|
Я про Au Pair писала)))) А по W&T тоже нужно штат указывать в анкете, если хотите какой-то конкретный...как правило, нужно заранее, т.к. они оттуда высылают нам вакансии и нужно успеть забронировать понравившуюся, ато займут место)))
США - это конечно хорошо... но что скажете про Канаду? Планирую лететь туда в конце весны. Есть ли какие-то аг-ва, которые могут предложить работку именно в Торонто?![]()
Я слышала что за английский экзамен надо платить, а сколько он стоит?
ничего платить не надо!!!!!!!!!!!!!они возьмут, даже если у тебя англ. не fluent.....
Мы приехали в Aupairскую школу в Нью-Йорке, так я прозрела, когда половина вообще ничего не понимала)))
кто-то едет этим летом по W&T ?)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
... а тут говорят шо тама изык могна подтянуть аглицкий...
а штат нормальный у них только один-калифорния.
правда обама поднял налог до 20% только для нее.для калифорнии.
а все остальные штаты чет типа шепетовки.(автор наблюдения живет а сан-франциско,са )
...зато мир посмотрите.![]()
Привет Ребята. Я была по work and travel летом 2007 года в штате Мериленд, город Оушен Сити. Очень понравилось. Только туда нужно приехать как можно раньше, а то жилье и работу тяжело найти потом, если вздумаете что-о менять.Мне ничего менять не пришлось, работа - супер, жилье - хоть и не фешенебельное, но зато весело и не очень дорого. Побывала в Ньй-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии, Ниагарском водопаде. С удовольствием расскажу как что, поделюсь опытом кому интересно. Задавайте Ваши вопросы: [email protected]
Я тоже был в Оушн Сити в 2008, хороший городишко,чисто,мило,приятно. По поводу даты приезда,это да - лучше приезжать где-то в мае, потому что потом сложно будет куда-нить протиснуться.
я ездила....))уже писала тут про это.....по всем вопросам пишите в личку....
Подскажите, можно ли как-то вернуть деньги заплаченные за программу, но если по ув. причине нет возможности поехать работать?
тогда не знаю....но часть они точно не возвращают....уточните, какую сумму.....
Эххх...так поехать хотела.. и контракт подписала.. и собеседование с работодателем прошла, а с загранкой бред получился, как я думаю у многих в этом году =(
Всем участникам программы удачи летом!=)
Да, он самый!) Из за того что бланки у нас не печают... с января паспорта не выдают(( Ну в слейдущем году уже точно поеду)
кто-то может подсказать, кто в Одессе занимается отправкой по программе Au'pair?
Социальные закладки