|
Ребята, кто как решал вопрос с практикой летом в институте? В медине не хотят подписывать регистрационную форму и практику перенести не хотят(
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Данная программа стажировки предоставляет Вам, прежде всего, возможность профинансировать ваше обучение в ВУЗе, поэтому культурный опыт и усовершенствование языка не стоят на переднем плане (для этого больше подходит программа Au-Pair, которую мы тоже можем Вам предложить).
Олег. (063) 793-2929
Принимаю участие в программе, еду этим летом, хочу в Нью Йорк( если конечно будут хорошие условия работы там ну или вообще найдуться места)))) Кто еще едет? Давайте знакомиться, вместе - веселее)) Тем более, может кто то уже ездил и знает хорошие места для снятия жилья, недорого))) Вообщем народ пишите))
Просто я тоже там работала и были такие несколько недель, когда минимум 15 часов в день было работы, но не могу сказать, что выходило 1000 в неделю!Выходило чуть больше тысячи, но за две недели!
Хотя, может у нас была разная ставка в час? Вам сколько платили в час? (без овертайма)
та да)) Пробовала удалить эту чушь собственного производства, да не смогла..Как говорится: что написано в форуме, не вырубишь топором) И это в очередной раз доказывает, что программа хороша, если ее противники превращаються в активных участников))
Можем увидеться там летом
По поводу жилья - читай крэглист - http://newyork.craigslist.org/roo/
Через интернет там, конечно, не снимешь, так что в любом случае нужно будет первые пару дней жить в отеле/хостеле/у знакомых. Снимать, как правило, лучше в том borough, в котором работаешь (если это не Манхэттан, конечно), ибо в противном случае обычно очень не удобно добираться до работы общественным транспортом.
Не знаешь, никто больше с потока не планирует?Кроме Саши с Машей.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 24.10.2009 в 19:43.
Ясно!
У нас было тоже 100-110 часов в неделю, про 40 я и так знаю
У меня без овертайма было 7,15, а овертайм соответственно 10,5, но вот еще вспомнила, что заработать-то можно было одни деньги, но еще из заработка вычитался налог, хаусинг и питание, так что за 2 недели 2000 не выходило =(
Скажите плиз как налоги возвращать...чек последний есть..
Дело не в фирме! Фирма была и есть хорошая!
Просто я такой выбрала город! Я в курсе, что на всех Аляскинских заводах питание и жилье бесплатное, а у нас в Питере было платно, НО если оставаться там до конца сезона, то плату за жилье возвращали! Налоги я тоже вернула, но это уже потом дома, а по факту чек выходил меньше, чем наработано!
Социальные закладки