Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 597
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для ivko
    Есть и альтернативный вариант программы - Camp America. Тут стоимость всего укладывается в 750 евро (дорога туда и обратно, проживание, питание, виза и т.д.) НО - программа не даёт возможность заработать большие деньги. Вы лишь сможете заработать, то что вложите в программу. Подробне тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=547602

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Svetoforik Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста можно ли в каком банке взять кредит под эту программу? А то хочется поехать,а финансы поют романсы))
    Заранее благодарен за ответ.
    Когда я ездила, то директор агентства организовал такую услугу нескольким участникам программы, я собиралась брать, но родители тогда помогли с денюжкой, но знаю, что другие ребята брали!
    А так просто в банке под такое врятли вам дадут кредит.

3. Вверх #563
    Новичок
    Всем спасибо)))

4. Вверх #564
    Новичок
    Познавательная статья про Work and Travel.
    Вкратце: две девушки из России поехали по W&T (через российскую фирму и американского спонсора CETUSA) и не нашли работу. Им предложили работать в "стриптиз"-клубе (включающем полный спектр услуг и судя по всему работорговлю). Российская фирма начала угрожать девушкам в случае, если они не начнут работать.

http://www.thedailybeast.com/blogs-and-stories/2011-03-22/metafilter-sex-slavery-saga-russian-targets-speak-out/#

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для staniv
    Здравствуйте! Вопрос такой: по этой программе можно поехать, согласившись на работу из того списка, который предлагается фирмой? Или можно найти работу самому, а потом "под эту работу" оформиться и поехать через фирму. Просто есть вариант, что знакомые Там могут найти работу для ребёнка, и она бы поехала в конкретный штат, конкретный город. Если да, что нужно сделать, чтобы пойти таким путём?
    И ещё. Кто-нибудь может выложить список одесских контор, которые занимаются этой темой? Спасибо.
    To be or not to be on-line...That is the question!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос такой: по этой программе можно поехать, согласившись на работу из того списка, который предлагается фирмой? Или можно найти работу самому, а потом "под эту работу" оформиться и поехать через фирму. Просто есть вариант, что знакомые Там могут найти работу для ребёнка, и она бы поехала в конкретный штат, конкретный город. Если да, что нужно сделать, чтобы пойти таким путём?
    И ещё. Кто-нибудь может выложить список одесских контор, которые занимаются этой темой? Спасибо.
    в таком случае это называется СВОЯ ВАКАНСИЯ. Поехать так можно. Если работодатель не американец, а наш, к примеру, или индус, мекс, то могут быть проблемы в консульстве с получением визы!
    У нас этим занимаются фирмы МАСТЕР и ИНТЕРСЕРВИС ПЛЮС.

7. Вверх #567
    Новичок
    А можно поехать и остаться там ,очень выгодно и быстро .

8. Вверх #568
    а на словах, как всегда, все легко, быстро и просто!
    Визу получи!

9. Вверх #569
    Новичок
    получить визу, кстати, сейчас стало труднее для четверокурсников и особенно пятикурсников.
    Мало таких ребят получают визу.....
    Зато 2-му и 3-му курсам дают на ура.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Djustin Посмотреть сообщение
    получить визу, кстати, сейчас стало труднее для четверокурсников и особенно пятикурсников.
    Мало таких ребят получают визу.....
    Зато 2-му и 3-му курсам дают на ура.
    та да... я уже заметила...4й курс..... обидно.

11. Вверх #571
    Новичок

По умолчанию Work and Study Canada кто что знает?

Недавно прошел слух о программе Work and Study Canada: похожа по специфике на Work and Travel USA, но, как я понял, с большим отличием по продолжительности и обязательной частью программы является изучение английского.
    Кто что знает о программе: отзывы, стоимость, полезность, может уже кто-то ездил?

12. Вверх #572
    Новичок
    Вот нашел компанию, которая в Одессе занимается этой программой - их сайт.
    Оказывается, что обучение проходит в городах Ванкувер или Торонто, которые сами по себе являются примечательными, а работа не требует никакой квалификации.
    вычитал, что даже на лыжный курорт можно устроиться работать - мне, как лыжнику, одно удовольствие )))))))))

только вот не знаю как быть на счет проживания в семье. Интересно, какие есть варианты более независимого и дешевого проживания???

13. Вверх #573
    Новичок
    на счет проживания уточнил, что ребята первые недели две живут в канадской семье, а потом с однокурсниками снимают отдельно квартиру и им это выходит дешевле.
    а за время проживания в семье узнают много о городе и интересных местах для посещения!

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
    да, интересно, цены конечно как и предполагалось высокие, тем более на такое короткое время, хотя если сравнить с тем во что бы обошлась просто поездка и самостоятельная тусовка на 2 месяца по Канаде даже в одном городе - то цена абсолютно приемлимая.
    Так что оно того стоит если есть в наличии беспроблемном такие деньги. Дальше открывается перспектива и в США потусоваться и у же тем более без проблем в Англии по схожим программам (была как-то вообще очень классная программа в Англии на 8 месяцев, проживание в недорогом пансионате, наличие работы на 20 часов в неделю и стоило это приемлимо, я тогда так и не воспользовался её как и многими другими схожими программами, всё хотелось на реальную какюу-то работу попасть на реальный заработок в классной стране).

Так что нужно дерзать.
    Я рождён в 70-е. Best Time Ever!

15. Вверх #575
    Новичок
    А я как-то разговорился со своей знакомой и она случайно сболтнула, что уже ездила по этой программе ))
    Я и не думал, что мне может так повезти!!!!!
    Рассказала, что была там шесть месяцев. Два месяца у нее были курсы английского - базовые и деловой английский.
    После окончания 2-х месяцев обучения она устроилась работать охранником на Олимпийских играх, а потом в магазине еще работала до конца срока пребывания.
    По ее словам, на курсах учат как правильно искать работу и как преподнести себя работодателю, поэтому поиск работы для нее оказался легким.
    А вернувшись в Одессу, она стала учителем английского - частные уроки проводит ))))

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для JustiFicatoR
    то что полгода это хорошо, я давно вывел оптимальные формулы пребывая в той или иной стране, в том смысле чтобы посмотреть нормально и прочувствовать, про погрузиться - это уже иное, там дольше нужно, годами сидеть )))

Например в таких странах как Китай, США, Канада ну просто невозможно поехать на 2 недели, нифига ты там не увидишь, нужно минимум 3 месяца чтобы прокатиться вдоль этих стран.
    Оптимальное время это время выбранное чтобы заценить и чтобы оно было реальным в отношении реалий бытия, в том смысле, что на самом деле у человека очень мало времени на всё.
    Официально отпуска вообще 1 месяц, хорошо если можно выклянчить за свой счёт.
    Если ехать на полгода-год то или иметь реально такие козырные возможности и дома всё оставить и там тусоваться красиво или реально поиметь там работу.
    Твоя знакомая красивый формат себе подмутила )) - уважаю.
    Я рождён в 70-е. Best Time Ever!

17. Вверх #577
    Новичок
    полностью с тобой согласен: две недели едва хватает только на то, чтобы переступить через культурный шок и языковой барьер. такое короткое путешествие сравнимо с просмотром видео о достопримечательностях по нету )))))
    другое дело - длительное путешествие, обильное общение, активный отдых. совершенно иное представление формируется!!

18. Вверх #578
    Новичок
    кто-нибудь ездил через центр международного обмена?
    http://iec.kiev.ua/

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Stilish Посмотреть сообщение
    А можно поехать и остаться там ,очень выгодно и быстро .
    Только трястись при упоминании отдела ICE, невозможность полететь на самолёте между штатами, полное отсутствие мед. страховки, невозможность нормального передвижения на авто, поскольку если полиция вас остановит, то на этом всё и закончится. Откупится не выйдет.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Дарлинг

По умолчанию Работа для студентов в Америке (work and travel)

Форумчане подскажите пожалуйста кто знает или слышал или принимал участие в программе(work and travel)работа для студентов в Америке.Через какую фирму ,кем работали ,где жили и за сколько ,сколько платили,отношение к нашим.Вообщем интересно ВСЁ. Буду благодарна любой информации.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя