|
КГ, написать тебе, что-ли, как флэшку забахать загрузочную?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
спасибо не нужно)
как зделать знаем и умеем, хотелось выдержать технологию. Возьмем резак срежем винду поставим ультимейт ибо времени нет играться с испанской смд
Damant, quod non intelegunt
Помогите скачать ключ или cracks Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Активировал винду ХР хоумэдишн какой то прогой для снятия активации. После этого надо было поставить микрософтскую прогу Windows SteadyState. Однако перед установкой гадкая прога проверяет подлинность винды. "Активированная" мной винда проверку подлинности не прошла и SteadyState не установилась. Что делать? Что кто посоветует? Как и чем грамотно переактивировать винду?
И еще вопрос. Есть в винде классная учетка Гость. Один недостаток из под нее не запускается РРОЕ подключение к инету (Тенет). Как сделать так чтоб запускалось это подключение?
Последний раз редактировалось drChaos; 07.12.2010 в 23:28.
Искать на других форумах и ставить Энтерпрайз
Попробуй в альтернативном методе проверки пдлинности указать 7NHYK85K или скачать по прямой ссылке http://download.microsoft.com/download/e/f/9/ef9c1516-4e15-4be4-85bf-5ba3f5b978bb/SteadyState.msi
Последний раз редактировалось Flopus; 07.12.2010 в 23:35.
Подскажите пожалуйста :
Samsung X360 - поставил Win 7, в скайпе теперь не слышит меня никто, видят и вижу я, слышу я, меня НЕТ !
Эхо тест - проговорив 10 сек - себя не услышал. Дрова все стоят, что делать ? Спс.
Благодарю в репутацию.
на звуковуху удали дрова и поставь с сайта производителя.
и вариант посматри дрова на веб камеру
если там многоканальный звук - открой настройки софта карточки и посмотри назначение устройств... ну и галочки в панели громкостей.....
Подскажите пожалуйста :
Samsung X360 - поставил Win 7 - как оживить клавиши Fn они не работают, драйвер не нашел. Как вообще такой драйвер называется для самсунг ? Спасибо.
Для Acer называется Launch Manager
Благодарю в репутацию.
http://www.samsung.com/ua/support/download/supportDownloadMain.do
выбери свою модель ноута и скачай весь софт на него под твою систему
что не обновлять, что бы не слетела активация windows 7 - уже слетала ! Теперь когда кому-то ставлю Win 7 - отключаю вообще обновления.
Сейчас на моем ноуте 100Mb обновлений, вот и думаю ставить или нет.
Благодарю в репутацию.
не нужно устанавливать KB971033, хотя на данный момент это обновление не является активным при установке, и нормальные активаторы его не очень боятся.
Социальные закладки