Пока лучше не надо - ещё сбор документов и интервью впереди, хотя пока проблем *стучит по дереву* не назревает.можно поздравить?
|
Пока лучше не надо - ещё сбор документов и интервью впереди, хотя пока проблем *стучит по дереву* не назревает.можно поздравить?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Выиграть в лотерею Green Card это даже не пол пути, а всего лишь треть. Самое главное найти работодателя с заключённым контрактом, иметь при себе (или на счёте) определённую сумму денег, ну и уровень английского, ведь вам предстоит нелёгкое интервью в посольстве. Многие кто выигрывали лотерею, не могли пройти интервью, так что выигрышь это ещё не гарантия.
все равно надо её сначала выиграть (лотерею)
О-очень преувеличили.Выиграть в лотерею Green Card это даже не пол пути, а всего лишь треть. Самое главное найти работодателя с заключённым контрактом, иметь при себе (или на счёте) определённую сумму денег, ну и уровень английского, ведь вам предстоит нелёгкое интервью в посольстве. Многие кто выигрывали лотерею, не могли пройти интервью, так что выигрышь это ещё не гарантия.
Работодателя с контрактом нет у 90% уезжающих так точно, а сумма денег в размере нескольких тысяч долларов на человека - не проблема для большинства семей. Интервью, судя по посвященным этой теме форумам, успешно проходят 80-90% до него доходящих, а из непроходящих большая часть - это либо люди, заключившие явно/по-видимому фиктивные браки после получения первого пакета, либо имеющие белые пятна в биографии или же подозреваемые в работе на спецслужбы ядерных держав. Да, есть такая причина отказа как недостаток доказательств того, что Вы не станете паразитом на теле американского общества, но она - далеко не самая распространённая.
Интервью в посольстве, кстати, можно проходить на русском.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Если 18 лет исполняется только в середине июня я не смогу поехать не по Camp America, не по Work and Travel in USA ?
на сайте Кемп Америка написано "It is a visa regulation that participants travelling to the US with Camp America must be 18 when they fly. However if your 18th birthday falls within the first week of June, and you are an exceptionally skilled and experienced applicant, an exception may be made on an individual basis. Please discuss this with your interviewer."
Тоесть получается этим летом я пролитаю ?!![]()
С W&T пролетаешь точно ..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Подскажите пожалуйста через какое агенство программы Work and Travel в Одессе лучше всего оформлять документы ?![]()
а кто доволен фирмой через которую ездил В&Т ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
был летом в штатах, могу сделать оферы за недорого, к проверенному человеку. регион побережье флориды и алабамы
Я ездил от Аспекта,инфы могу подкинуть много,есть свои + и -.Только в лычку.
Также могу помочь с job-offers с Северную Каролину,если когото интересует
Ребята, если Вам дорога ваша безопасность там, я бы рекомендовала Camp America/ Если вам итересно, могу рассказть, сама лично ездила по этой программе. Здесь на форуме очень много людей, которые пиарят Work and Travel. Я бы не сразу покупалась, на деньги, которые они предлагают за работу. Если интересно, пишите на мыло - [email protected]
Разве Аспект кроме ОВХ на Каролину еще кудато посылает?Конечно же туда.
Они вообще,преимущественно всех туда отправляют плюс еще штат Теннессии
Люди, кто нибудь ездил по агенству "Центр молодежных обменов™ | Youth Exchanges Center™" ?? Что можете сказать по поводу них ?![]()
Я собираюсь в апреле поехать!!))))))
Не поленилась и прочитала всю темку!!!
Хочу сказать следующее, W&T это нечто большее, чем деньги и путешествие!!! Эта программа реально научила многому для жизни, дала понять на что я способна в различных ситуациях, когда рассчитывать не на кого!!!
Для тех кто задумался ехать или нет, скажу - ЕХАТЬ 100%!!! Не встречала НИ одного кто бы жалел, как бы мало он ни заработал!
Я девушка и была 2 раза на Аляске! И ничего - жива! Хотя работали мы и по 15 и по 16 часов!
По поводу еды, жилья, отношения, зарплаты и всего остального пишут негативное только те люди, которые там и в помине не были, а только сидят и постоянно повторяют "америкосы, рабство, бараки, тупые, такие-сякие, негры ..." Таким скажу - телевизор смотреть меньше надо, разрушает психику!!!
Кто-то там писал про отрезанные пальцы - это уже зависит от человека! можно идти по дороге, упасть и сломать шею и Америка тут не при чем!!!
Короче я бы каждый пост откомментировала![]()
Социальные закладки