|
а с помощью других броузеров не проще сохранять?
In dubio pro reo
В своей практике IE я применяю крайне редко. В системе я себя комфортно ощущаю в тройке - Opera, Apple Safari и Google Chrome. Так, что твой совет Саша не лишён смысла, но каждому своё. Покопался в IE и не нашёл в настройках браузера способа сменить папку хранения вложений по умолчанию. Видимо Microsoft прочно связали IE с Документами. Может я неправ и кто-то найдёт сбыстрый пользовательский способ переориентирования путей?....
хотел помочь), но вспомнил, что у меня после обновления до восмой версии даже мастер настройки не пройден, забил. сорри)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Можно изменить путь папки Май Пикчерс по умолчанию, сделать его вместо юзерс/сеттингс/юзернейм/майдокс/майпикс например Д/Фото
Решил я как-то попробовать что такое экранный диктор... и теперь эта СССабака не выключается! Никак! Вот такое гадство на висте. И ещё постоянно закрывается "диспетчер рабочего стола". Подумываю переставить винду к чертям!
Скажи путь папки, которую хошь сделать для фоток из ИЕ....
А еще лучше возми это picture_folder.zip разархивируй, открой правой кнопкой - "Изменить" и задай свой путь вместос соблюдением дабл-слешей)))Код:C:\\Documents and Settings\\User\\Мои документы\\333
Последний раз редактировалось Flopus; 19.11.2010 в 21:05.
Ну, кагбе всегда пожалуйста)))
Ситуация такая:
принесла знакомая ноут, обнаружил вирусы, почистил. Почти все проблемы восстановил кроме одной. Она выходит в инет через 3G модем. Так вот выполнить вход в нет не получается. При старте выдает ошибку 711. Не удается вовремя запустить службу "диспетчер подключений удаленного доступа". К слову винда там стоит седьмая. Так вот с этой службой у меня реальные проблемы... При запуске выдает ошибку 1068: не удалось запустить дочернюю службу. Я заглядывал в зависимости и проверял все службы от нее зависящие и при запуске каждой из них получал точно такую ошибку...
Подскажите куда копать, потому что у меня подобного опыта нет...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
sfc /scannow не пробовали ?
а вообще на мой взгляд всё таки какая то дочерняя служба вырублена
«The World Is Yours»
Майкрософт рекомендует:
Убедитесь, что все перечисленные ниже службы запущены. Чтобы запустить службу, установите соответствующий флажок.
* Служба шлюза уровня приложения.
* Сетевые подключения.
* Служба сетевого расположения (NLA).
* Plug and Play.
* Диспетчер автоматического подключения удаленного доступа.
* Диспетчер подключения удаленного доступа.
* Удаленный вызов процедур (RPC).
* Телефония.
(правда для ХР)
На крайняк, если установочный диск винды "правильный" - можно запустить установку винды с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ (не установку новой!). Все службы восстановятся.Подскажите куда копать, потому что у меня подобного опыта нет...
Ни одна из служб, от которых она зависит не отключена. Грубо говоря там только 2 службы. Это телефония и служба SSTP. Первая и так работает, а вторая запускается и тут же останавливается. При этом объясняет, что некоторые службы не работают, если не используются другими службами. Видимо намекает на себя... Но при этом сама служба Диспетчер подключений удаленного доступа не запускается. Ворчит что "не удалось запустить дочернюю службу"...C:\Users\KATERINA>sfc /scannow
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.
А насчет восстановления... Диск у меня правильный. Какой именно режим восстанавливает без переустановки?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На 7е вест эта проблема решалась так, цитирую:
Собственно проблема кроется в назначенных правах на системный каталог.
На словах выглядит следующим образом: Открываем св-ва папки Windows.
Вкладка: Безопасность
В окне жмем "Дополнительно", в появившемся окне выбираем вкладку "Владелец" и жмем кнопку "Изменить".
В окне выбираем ГРУППУ "Администраторы" и ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ ГАЛКУ "Заменить владельца подконтейнеров и объектов."
Жмем "Ок" и дожидаемся завершения применения изменений.
После смены владельца в окне "Дополнительные параметры безопасности для "Windows"" выбираем вкладку "Разрешения" и жмем кнопку "Изменить разрешения".
В появившемся окне удаляем все разрешения
Ставим 2 галки, которые идут чуть ниже:
Добавить разрешения, наследуемые от родительских каталогов
Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта
Жмем "Ок" и дожидаемся применения изменений.
Перезагружаемся и наслаждаемся результатом.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
не подскажите где скачать windows 7 Language Pack. на 7 стартере нету функции загрузки доп. языковых пакетов.
Damant, quod non intelegunt
Я имел ввиду "Правильный" - это значит не сборка (от зверя и пр.)
Насколько помню (для ХР) - сначала будет вопрос восстановить с пом. консоли (R), пропускаем; потом "восстановить или установить новую" . Вот это то что нам надо.
и не будет)))) Стартер эдишн - это совсем кастрированая ось для зимбабве)
Социальные закладки