|
А почему вы уверены, что США не будет защищать ваши интересы???
Как раба???
Вы посмотрите на то, что у нас в стране делается! Это разве не эксплуатация?
Mr_K, такое впечатление, что ты сам этими турами торгуешь :/
Ignorance is a bliss but no excuse
Не думаю, что там при таком раскладе можно реально заработать - 1500-2000 на оформление документов, потом там надо будет платить за жильё и ещё чем-то питаться - как бы тут ещё в минусе не остаться. Согласен с Иваном Дулиным - намного лучше в рейс пойти.
Я в далеком прошлом заполнила первый этап этой программы, получила предложение работать в парке развлечений (американские горки и прочее, типа луна парка) за 8 с копейками в час в Иллинойсе.
Живешь там недалеко с руммейтами из других стран, что выходит очень дешево. Про питание я тогда не задумывалась. Вобщем, никуда я не поехала, потому как по работе ездила туда-обратно много раз и меня эта зарплата в экстаз не ввела
Сейчас же, посещая эти самые amusement parks, очень часто встречаю молодеж из республик бывшего СССР, с некоторыми беседовала - очень довольны, у них последний месяц свободный для путешествий и многие ездят именно по друзьям-знакомым.
Ну это кому как нравится проводить лето. Кому нравится пахать на америкосов, а кому с утра на море потом прийти покодить на работу потом снова на море...![]()
А вообще много моих знакомых уезжают по этой программе на Аляску рыбу чистить или официантом. Я не еду по нескольким причинам :
1. Ненавижу америкосов.
2. Не собираюсь работать чернорабочим.
3. Не собираюсь жить рядом с неграми и.т.п приехавшими из других стран
4. Ненавижу америкосов![]()
По приезду всех отправляют в Ирак![]()
Неправда! На Аляске, на рыбном заводе, там, где я работал,максимум 16 часов и $7.15 - за час.(а по 8 часов - это в отелях и ресторанах) В общем, кто хочет наскрести побольше бумажек - тем советую на рыбзавод на Аляску .Т ам, на заводе классно: условия для жилья вполне нормальные, есть питание и т. д. ит. п., работа несложная, любой инвалид освоит. И не слушайте тех умников, которые там даже не были, а уже кричат "Рыбный завод! ФУ! Рыба! Да это кошмар!" Те, кто там побывали, иногда загораются желанием приехать ещё раз![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
А почему Аляска, почему не Нью-Йорк??? Там же зарплата больше и работы больше!
Да на Аляске природа отменная...
Полностью согласен с Олегом, Я сам ездил проработал 1,5 месяца в Аляске и столько же в Сиэтле, многие мои друзья там и остались визы поменяли! Слышал только сейчас решили приехать!!
Мой Вам совет ребята прежде чем поехать в какую нибудь страну почитайте ихние законы и выучите язык потому, что иначе будет очень сложно!!!
Со мной была прикольная исстория, мне в Сиэтле работадатель дал Шевроле Астро, чтобы мы с ребятами ездили на работу и обратно. Так как Я плохо знал дороги Я попросил одного мекса с которым Я работал чтобы он ехал впереди, а Я за ним, и вот мы едем и светофор моргает, он проскочил, Я думаю тоже проскочу чтобы не заблудиться, и проехал на красный!!
Через 5 минут меня остановили менты, ну Я привык у нас что берешь документы и выходишь к ним поговорить, беру черную сумку в котором мои украинские права и выхожу с машины открывая сумку. Не успел Я поднять голову как смотрю два мента выставили на меня пистолеты спрятались за машину взяли рацию и говорят типо сядь в машину или начинаем огонь. Ну Я сел в машину, они подходили минут 10 окружая со всех сторон, потом попросили у меня документы, и Я естественно дал им наши украинские права на что они произнесли :"Что это?", ну Я и рассказываю что это права украинские типо категории : а б с, на что он мне заявляет что наши права там не катят штраф 500уе, красный цвет светофора еще 500 уе и страховка 500 у е. На что Я заявляю, что Я типо не знал, у меня нету таких денег что больше не буду ездить и завтра пойду получать ихние права, а когда они узнали что Я с Аляски приехал они мне даже руку пожали, и отпустили.
Так что мораль всего такога если бы Я не понимал язык, не понимал бы что они мне говорят начал убегать или еще че нибудь они бы застрелили и все!!!!
Социальные закладки