|
«The World Is Yours»
да, знаю, что это вирус был, поэтому и удаляла его, вручную пришлось, так как 2 антивиря его вирусом не посчитали) в реестре не находит...
спасибо, мальчики, за помощьс меня плюсики
буду колупаться...)
хотя...проще, наверное, винду переустановить, всё равно собиралась...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
на вирус инфо в раздел помощь, но если вам легче реинстал ОС то переустанавливайте.
Damant, quod non intelegunt
Отчитываюсь: вместе с Анвиром поставила Регорганайзер, почистила основательно реестр... По Вашим ссылкам нашла майкрософтовскую прогу для проверки драйверов, запустила... короче, не знаю, что помогло, но перезагружаться комп перестал!(правда, попытка было всего одна))) спасибо всем!
![]()
Вторую проблему это не решило...будем шерстить дальше)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Эклипсэ, если не боитесь идти править реестр, запускайте редактор и ищите/удаляйте все значения, содержащие название этой проги (как я понял, она нехорошая, поэтому ТАК можно делать)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Помогите советом и опытом!! Проблема заключается в следующем; Поймал вирус "KIDO". Нашёл у каспера лечилку такой заразы (она блокировала соединение с инетом) . поставил Avira antivir, ( в ней фаервол встроенный) , но его настроить не получается , рубит порты провайдера. Фаервол в антивирусе отключил, пытаюсь включить бренмаузер, после перезагрузки сам отключается. Чувствую , что машина просто не защищена. Что делать ? Может антивирус другой поставить? ТОгда вопрос какой? пробовал множество , но каждый по своему до определённого момента работает , потом просто даже при свежих обновлениях перестаёт ловить .
из бесплатных антивирусов я бы выбрал Microsoft Security Essentials
«The World Is Yours»
О, а это залёт. Спасибо за предупреждение. В общем понимаю , что систему нужно переустанавливать с полным форматированием
помогите: скачал exe файл-программу а она не открывалась и случайно нажал открыть ее с помощью pdf reader, теперь виста пытается все exe файлы через pdf reader открыть как это исправить?
попробуй в панели управление- свойства папки -типы файлов посмотреть.
In dubio pro reo
EXE File Association Fix (Restore default association for EXE files) (Windows XP)NOTE: If your EXE file associations are corrupted, it can be difficult to open REGEDIT, or to even import REG files. To work around this, press CTRL-ALT-DEL and open Task Manager. Once there, click File, then hold down the CTRL key and click New Task (Run). This will open a Command Prompt window. Enter REGEDIT.EXE and press Enter.
Восстановление ассоциаций для других типов файлов можно взять здесь.
Последний раз редактировалось iod; 28.03.2010 в 22:00.
Уважаемые юзеры никак не могу найти полное описание (стр на 20-25) про арефметические операции с двоичными данными .
Р.С На гугле не забанили и Википедия не згорела реально найти не могу чтоб подробно описывалось.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Премного благодарен Flopus.
Действительно подробно.![]()
Подскажите что делать. Грешила на 7 версию. Ставили два раза разные "человеки" . Комп запускается с большими проблемами, что-то пишет-пишет-умничаетЕле-еле запускается. Потом работает нормально. Пишет, что программа Logitech не совместима с моей программой. В висте была совместима, потом начались приколы. Что ЭТО? Когда комп наконец-то включится, все работает, и видеокамера и скайп.
![]()
мало информации, что за комп? какие версии Семерки? что за вэбкамера?
In dubio pro reo
Социальные закладки