Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 597
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от gray_psv Посмотреть сообщение
    Я, кстати, зарабатывал около 1000 у.е. в неделю, правда работал соответственно.
    где ж вы дорогой скромник работали?
    1000 в неделю???????????
    платить заежжему студенту-штуку...
    чет мне слабо верится ...
    на урановых шахтах были?

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    где ж вы дорогой скромник работали?
    1000 в неделю???????????
    платить заежжему студенту-штуку...
    чет мне слабо верится ...
    на урановых шахтах были?
    О, вы и тут отметились??
    вы что противник этой программы? и в другой теме возмущаетесь, там вы вобще думаете что это лохотрон а не программа!
    Хватит вводить людей в заблуждение, опытных в этом деле гораздо больше!

А по теме скажу, что ездила моя подруга по au-pair на год, была с тремя детками, с ней там даже казус приключился, разбила чужую маину, а назад когда летела, опоздала на самолёт)) вобщем, не смотря на это всё, она очень довольна, ведь и язык на отлично ( в школе преподаёт сейчас), и на мир посмотрела..
    Жаль у менятогдап с ней не получилось поехать, а сейчас вот жалею((..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #363
    User banned
    потеряли вы мало если что-то потеряли .
    видал я их миры-потерял свои розовые очки.
    язык достаточно хорошо можно выучить и не выходя из дома.
    и уж тем более не в штатах
    в штатах можно испанский учить.
    хороший английский уехал из британии в ирландию.
    смитрите евронЬюс,учите правила,практикуйтесь в чатах и будете с языком.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    У меня муж думает поехать на Аляску. Откликнитесь, кто в 2010 собирается туда или уже был? Через какую контору лучше оформлять документы? И может там быть такое, что приехал - а работы нет?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    У меня муж думает поехать на Аляску. Откликнитесь, кто в 2010 собирается туда или уже был? Через какую контору лучше оформлять документы? И может там быть такое, что приехал - а работы нет?
    "Приехал - а работы нет" - такое может быть очень даже... к сожалению.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    "Приехал - а работы нет" - такое может быть очень даже... к сожалению.
    Кхм, а зачем тогда работодатель приглашает?!

7. Вверх #367
    Кхм, а зачем тогда работодатель приглашает?!
    Затем, что когда работа появляется должны быть люди, которых можно будет поставить на рабочие места! Они-то ничего не теряют, там же не ставка за месяц, а ставка за те часы, которые ты по факту отработал!

Хотя и делают прогнозы на предстоящий сезон про наличие работы, но никто не может дать гарантии! И агентство, которое вас отправляет, тоже не несет никакой ответственности за то будет работа или нет, отработаете вы деньги или наоборот съездите в убыток! Во как!

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    вот всем хороша программа: и язык усовершенствовать, и деньги заработать, и Америку посмотреть...
    но вот почему-то у меня стойкое отвращение к самой идее, а идея - делать ту работу, которую даже мексиканцы не делают!!!!
    а ведь наши рвутся туда мыть полы, посуду, машины, фасовать рыбу и на другие черные работы...
    а деньги, пускай и не такие большие, можно и на Родине заработать, и на должности, которую потом в резюме впишешь отдельной строкой, а не просто поставить крестик-отметку об отличном знании языка.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вот всем хороша программа: и язык усовершенствовать, и деньги заработать, и Америку посмотреть...
    но вот почему-то у меня стойкое отвращение к самой идее, а идея - делать ту работу, которую даже мексиканцы не делают!!!!
    а ведь наши рвутся туда мыть полы, посуду, машины, фасовать рыбу и на другие черные работы...
    а деньги, пускай и не такие большие, можно и на Родине заработать, и на должности, которую потом в резюме впишешь отдельной строкой, а не просто поставить крестик-отметку об отличном знании языка.
    И кто Вам сказал, что на тех работах мексиканцы не хотят работать, какраз мексиканцы там гланые оппоненты, отбирающие работу (ну эт я образно конечно) =)
    А в резюме я итак смело вписываю наличие такого опыта и считаю эту строку в своем резюме намного более значимой, чем сведения о том, что я работала промоутером и кассиром (кстати говоря, за гроши).

10. Вверх #370
    Ветер в поле, вы скажите, где студенту-медику заработать то, что можно назвать деньгами, да еще и гордо вписать в резюме, - и я буду вам искренне благодарна.
    Кстати, в США молодому человеку не зазорно работать на неквалифицированной работе, и ничего унижающего человеческое достоинство я тут не вижу. Тем более, усовершенстовать язык. Тут одно "но" - типа ты работаешь на америкосов. А в супермаркете в Украине ты на кого работаешь, на благо своей страны?! Да нет, на отдельных персонажей. Так что надо увеличивать благосостояние своего народа в своем лице.
    Разве работодатель в Украине делает что-то. чтобы дать работу студенту, привлечь студента. НЕТ. все хотят чтобы за копейки люди работали полный день и полный год. С высшим образованием, модельной внешностью, знанием пк и языка. И найдутся те, кто будет работать. Потому что у нас безработных 4 млн. Так что надо ехать, чтобы работали те, кто уехать не может.

11. Вверх #371
    оу! чего налетели??? я что сказала, можно такие же деньги заработать в Украине или что эта программа кидалово как на прошлых страницах????

что и кому делать я говорить не буду! я вам не мама с папой! (идя в медин вы прекрасно знали свои перспективы)

я высказала свое мнение, сравнивая со своим опытом работы! в чем проблема???? сильно больно критику воспринимаете??? так с этой проблемой не ко мне!

промоутером лично я работала будучи еще школьницей. а когда поступила в институт была соц работником в детском доме. потом стала руководителем проекта. это все одновременно учебе на отлично.
    конечно, получаемые мною 1400 грн это не 10К со страницы ранее, но и работала я не по 100 часов в неделю, а всего лишь 4-5 часа в день.

да, я не получаю такую большую зарплату, но я работаю по профилю, согласно своей специализации, получаемому образованию.
    считаю это плюсом, но о минусах вы и так уже много написали.

12. Вверх #372
    Ветер в поле, никто не налетал. Я просто спросила Именно зная свои перспективы, многие люди понимают, что работать младшей сестрой - это зарабатывать 350 гривен в месяц, работая в ночную смену. И прекрасно, если есть мама с папой, которые помогут. А если кризис лишил их работы? Замечатально, если у вас такой замечательный профиль и вам не надо платить за квартиру!
    А раз у нас работа медика, учителя нормально не оплачивается, давайте посморим на них с высока и скажем - сами знали, на что шли! ) И расскажем сказку про то, как классно можно заработать в Украине И назовем это КРИТИКОЙ
    В чем тут критика, в том, что работают не по профилю? Так кроме лета можно работать, и гордо писать это в резюме. А на лето взять отпуск за свой счет - и привети денег, на которые ГОД можно прожить. И гордиться собой.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 04.10.2009 в 19:59.

13. Вверх #373
    Ветер в поле, никто не налетал. Я просто спросила Именно зная свои перспективы, многие люди понимают, что работать младшей сестрой - это зарабатывать 350 гривен в месяц, работая в ночную смену. И прекрасно, если есть мама с папой, которые помогут. А если кризис лишил их работы? Замечатально, если у вас такой замечательный профиль и вам не надо платить за квартиру!
    А раз у нас работа медика, учителя нормально не оплачивается, давайте посморим на них с высока и скажем - сами знали, на что шли! ) И расскажем сказку про то, как классно можно заработать в Украине И назовем это КРИТИКОЙ
    В чем тут критика, в том, что работают не по профилю? Так кроме лета можно работать, и гордо писать это в резюме. А на лето взять отпуск за свой счет - и привети денег, на которые ГОД можно прожить. И гордиться собой.
    как вы догадались, что я не плачу за квартиру??? наверно потому что я плачу за 2 квартиры в силу семейных обстоятельств.

выбирая ВУЗ в 11 классе каждый из нас должен понимать на что он идет, где может подработать в случае чего, кем он и как будет работать после окончания. через младшую сестру проходили наверно почти все медики. ни для кого не новость)
    как способ подзаработать деньги - программа, да не плоха. но не более. ну и язык конечно.
    а то что возможно я наступила на больную мозоль - финансовая проблема, то простите, я не хотела вас обидеть) все будет хорошо)

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    кстати, специально для медсестер есть тоже специальные программы в Америку с хорошей зарплатой и по профилю, да еще с возможностью в дальнейшем вывезти всю семью за границу.

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от i-need-in-you Посмотреть сообщение
    кстати, специально для медсестер есть тоже специальные программы в Америку с хорошей зарплатой и по профилю, да еще с возможностью в дальнейшем вывезти всю семью за границу.
    ша, спокойно.
    пока еще никто ни кого не зовет. данные устарели.
    и обама от этой программы отказывается(по-тихому)
    кабы за кордоном не оказаться на улице, надобно обождать.
    хотя можно конечно пойти клад отрыть в пустыне невада...

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от i-need-in-you Посмотреть сообщение
    моей маме предлагали зп 30-35 тыщ в год. - для нас это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. а там это порог бедности и деньги, которых едва хватает на самообеспечение. подумали, посчитали и отказались.

работа в основном по обслуживанию наших престарелых бабулек и дедулек, которые за всю жизнь так и неудосужились толком выучить язык.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    моей маме предлагали зп 30-35 тыщ в год. - для нас это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. а там это порог бедности и деньги, которых едва хватает на самообеспечение. подумали, посчитали и отказались.

работа в основном по обслуживанию наших престарелых бабулек и дедулек, которые за всю жизнь так и неудосужились толком выучить язык.
    То что "30-35тыщ.порог бедности"-это не правда.Прожиточный минимум в США с 2002 года составляет на семью, состоящую из одного человека, по меньшей мере, 8850 долларов в год (737 долларов в месяц). Каждый дополнительный член семьи увеличивает прожиточный минимум на 3080 долларов в год (256 долларов в месяц).Так что 2500-3000 у.е. в месяц хватило бы не только на "самообеспечение"(только не понимаю,что значит "самообеспечение")

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    То что "30-35тыщ.порог бедности"-это не правда.Прожиточный минимум в США с 2002 года составляет на семью, состоящую из одного человека, по меньшей мере, 8850 долларов в год (737 долларов в месяц). Каждый дополнительный член семьи увеличивает прожиточный минимум на 3080 долларов в год (256 долларов в месяц).Так что 2500-3000 у.е. в месяц хватило бы не только на "самообеспечение"(только не понимаю,что значит "самообеспечение")
    У меня подруга живет в Аризоне, и говорит, что продукты у них стоят примерно так же, одежду можно покупать дешевле, бензин, машины -дешевле, ну а врачи-адвокаты значительно дороже, но там есть адекватное мед. страхование. А не как у нас - нужно лечение, надо собрать 3, 5... 80 тыс. долл.
    Мне кажется, все зависит еще от стоимости жилья в той или иной местности.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 06.10.2009 в 11:42.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    не буду спорить, бо то шо знала, то и написала про порог бедности)

20. Вверх #380
    У меня подруга живет в Аризоне, и говорит, что продукты у них стоят примерно так же, одежду можно покупать дешевле, бензин, машины -дешевле, ну а врачи-адвокаты значительно дороже, но там есть адекватное мед. страхование. А не как у нас - нужно лечение, надо собрать 3, 5... 80 тыс. долл.
    Мне кажется, все зависит еще от стоимости жилья в той или иной местности.
    у мну страховка за 1500 грн в год. довольна и вапще не жалуюсь)))

сорри за офф.

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя