще работаете в этом районе ( везде ваша реклама висит) ? Ваши сотрудники отдают себе отчет ? И сколько это БЕЗОБРАЗИЕ с подключением будет продолжаться ?
    Заранее благодарен , ваш еще непользователь , но уже недовольный !
    Я с улицы Тимирязева заявку подал с Августа прошлого года и звонил каждый месяц узнавал когда. И конец марта и до сих пор не подключили. Так что жди очереди)))

8. Вверх #1988
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Kayre Посмотреть сообщение
    Я с улицы Тимирязева заявку подал с Августа прошлого года и звонил каждый месяц узнавал когда. И конец марта и до сих пор не подключили. Так что жди очереди)))
    Боюсь подумать сколько мне ещё ждать ... заявка тоже с лета 2011 - на Долгая/Рыбачья . Звоню периодически,сроки сдвигаются постоянно. Сегодня пообещали: "До лета точно подключим". Хочу верить.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Боюсь подумать сколько мне ещё ждать ... заявка тоже с лета 2011 - на Долгая/Рыбачья . Звоню периодически,сроки сдвигаются постоянно. Сегодня пообещали: "До лета точно подключим". Хочу верить.
    ооо сосед почти))) мне тоже на колхозная ближе к рыбачьей сказали в конце мая ясно будет...

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для smv021
    кто скажет на вильямса 59д есть сохо

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для snaky
    Цитата Сообщение от smv021 Посмотреть сообщение
    да есть
    вот ссылочка по покрытию:http://www.sohonet.ua/services/coverage

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от smv021 Посмотреть сообщение
    Ответили Вам в ЛС.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для M1
    2 апреля 18:00 производятся внеплановые технические работы. Возможно отсутствие доступа к интернет-ресурсам в течение 10-15 минут.
    An honest man is always a child.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Спасибо Soxo support - уже подключили и работает !

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я с улицы Тимирязева заявку подал с Августа
    Не, ты с переулка Тимирязева, улица следующая.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Абсоютно отвратительная работа провайдера в Радужном...раз в неделю стабильно вырубает, на этой неделе каждый день (!)...телефон 743 25 35 НИКОГДА не отвечает( то занято, то никт оне берет трубку), пришлось идти по объявлениям искать какой-нибудь другой телефон, по которому никто толком ничего кроме "непредвиденные проблемы" сказать не может (!) ...
    Вы монополизирвали весь рынок ж\м Радужный, других провайдеров не пускаете, связь предоставать не можете. Убедительн опрошу пересчитать абон плату за этот меся, я не готова вам платить полную стоимость за такое качество услуг.

сегодня в том числе был вырублен инет, ни одни телефон не отвечает...апитиви сразу же тоже не работает!
    пора писать в антимонопольный коммитет!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1997
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Абсоютно отвратительная работа провайдера в Радужном...раз в неделю стабильно вырубает, на этой неделе каждый день (!)...телефон 743 25 35 НИКОГДА не отвечает( то занято, то никт оне берет трубку), пришлось идти по объявлениям искать какой-нибудь другой телефон, по которому никто толком ничего кроме "непредвиденные проблемы" сказать не может (!) ...
    Вы монополизирвали весь рынок ж\м Радужный, других провайдеров не пускаете, связь предоставать не можете. Убедительн опрошу пересчитать абон плату за этот меся, я не готова вам платить полную стоимость за такое качество услуг.

сегодня в том числе был вырублен инет, ни одни телефон не отвечает...апитиви сразу же тоже не работает!
    Поддерживаю полностью!
    У нас на протяжении месяцев двух очень часто вырубает на минут 15-20 потом снова работает. Думали вирусы, проверили - все в порядке. Стали звонить в техподдержку - сказали проблема в ПК, но теперь понимаю, что все же проблема не с моей машинкой. Уж как я всегда была довольна услугами и защищала, но и моему терпению наступает конец. И самое мерзкое, что нет возможности из-за монополии воспользоваться услугами другого провайдера. Все эти перебои напрямую влияют на мою работу и заработок, так как работа связанна напрямую с интернетом и как только у меня пропадает интернет я перестаю зарабатывать!
    Кстати я тоже с жк Радужного!
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью!
    У нас на протяжении месяцев двух очень часто вырубает на минут 15-20 потом снова работает. Думали вирусы, проверили - все в порядке. Стали звонить в техподдержку - сказали проблема в ПК, но теперь понимаю, что все же проблема не с моей машинкой. Уж как я всегда была довольна услугами и защищала, но и моему терпению наступает конец. И самое мерзкое, что нет возможности из-за монополии воспользоваться услугами другого провайдера. Все эти перебои напрямую влияют на мою работу и заработок, так как работа связанна напрямую с интернетом и как только у меня пропадает интернет я перестаю зарабатывать!
    Кстати я тоже с жк Радужного!
    И я присоединяюсь к возмущениям ( тоже ЖМ Радужный). По поводу ужасной работы IP-телевидения. Обращалась раз 5 наверное в техподдержку, но мой вопрос так и не решили, сказали, что проблема в моем компьютере и с их стороны всё нормально. Первые мин. 10-15 работает, а потом тормозит жутко просто, смотреть невозможно, перезагружать не помогает. Переключили на другой компьютер интернет, аналогично((( Так что проблема таки в Сохо.
    Перешла даже на другой тарифный план Плай 50, вместо Лайт 10, думала может скорости не хватает. Проблема так и осталась.
    В самом начале качество интернета и телевидения было хорошее, но испортились жутко(((
    При первой же возможности, если проблема не решиться, перейду к другому провайдеру.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

Добрый день. Проблема со связью в ЖК Радужный действительно существует и известна сотрудникам компании. Работаем над ее устранением в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

20. Вверх #2000
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    И кстати, очень часто многие "ходовые" так сказать каналы не работают, что раздражает нешуточно. Вот к примеру как только на 1+1 начинается футбол, именно этот канал и именно на время футбола просто отключается. Хотя у родных и знакомых канал работает отлично, кто на кабельном телевидении или спутниковом. Звонки в техподдержку так же ничего не дают, предлагают смотреть по другим каналам, где трансляции на иностранных языках или вообще отсутствую.
    Вы, ребята, если не можете предоставить качественные услуги либо делайте перерасчет либо дайте уже возможность другим компаниям войти в наш ЖК.
    А то платишь по полной программе, а по итогу получаешь отвратительную услугу.
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 100 из 708 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя