А что за ЦМО?
И какое может найти работу на конец июня?)
|
А что за ЦМО?
И какое может найти работу на конец июня?)
ЦМО-Центр Молодежных Обменов.
Работы найти можно на конец месяца,т.к. сам уезжаю с первых числах июля,главное желание...
Переведем любые документы качественно и за кратчайшие сроки.
А сколько нужно приблизительно своих денег на все это дело потратить (оформления все, перелеты и т.д.)?
2000 у.е.
Через свой джоб оффер? А агенство не поможет..?
Иди в агенство сейчас, т.к. потом будет слишком поздно. И чем позже- тем сложнее визу получить.
D начале осени обошел ВСЕ агенства, и понял, что самое лучшее (и цены хорошие) это "Мастер" на Тираспольской 27/29, оф.603
вот их сайт: wat.com.ua
p.s.
Я еду в Hershey PA если что, в ПС![]()
ребята, подскажите плиез.... мы в первый раз..сынок начал оформлять через интернет заявку, оплатил услуги, теперь сказали поискать самому вакансию или ещё 200 у.е. хочет поискать сам. Что думаете? может не стоит самому, а надо бегом в агенство? думаю потом связи будут, а в первый раз всё кажется сложным..Спасибо.
Я вот тоже через агенство решила. Так намного проще. Это потом уже, когда опыт будет..... А то сиди и переживай: настоящий джоб оффер или залипушный..... сколько вот случаев, когда ребят кидали. Они приезжают, а их никто там не ждет...
Я сама ездила 3 года назад как Au Pair.....до сих пор с ужасом вспоминаю....если кому-то интересно, спрашивайте, поделюсь опытом....
Тогда это стоило гре-то 800$ со всем вместе....потом вернулась, было уже 1500$, а сейчас не знаю даже......Вообщем, если интересно, расскажу подробнее![]()
Во хочу этим летом поехать по этой программе. Очень бы хотела что бы подсказали от какой фирмы лучше ехать... Какой штат лучше выбирать? Есть ли возможность поехать не на три месяца а допустим на два. И что бы улететь только где-то в конце июня?
Буду рада вашим советам. Возможно и узнать кто собирается ехать в этом году...
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Семья была ужасная!!!!И 2 девочки, которые летели со мной с Украины, уехали сразу домой.....Конечно, можно семью поменять...,но опять же, агенство заботиться больше о семьях, которые платят деньги, а не о нас...Хотя как кому с семьей везет....По Au pair все работают нянями....у меня было в семье 3 ребенка- 2.5 года, 5 и 8, работа адская! Есть семьи, где 1 ребенок школьного возраста, тогда это проще.....Но большинство американских детей избалованные монстры! Да еще и усыновленные с Китая и т.д., так что они со своими психологическими странностями!!Моя удочеренная с Казахстана девочка 5 лет ложилась на пол, рыдала, била руками и ногами, и орала, что все и всех ненавидит))))))
Надеюсь, Вам с семьей повезет))))
тоже собираюсь в этом году ехать, скажите в Лос Анджелес реально попасть ?
Социальные закладки