Тема: Программа Work and Travel

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 597
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Пишу в ЛС, а то это уже офф-топ
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для sage
    Dimichhh пиши здесь всем же интересно я тоже не понимаю как ты в свои 18 лет уже столько всего успел сделать
    грин карту ты выиграл в лотерее ?
    Последний раз редактировалось sage; 07.06.2009 в 22:52.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Dimichhh пиши здесь всем же интересно
    Ну, про то, где я останавливаюсь - это было бы не по теме.
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    грин карту ты выиграл в лотерее ?
    Выше уже писал - да, повезло, чего и остальным желаю!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Народ,заполнить анкету на грин карту можно самому в инете ,но там где адрес проживания(дается несколько пунктов заполнения) пишется один американский(т.е. у Вас там кто-то есть) и второй свой украинский .В общем нужны там знакомые с американским адресом к которым в случае выигрыша и придет пакет документов,а они Вам уже его перешлют.Проверено,не напишите американский -шансов на выигрыш оч мало..Вот сайт-ставте на здоровье http://www.dvlottery.state.gov/

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Народ,заполнить анкету на грин карту можно самому в инете ,но там где адрес проживания(дается несколько пунктов заполнения) пишется один американский(т.е. у Вас там кто-то есть) и второй свой украинский .В общем нужны там знакомые с американским адресом к которым в случае выигрыша и придет пакет документов,а они Вам уже его перешлют.Проверено,не напишите американский -шансов на выигрыш оч мало..Вот сайт-ставте на здоровье http://www.dvlottery.state.gov/
    Не вводите людей в заблуждение - шансы везде одинаковы.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение - шансы везде одинаковы.
    не придумывайте и не вводите Вы людей в заблуждение.У меня много реальных примеров.Причем в посольстае в Польше(там проще визу получить) спрашивают адрес куда едите и где первое время жить будете!!!!!Им очень важно где человек выезжающий остановится в Америке.Разве не так?????Так что я пишу реальные вещи,чтоб люди действительно знали как правильно сделать..Можно подумать Вы выехали в никуда ...

7. Вверх #287
    1.не придумывайте и не вводите Вы людей в заблуждение.У меня много реальных примеров.
    2. Причем в посольстае в Польше(там проще визу получить) спрашивают адрес куда едите и где первое время жить будете!!!!!
    3.Им очень важно где человек выезжающий остановится в Америке.Разве не так?????Так что я пишу реальные вещи,чтоб люди действительно знали как правильно сделать..Можно подумать Вы выехали в никуда ...
    1. Ну, и сколько же у Вас примеров, чтобы делать такие выводы? У меня такой пример: есть один иммиграционный форум, участникам которого администраторы, живущие в Чикаго, разрешают использовать свой адрес для участия в лоттерее - получается несколько сотен заявок на этот адрес в год, и практика показала что, не смотря на то, что адрес американский, отношение числа выгрышей к количеству анкет примерно такое же, как и в среднем по миру.
    2. В Польше получают визу не потому что проще, а потому что резиденты Украины в случае с этим типом виз привязаны исключительно к посольству в Варшаве. Выбирать не приходится.
    3. Это уже влияет не на вероятность выигрыша, а на вероятность успешного прохождения интервью в случае выигрыша. Я, по большому счёту, ехал вникуда - родственников и близких знакомых там нет, и только по прибытию определился, где останавливаться.
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 09.06.2009 в 07:51.

8. Вверх #288
    1. Ну, и сколько же у Вас примеров, чтобы делать такие выводы? У меня такой пример: есть один иммиграционный форум, участникам которого администраторы, живущие в Чикаго, разрешают использовать свой адрес для участия в лоттерее - получается несколько сотен заявок на этот адрес в год, и практика показала что, не смотря на то, что адрес американский, отношение числа выгрышей к количеству анкет примерно такое же, как и в среднем по миру.
    2. В Польше получают визу не потому что проще, а потому что резиденты Украины в случае с этим типом виз привязаны исключительно к посольству в Варшаве. Выбирать не приходится.
    3. Это уже влияет не на вероятность выигрыша, а на вероятность успешного прохождения интервью в случае выигрыша. Я, по большому счёту, ехал вникуда - родственников и близких знакомых там нет, и только по прибытию определился, где останавливаться.
    Я распостроняться не буду о примерах,но думаю в свои 18 лет Вы лично грин карту не выигрывали,а Ваши родители т.е. выигрыш на семью куда и Вы входите т.к. дети там совершенолетние в 21 год.
    Считаете так-*что адрес американский, отношение числа выгрышей к количеству анкет примерно такое же, как и в среднем по миру.*.-,это Ваше дело.Уверены что американскому трудовому лагерю нужны бомжи без места где можно проживать некоторое время,чтоб хотя бы пройти курсы какие-нибудь и найти работу-хвалю Вашу уверенность..
    .Но любой грамотный адвокат в америке Вам скажет то что и я пишу.Можете прокнсультироваться по месту прибытия.

9. Вверх #289
    Да,и если Вы такой хороший советчик,так дайте всем форумчанам адрес этого форума----есть один иммиграционный форум, участникам которого администраторы, живущие в Чикаго, разрешают использовать свой адрес для участия в лоттерее -----и кроме того ,удивлению нет предела,что Вы всезнающий не дали тут на форуме ссылку где можно заполнить грин карту.Удачи Вам

10. Вверх #290
    Я распостроняться не буду о примерах,но думаю в свои 18 лет Вы лично грин карту не выигрывали,а Ваши родители т.е. выигрыш на семью куда и Вы входите т.к. дети там совершенолетние в 21 год.
    Составляете мою биографию? Правильно, в 18 я сам не выиграл - выиграл в 17. Хотелось бы, конечно, выиграть с родителями, но не случилось - впрочем, благодарен судьбе, что хоть так.
    Считаете так- это Ваше дело
    Считаю? Могу дать ссылки, если хотите.
    Уверены что американскому трудовому лагерю нужны бомжи без места где можно проживать некоторое время,чтоб хотя бы пройти курсы какие-нибудь и найти работу-хвалю Вашу уверенность..
    Я вижу Ваш богатый опыт. Про то, что выигрывают и 70-летние бабушки, думаю, Вы даже не слышали?
    .Но любой грамотный адвокат в америке Вам скажет то что и я пишу.Можете прокнсультироваться по месту прибытия.
    Каким боком адвокаты к ДВ-визе?

11. Вверх #291
    Новичок
    Я тоже участвовала в лотерее на розыгрыш зелёной карты, но пролетела, а вот по программе ворк энд трэвел была в США!!! Никаких проблем не было!!!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для sage
    расказала бы уже подробнее куда ездила чем занималась сколько денег ушло

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для RAVfor
    ПОДСКАЖИТЕ кто может!!!!! Хочу поехать в США на несколько дней, а из штатов сразу в Литву на недельку. Как быть с визами?? Когда и где открывать литовскую и реально это вообще???

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ кто может!!!!! Хочу поехать в США на несколько дней, а из штатов сразу в Литву на недельку. Как быть с визами?? Когда и где открывать литовскую и реально это вообще???
    Вам лучше спросить тоже самое в разделе "туризм", видела там темки, в которых обсуждали получение разных виз!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    А какие могут быть проблемы? Получайте литовскую и американскую визы. Найдите сайты посольств и почитайте инструкции получения туристических виз.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    хочу поехать по work and travel на лето 2010, мне сказали чем раньше начну всё оформлять, тем лучше. Кто-то едет? я в первый раз, никого знакомого нет

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    хочу поехать по work and travel на лето 2010, мне сказали чем раньше начну всё оформлять, тем лучше. Кто-то едет? я в первый раз, никого знакомого нет
    Могу посоветовать к кому пойти! Ты на каком курсе? на стационаре?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать к кому пойти! Ты на каком курсе? на стационаре?
    я бы тоже не отказалась от хорошего совета,ежели вас не затруднит.
    тоже хочу следующим летом поехать.
    с сентября- на 4м курсе стационара. знакомый говорил,что отправляющие на работу агенства сотрудничают с банками- в которых ссужают необходимую для оплаты программы сумму - есть ли в Одессе такие?

а! если в сентябре- октябре "выбью" из ректора точную дату ГОСа - тогда еду точно.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    знакомый говорил,что отправляющие на работу агенства сотрудничают с банками- в которых ссужают необходимую для оплаты программы сумму - есть ли в Одессе такие?
    Я помню, что когда ездила первый раз, то тот человек, который держит агенство только пробивал эту тему! Было много сложностей, но грубо говоря нам давали кредит под имя директора агенства, а мы уже ему писали расписку, но я тогда все же нашла денежку и не брала этого кредита!
    Но также знаю, что ребята брали и все хорошо!

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я бы тоже не отказалась от хорошего совета,ежели вас не затруднит.
    тоже хочу следующим летом поехать.
    а! если в сентябре- октябре "выбью" из ректора точную дату ГОСа - тогда еду точно.
    Если все же решишься ехать, то пиши! я с удовольствием подскажу куда пойти , что и как! Я так ностальгирую по всему этому, что любое соприкосновение с этой темой мне приятно и интересно!!!
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.08.2009 в 22:51.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Я помню, что когда ездила первый раз, то тот человек, который держит агенство только пробивал эту тему! Было много сложностей, но грубо говоря нам давали кредит под имя директора агенства, а мы уже ему писали расписку, но я тогда все же нашла денежку и не брала этого кредита!
    Но также знаю, что ребята брали и все хорошо!
    Верочка,хочу уточнить: в каком агенстве ты оформляла документы? и когда принялась -по датам- за дело?

Я так ностальгирую по всему этому, что любое соприкосновение с этой темой мне приятно и интересно!!!
    а почему не едешь во второй раз? нельзя дважды?

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя