Как это Дер*мо убрать
| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
Как это Дер*мо убрать
c каких пор Esurf.biz не убирается этим и этим?
даже если тихо уберется ты же скажешь что мой совет не помог![]()
ну так читай Easy Guide to Remove Esurf.biz
тут подтверждение что адвклинером это как два пальца об.....
ярлыки проверь или проще удали везде и создай новые на все броузеры (ты уже на эти грабли становился)
Последний раз редактировалось shmargen; 05.03.2016 в 16:15.
нод 32 все еще не успокоился
жесткий еп***нит так что с трудом могу писать
а писать и не нужно нужно иметь две утилы на раб столе и флешке
ты прекрасно помнишь чего мы с друг другом пререкаемся
ты йтишнег вроде бы как бытак не задавай такие дурацкие вопросы в теме для блондинок а то выглядит это как
просит помощи баба которую не могут поздравить в контакте с 8 марта из-за вируса она броузер не может открыть![]()
хочешь "+" так и скажи, попроси я те поставлю. Хитман частично помог а вот нод 32 постоянно ругается на адрес un-stop.net/wpad.data? *********
когда еп**нит аритмия не очень можно адекватно думать, так что извините, как могу так и справляюсь со своими проблемами, не нравятся мои вопросы игнорируйте
Последний раз редактировалось Chernobl; 05.03.2016 в 16:37.
здоровечка тобi
начинать надо было не с хитманов всяких а с антисмс от симпликса раз там иммунизация такая системы что руки связаны
об этом я тебе тоже 1000раз рассказывал на форуме
удалить заразу ты не сможешь нормально в неадекватной системе которая сама противодействует лечению
надо грузиться с лайва коим и является антисмс (флешку иметь на 1гб с антисмс это как паспорт)
а все остальное адвклинер майлваребайтс после "того как"
С помощью загрузочного диска проблему решил, спасибо, жаль что так нельзя избавиться от аритмии )))
Ребята, подскажите кто знает хорошую прогу по усилению звука на "ноуте" много перепробовал (не нравилось частое приглушение практически к нулю)
Так искажения же начинаются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да
Не уверен, что это - именно то, что нужно.
ViPER4Windows
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
ищи SoundBoosterимхо это лучшая программулина для усиления звука) но пользоваться надо ей осторожно, не завышать сильно (там по моему до 500%-700% можно уровень поднять) -попалить звук можно вообще, особенно когда включены системные звуки срабатывающие на фоне той софтины, в которой нужно было вытянуть звук. В фильмах хорошо помогает улучшить слышимость. Обычно для этого достаточно поднять до 130-150% усиление.
ЗЫ: прога "жадная" к денежке, следовательнооо...![]()
Мурррсье :-)
для фильмов и звука Шашка всегда звук увеличивала. Больше чем КМ и Виндус МПС
Damant, quod non intelegunt
НУ вообще есть много всякого куда можно и без дополнительных программ :
![]()
не дайте ему порвать никуда не годные для воспроизведения звука пикалки динамики НОУТБУКА
они предназначены слушать звуки событий виндоус и больше не для чего
он спросил именно про усиление звука ноута
Социальные закладки