|
Последний раз редактировалось Реалист; 14.10.2007 в 10:22.
Это действительно так... я в пятницу была в агентсве.. и мне там сказали.. что вообще программа длится 4 месяца... а вот наше консульство выдало указ о том, что все студенты должны вернутся до 1 сентября.. т.е. всего три месяца...
но если ты не собираешься больше ехать по этой программе ты можешь остаться в США ещё на сентябрь.. т.е. ещё на 30 дней.. не нарушая визового режима...
но второй раз тя по этой программе уже не выпустят...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
а по Camp america никто случайно в этом году не собирается ехать?
можт организуем ИМЕМ на поездочку??
Пока ты думаешь, некоторый ИМЭМ уже вернулся.
Из практически первых рук.
Надо начинать суетиться уже в ноябре-декабре. К кноцу февраля уже основные документы и анкеты должны быть заполнены. К апрелю уже все тесты и собеседования пройдены. Стоит это примерно 1100 -1700 уей (перелеты, пакеты доков, в Киев-обратно и т.п.).
В Одессе проходит ярмарка вакансий, где подписывается контракт, куда именно поедут студенты работать.
Наших занесло на приснопамятную Аляску. Заводом остались довольны, едой тоже.
Правда, по окончанию контракта им немного не повезло и парни попали на плавучую рыболовецкую базу.
Дэнджерос!
Читайте контракты, которые вам дают на подпись. Инглиш не знря сдавали. Украинскому мальчику отрезало палец. Его 2 недели мурыжыли, и только потом отправили домой.
Потому что подписал, что компания не несет ответственности за его состояние здоровья и ничего ему не должна.
Впечатлений привезли массу. Денег - не так много, но всякие лаптопы, фотики, камеры и проч. - оф корс.
Программа - не кидалово точно, но и не сахарная, как ее описывают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
если мне ничего не отрежут , то я как часть родного ИМЭМА с вами еду
хоть на Аляску![]()
рок - группа <iNші>
паехали....!!!
мне как раз новый лаптоп нужен!!!
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
я тоже не откажусь!
а чем твой сони ваио плох?
яблок хочешь набрать?
классно идти в контору билла гейтса . говорят он хорошо платит и на шарик можно списанные лептопы (не люблю это словосочетание)
, харды , приводы понабирать , которые заслуженно отработали свои законные полгода по плану ...
так брат одногрупника проработал -" таскал " мебель на колёсиках ... mover )
рок - группа <iNші>
Народ, кто от каких агентств ехал по программе WaT USA, а то я не могу выбрать - во всех всё абсолютно одинаково говорят!!!! Хотелось бы поехать через уже проверенное аентство, может что посоветуете??? Спасиб!!!
Я еду через Аспект.Вроде все нормально пока.
Компания нормальная,лицензии у них есть,я видел.
Давай присоединяйся быстрее,а то скоро поезд уйдет.
Есть тут кто-то из нестудентов, кто ездил в США работать разнорабочим?
Это, насколько я знаю, делается по визе H2B.
Хочу поехать. Нужна информация.
Меня интересует такой вопрос, я в скором времени буду учится в Политехе, но скорее всего на заочном. Реально ли мне будет поехать по Work and Travel?
вполне реально, НО: смотрите по карте куда едете. Ребят приехавших по йетой програмее я вижу каждое лето в качестве обслуживаюшего персонала в кафешках и гостиницах при национальном парке Глейшер, штат Монтана. Жалобы всегда одни и теже: 3 месяца проживания в бараках в тьмутаракани где до ближайшего места цивилизаcии часа 2 машиной ехать (машины естественно ни у кого нет, а автобусы там в принципе не ходят), еда ниже среднего, проживание в бараках, и низкооплачиваемая работа в среднем по 8$ в час - налоги. Денег достаточных чтоб компенсировать 3 месяца пахоты на черновой работе заработать не удастcя![]()
И это пройдёт.
заочно по W&T ехать нельзя,студент должен быть дневного отделения учебы.
Участвие в этом году http://www.iec.ru/forum1/viewtopic.php?t=12727
Последний раз редактировалось Alfa-romeo; 16.01.2008 в 23:44.
В смысле места можно найти что-то более людное. Но проблема с деньгами будет та же.
И это пройдёт.
Кто-нибудь зтает, реально ли после Work and Travel, легально задержаться в США, например найдя там не плохую работу? Кстати с роботой мне могут помочь мои знакомые которые живут в Штатах.
Социальные закладки