Я лично ездила через агенство Master! Отличный коллектив, который во всем помог, подсказал, поддержал, направил!
Работу можно выбрать абсолютно в любом штате!![]()
|
Я лично ездила через агенство Master! Отличный коллектив, который во всем помог, подсказал, поддержал, направил!
Работу можно выбрать абсолютно в любом штате!![]()
По поводу института. У меня не было никакого договора агенства с академией!
Я сама сдавала дважды досрочно сессию! Сама ходила к преподавателям и договаривалась (не платила), объсняла, что уезжаю работать в штаты, можно мне сдать досрочно! И скажу честно, что ни один преподаватель не уперся, всем все сдала, они ставили себе в блокнотике, а потом просто перенесли в ведомость в день экзамена!(это когда ещё не было модульной системы)
А когда ездила во второй раз, уже была модульная система, так что я вовремя взялась за учебу серьёзно, торчала в академии постоянно, все сдала и благополучно улетела!!!
Было бы желание!![]()
Timberland, скажи ты уже все-таки побывал там??
А то темка создана давненько! Если был, то где??
Не на Аляске ли?!?!![]()
А почему, так строго со стационара?
Мокрая печать конечно же нужна,но можно подделать документы,некоторые знакомые прибегали к такой практике,а и я ее осуществлял,только малехо в других целях
У меня тоже знакомая занималась такого рода делом, но не скажу, что ей это было по душе! Не стоит мне кажется! Тем более, что в посольстве часто спрашивают студенческий, а вот в моем институте у заочников нет студенческих![]()
Тем более я же говорю, что нужна печать и ПОДПИСЬ декана, её тоже подделыватьне советюю!
У нас, заочникам выдают студенческий. Жаль, что заочники не подходят. Я бы рванула, в поисках хорошего заработка.
Планирую ехать по Work n Travel в середине мая. Еду сам.. Слишком дорого снимать жильё самому?
Не поленился, прочитал все посты. Все это конечно хорошо, другая страна, другой народ и обычаи... Но лучше туда ехать не "work", a only "travel", то есть в качестве туриста. Все таки стремно лететь в такую даль, какие бы не давали гарантии, страховки и т.д. А заработать можно и у нас, если есть голова на плечах.
Хотя, опять же, если это для вас единственный шанс попасть в Америку - флаг вам в руки![]()
Это естесственно, что путешествовать всегда лучше, чем работать!!!
Но далеко не каждый может себе это позволить! А даже если родители и в состоянии обеспечить своему ребенку такое недешевое путешествие, то это уже не совсем то! Т.к. взять деньги у родителей и потратить каждый может, а заработать самому и относиться к ним с ответственностью нужно научиться!
п.с. Никто и не спорит, что и у нас можно зарабатывать, но простому смертному студенту не устроиться на такую работу, чтоб он успел за 3 месяца заработать столько денег, чтоб путешествовать по Америке!
А я вот уже не сильно верю что у нас можно уже заработать,учитывая где мы сейчас находимся и какие последствия из него выйдут.Будем выживать как в 90-е.
ну-ну скажите, где 18-летний студент за лето сможет заработать 2-3 тысячи баксов? не рассматриваем вариант работы у родственников...
В LA жилье очень дорогое,стоит столько же как и в NYC примерно.
Социальные закладки