Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 597
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Pleasure.
    Хочу следующим летом поехать по W&T, пока из друзей никто ехать не хочет, где искать попутчиков? самой как-то страшновато...
    Вижу цель - не вижу препятствий.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    хочу поехать по work and travel на лето 2010, мне сказали чем раньше начну всё оформлять, тем лучше. Кто-то едет? я в первый раз, никого знакомого нет
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    Хочу следующим летом поехать по W&T, пока из друзей никто ехать не хочет, где искать попутчиков? самой как-то страшновато...
    и я о том же
    правда у мну один знакомый есть, который сейчас на Аляске -второй год к ряду работает там.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Верочка,хочу уточнить: в каком агенстве ты оформляла документы? и когда принялась -по датам- за дело?
    Про агенство напишу в ЛС!
    По датам скажу вот что: в первый раз решение ехать пришло неожиданно, до последнего дня подачи документов оставалось около 3 недель, а загранпаспорта не было, я пошла в ОВИР, все оплатила и ждала паспорта (сказали позвонить через 2 недели), через 2 недели сказали, что еще даже не рассматривали мои доки =( на счастье через подругу мамы сделала загранпаспорт часа за 2 (правда дорого)!!!!! а потом бегом, в течении недели собрала все документы! (все сдала кажется 5 марта)
    Во второй раз конечно все делала более заблаговременно, но тоже неособо, т.к. еще возилась с документами подруги, которая ехала со мной, а у нее там были свои сложности! (все было готово где-то в середине Февраля)

Верочка,
    а почему не едешь во второй раз? нельзя дважды?
    я ездила и во второй раз =) а щас уже не могу, т.к. ксожалению, уже не студентка =((

4. Вверх #304
    и я о том же
    правда у мну один знакомый есть, который сейчас на Аляске -второй год к ряду работает там.
    ммм я на Аляску не хочу, хочется куда-то где тепло=) а ты с какого месяца можешь ехать? я вот только с июля=(( ГОСы будут

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Про агенство напишу в ЛС!
    По датам скажу вот что: в первый раз решение ехать пришло неожиданно, до последнего дня подачи документов оставалось около 3 недель, а загранпаспорта не было, я пошла в ОВИР, все оплатила и ждала паспорта (сказали позвонить через 2 недели), через 2 недели сказали, что еще даже не рассматривали мои доки =( на счастье через подругу мамы сделала загранпаспорт часа за 2 (правда дорого)!!!!! а потом бегом, в течении недели собрала все документы! (все сдала кажется 5 марта)
    Во второй раз конечно все делала более заблаговременно, но тоже неособо, т.к. еще возилась с документами подруги, которая ехала со мной, а у нее там были свои сложности! (все было готово где-то в середине Февраля)

можно и мне в личку про агентство?

я ездила и во второй раз =) а щас уже не могу, т.к. ксожалению, уже не студентка =((

можно и мне в личку про агентство?

6. Вверх #306
    а ты с какого месяца можешь ехать? я вот только с июля=(( ГОСы будут
    та же ситуация- ГОСы. планирую 4й курс закончить=)) а ты какой?

ммм я на Аляску не хочу, хочется куда-то где тепло=)
    а я пока и не думала ни о каком другом варианте. меня заразили "наибольшей оплатой". ох какая алчность)))
    на самом деле,думаю,приоритеты будут расставлены после беседы с опытными сотрудниками агенства- которые адекватно могут сориентировать и подсказать. на то и уповаю=)

7. Вверх #307
    [QUOTE=BukinistKa;6393378]та же ситуация- ГОСы. планирую 4й курс закончить=)) а ты какой?

тоже 4й буду заканчивать.

А насчет города, ну у меня цель не заработать, а увидеть США и провести весело и интересно время, поэтому Аляска сразу отпадает. А ты уже выбрала агентство? я вот думаю через киевское ехать http://www.au-pair.com.ua они там вроде опытные, плохого о них не слышала.

8. Вверх #308
    А ты уже выбрала агентство? я вот думаю через киевское ехать http://www.au-pair.com.ua они там вроде опытные, плохого о них не слышала.
    не-а,не определилась ещё. буду ждать возвращения знакомого,он еще раз поедет в 2010 - в агенствах вроде есть скидки по схеме "приведи с собой друга"... + Верочка - опытна в данном вопросе,плохого не посоветует.
    еще хотелось бы координироваться с агенством,находящимся в Одессе. на мой взгляд удобнее контактировать лично,не ч-з эл.ср-ва связи.

я вот сейчас думаю - у них же определённый срок- старта программ - а после ГОСа нужно ведь ещё вопрос об продолжении образования решать. ойёй)))

9. Вверх #309
    Новичок
    Желающим узнать больше вот Форум тех кто по этой программе уже много лет ездил http://www.au-pair.com.ua/zagranitsa/forum77.html

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для WarHeart
    Ездил. Безумно доволен, встретил много интересных людей, увидел,как живут люди, заработал. Америка полностью поменяла мое мировоззрение. Конечно,были трудности,но ведь без них не интересно,эдакая "школа жизни". Не жалею ни о чем. У кого нет проблем с языком, кто может и хочет работать - советую Главное в хороший город/штат попасть.
    Лови день!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для aZara
    Цитата Сообщение от WarHeart Посмотреть сообщение
    Главное в хороший город/штат попасть.
    А в каком вы были? какой посоветуете?

12. Вверх #312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KipariS-Od Посмотреть сообщение
    Желающим узнать больше вот Форум тех кто по этой программе уже много лет ездил http://www.au-pair.com.ua/zagranitsa/forum77.html
    ага, клёвый форум. там стирают сообщения и банят пользователей которые пишут правдивые сообщения о том что может с вами случится по приезду на работу. не запугивания, а просто размышления основанные на собственном опыте. по-тихому трут чтобы не отпугивали клиентов...

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для WarHeart
    aZara

Это смотря чего вы ожидаете от Америки. Если вы человек,любящий дискотеки,шум и все такое - вам в Лос Анджелес,Нью Йорк,Вашингтон,Бруклин,Манхеттен и т.д.
    Я - любитель чистоты,гармонии какой-то,отсуствия пробок и водоемов. Выбрал самый идеальный для себя вариант - Ocean City MD . Небольшой курортный городок,чистенький,огромный пляж. Если вы посмотрите на карте,то увидите,что весь город и есть - пляж. Многие скажут - "тааа деревня". Но это опять же зависит от ваших предпочтений
    Лови день!

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для aZara
    Ну, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк можно просто съездить... А где наиболее оптимальное соотношение зарплаты и цены на жилье?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Ну, в Лос-Анджелес или Нью-Йорк можно просто съездить... А где наиболее оптимальное соотношение зарплаты и цены на жилье?
    цена на жилье в среднем везде одна, я платил 120$ в неделю за полный фарш (бассейн, своя комната и вана/туалет, свой телик, кожа, кухня шикарная, ) но видел что люди за эту же цену жили мягко говоря в оч стремных условиях, но у них был договор с работодателем такой )

з/п тоже везде примерно одна 7-11$ за час минус налоги 10-15%, с налогов можно и соскачить =)) Самая топ оплачиваемая и не пыльная - офффицант =)

16. Вверх #316
    попутчики - почти целый самолет студентов по этой программе=)

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    цена на жилье в среднем везде одна, я платил 120$ в неделю за полный фарш (бассейн, своя комната и вана/туалет, свой телик, кожа, кухня шикарная, )
    Wow, это в каком городе/районе? Или остальное просто оплачивал работодатель?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Wow, это в каком городе/районе? Или остальное просто оплачивал работодатель?
    Gulf Shores / Orange Beach (Alabama). Но работу и жилье я нашел САМ по приезду =)
    Работа была такая же шаровая: работал в отеле менеджером хаускиперов (те кто убирает номера).
    В общем получалось за 8-ми часовой рабочий день я 3 часа спал во всяких пентхаусах, 3 часа смотрел телик, 1 час хавал и 1 час работал )))

Большая вероятность если ехать к русскому работодателю посреднику то во первых будете жить по 15 чел в доме где макс предназнач для 3-4х, с вас будут снимать налогов по-больше и платить з/п по меньше средней, но давать возможность иметь очень много часов для работы.

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    Gulf Shores / Orange Beach (Alabama). Но работу и жилье я нашел САМ по приезду =)
    Сколько стоил билет из НЙ (или откуда Вы летели) до Алабамы? Ищу недорогое приличное место, где в следующий раз остановиться на пару недель (летаю поддерживать статус), ибо хочется уже посмотреть что-то помимо NYC.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Сколько стоил билет из НЙ (или откуда Вы летели) до Алабамы? Ищу недорогое приличное место, где в следующий раз остановиться на пару недель (летаю поддерживать статус), ибо хочется уже посмотреть что-то помимо NYC.
    Летел через атланту в пенсаколу (флорида) и потом на такси (час езды) до алабамы.
    Посмотрите стоимость билетов на дельта.ком (еще сайт чипаиртекетс.ком или что-то подобное к-рый дает пробивку по всем авикомпаниям) и там гляните цены, чем раньше заказывать тем дешевле. Там где я был в Алабаме смотреть абсолютно не на что, типичный небольшой чисто курортный городок.

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя