Пишу в ЛС, а то это уже офф-топ![]()
|
Пишу в ЛС, а то это уже офф-топ![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Dimichhh пиши здесь всем же интересно я тоже не понимаю как ты в свои 18 лет уже столько всего успел сделать
грин карту ты выиграл в лотерее ?
Последний раз редактировалось sage; 07.06.2009 в 22:52.
Народ,заполнить анкету на грин карту можно самому в инете ,но там где адрес проживания(дается несколько пунктов заполнения) пишется один американский(т.е. у Вас там кто-то есть) и второй свой украинский .В общем нужны там знакомые с американским адресом к которым в случае выигрыша и придет пакет документов,а они Вам уже его перешлют.Проверено,не напишите американский -шансов на выигрыш оч мало..Вот сайт-ставте на здоровье http://www.dvlottery.state.gov/
не придумывайте и не вводите Вы людей в заблуждение.У меня много реальных примеров.Причем в посольстае в Польше(там проще визу получить) спрашивают адрес куда едите и где первое время жить будете!!!!!Им очень важно где человек выезжающий остановится в Америке.Разве не так?????Так что я пишу реальные вещи,чтоб люди действительно знали как правильно сделать..Можно подумать Вы выехали в никуда ...![]()
1. Ну, и сколько же у Вас примеров, чтобы делать такие выводы? У меня такой пример: есть один иммиграционный форум, участникам которого администраторы, живущие в Чикаго, разрешают использовать свой адрес для участия в лоттерее - получается несколько сотен заявок на этот адрес в год, и практика показала что, не смотря на то, что адрес американский, отношение числа выгрышей к количеству анкет примерно такое же, как и в среднем по миру.
2. В Польше получают визу не потому что проще, а потому что резиденты Украины в случае с этим типом виз привязаны исключительно к посольству в Варшаве. Выбирать не приходится.
3. Это уже влияет не на вероятность выигрыша, а на вероятность успешного прохождения интервью в случае выигрыша. Я, по большому счёту, ехал вникуда - родственников и близких знакомых там нет, и только по прибытию определился, где останавливаться.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 09.06.2009 в 07:51.
Я распостроняться не буду о примерах,но думаю в свои 18 лет Вы лично грин карту не выигрывали,а Ваши родители т.е. выигрыш на семью куда и Вы входите т.к. дети там совершенолетние в 21 год.
Считаете так-*что адрес американский, отношение числа выгрышей к количеству анкет примерно такое же, как и в среднем по миру.*.-,это Ваше дело.Уверены что американскому трудовому лагерю нужны бомжи без места где можно проживать некоторое время,чтоб хотя бы пройти курсы какие-нибудь и найти работу-хвалю Вашу уверенность..
.Но любой грамотный адвокат в америке Вам скажет то что и я пишу.Можете прокнсультироваться по месту прибытия.
Да,и если Вы такой хороший советчик,так дайте всем форумчанам адрес этого форума----есть один иммиграционный форум, участникам которого администраторы, живущие в Чикаго, разрешают использовать свой адрес для участия в лоттерее -----и кроме того ,удивлению нет предела,что Вы всезнающий не дали тут на форуме ссылку где можно заполнить грин карту.Удачи Вам
Составляете мою биографию? Правильно, в 18 я сам не выиграл - выиграл в 17. Хотелось бы, конечно, выиграть с родителями, но не случилось - впрочем, благодарен судьбе, что хоть так.
Считаю? Могу дать ссылки, если хотите.Считаете так- это Ваше дело
Я вижу Ваш богатый опыт. Про то, что выигрывают и 70-летние бабушки, думаю, Вы даже не слышали?Уверены что американскому трудовому лагерю нужны бомжи без места где можно проживать некоторое время,чтоб хотя бы пройти курсы какие-нибудь и найти работу-хвалю Вашу уверенность..
Каким боком адвокаты к ДВ-визе?.Но любой грамотный адвокат в америке Вам скажет то что и я пишу.Можете прокнсультироваться по месту прибытия.
Я тоже участвовала в лотерее на розыгрыш зелёной карты, но пролетела, а вот по программе ворк энд трэвел была в США!!! Никаких проблем не было!!!![]()
расказала бы уже подробнее куда ездила чем занималась сколько денег ушло
ПОДСКАЖИТЕ кто может!!!!! Хочу поехать в США на несколько дней, а из штатов сразу в Литву на недельку. Как быть с визами?? Когда и где открывать литовскую и реально это вообще???
хочу поехать по work and travel на лето 2010, мне сказали чем раньше начну всё оформлять, тем лучше. Кто-то едет? я в первый раз, никого знакомого нет![]()
я бы тоже не отказалась от хорошего совета,ежели вас не затруднит.
тоже хочу следующим летом поехать.
с сентября- на 4м курсе стационара. знакомый говорил,что отправляющие на работу агенства сотрудничают с банками- в которых ссужают необходимую для оплаты программы сумму - есть ли в Одессе такие?
а! если в сентябре- октябре "выбью" из ректора точную дату ГОСа - тогда еду точно.
Я помню, что когда ездила первый раз, то тот человек, который держит агенство только пробивал эту тему! Было много сложностей, но грубо говоря нам давали кредит под имя директора агенства, а мы уже ему писали расписку, но я тогда все же нашла денежку и не брала этого кредита!
Но также знаю, что ребята брали и все хорошо!
Если все же решишься ехать, то пиши! я с удовольствием подскажу куда пойти , что и как! Я так ностальгирую по всему этому, что любое соприкосновение с этой темой мне приятно и интересно!!!
Последний раз редактировалось Верочка; 06.08.2009 в 22:51.
Социальные закладки