В этом году по программе Work and travel надо вернуться в начале сентебря ,а иначе консул сказал,что могут быть неприятности.Так,что только Work без travel.
|
В этом году по программе Work and travel надо вернуться в начале сентебря ,а иначе консул сказал,что могут быть неприятности.Так,что только Work без travel.
Ребята,я давно слышала про этот Ворк Энд Трэвэл.....это реально все????Кто-то ездил???Или фигня это все???
Та,ну...7 страниц...че ответить так тяжело что ли?
Диалог из последний трёх сообщений - в мемориз.
Алисочка, это, по-Вашему, каждому приходящему все должны по-новому рассказывать? Рекомендую юзать поиск и задавать конкретные вопросы.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh,какой Вы умный..спасибо большое!!!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
лотерея грин-кард 3 октября начинается?
кто будет участвовать?
оттуда вообще возвращаются или остаются на "зароботках"?![]()
наверное есть и те и другиеоттуда вообще возвращаются или остаются на "зароботках"?
жосска
как с заочной формой обучения?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
автор,а что там насчет гринкард лотереи?Украина участвует?
Люди давайте кто собираеться ехать этим летом а точнее начиная с мая? Собираемься, вместе веселее будет.
блин,только это хотела написать.....))))...опередил,Timberland!!!!....И все же это каласальный языковой опыт!!!!!ПРАКТИКА В АНГЛИЙСКОМ ОЧ ВАЖНА!!!!
Украина
ptibyrdykov, мну тож туда собирается..
с группы ещё три человека хотят... можт организуем ИМЕМ на поездочку??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
кто вам такое сказал??? у меня одногруппницы ездили этим летом по программе W&T, пропустили 1 неделю! и ничего им не было! собираются следующим летом ехать опять! деньги отработали и заработали еще по 2 000$! и то они работали только на одной работе, в универсами кассирами! а некоторые работают на нескольких работах(ну ето кто хочет именно заработать и едит с етой целью)! и еще отдохнули и навеселились!![]()
Социальные закладки