хочу в этом году поехать по программе W&T. Сколько стоит эта программа если работу ищу они и сколько надо взять с собой денег на первое время. Кстати какую работу предлагают и сколько за нее платят
|
хочу в этом году поехать по программе W&T. Сколько стоит эта программа если работу ищу они и сколько надо взять с собой денег на первое время. Кстати какую работу предлагают и сколько за нее платят
ты все еще студент в свои 25? студент стационара?
Что такое ДС? я знаю что вроде бы её оформляют тут в Украине ещё. в Штатах надо оформить карточку Сошиал Секьрити, потому что без неё как бы работать же нельзя... ну точнее устроится на вторую работу. А вот она как раз и делается неделю или две... я правильно всё понял?!
Здравствуйте, будьте добры подскажите пожалуйста, возможно ли уехать работать на Аляску по программе Work&Travel обучаясь на заочном обучении, и не имея студенческого, на сколько я понял ( надеюсь мои выводы ошибочны ), что при здаче документов требуется справка с учебного заведения, т.е. подтверждение того что ты учишься на стационаре.
Спасибо за помощь.
Прошу дать ответ![]()
Вроде как можно. Почитайте.
На крайняк можно купить справку.
Но работа там говорят аццкая.
Пока ты студент, советую тебе поехать в США по программе Work & Travel. Так как такого незабываемого летау тебя никогда не будет. Пока ты еще студент не потеряй такой возможности.
Просто сама после второго курса поехала на Аляску, и вот три лета подряд принимала участие в этой программе. Теперь заканчиваю Вузи не представляю как буду проводить лето в Одессе
...Я б еще 10 лет училась, только чтоб ездить на лето в США ... отдыхать, загорать и работать...
Будут вопросы пиши! И подскажу агенство через которое ездила, так как не каждому можешь довериться в таком деле!![]()
с моржами на паруКак это ты на Аляске загорала?xD![]()
Есть ли гарантия проживания?Студент сам выбирает штат в который он хочет поехать?Или выбор лежит за агентством?
Наткнулась сегодня в Kyiv Post
http://www.kyivpost.ua/ukraine-abroa...ted-press.html
Ну может многое ещё и от людей зависит) Вот моя подруга прошлым летом тоже по этой программе была в Америке, и её работодатель уже практически в конце лета не хотел платить за последние недели, так она вызвала полицию) И, наверно, с нашим менталитетом на сложно представить,но полиция ей помогла, и работодатель вернул деньги)
Ребят подскажите пожалуйста можно ли в каком банке взять кредит под эту программу? А то хочется поехать,а финансы поют романсы))
Заранее благодарен за ответ.
аааууу) что никто не знает где взять кредит можно?
Социальные закладки