| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
Лучше движка соцсети, чем VK я еще не наблюдал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этот уровень не могу оценить, но в фейсбуке все удобнее. Субъективно...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
ребята подскажите кто сталкивался, а то я или туплю либо ... . Суть вот в чем, комп стал "лагать" -- при этом нагрузка цп от 1 до 16, сеть от 0 до 0,30 %%. При этом в диспетчере устройств появился неопознаный объект (вин7 установить дрова не может), при этом например: в WOT упал с 80 до 19 FPS. На вирусы прогнал: Nod32, Zillya, kaspersky- зилля только нашло гдето в AppData активатор винды и удалил только со 2 раза (но глюки появились до - уточняю). стоит 3 HDD -как по слуху то вроде молчат а вроде как бы и с ничегог вдруг начнут маслать(не на полную) ЛАГ ПРОПАЕТ при отключении сети в сетевых подключениях.
диск под виндумать -- Asus P8H77-V
Проц -- i3-3245
Озу -- Team 8Gb 1600
Win7 64
Последний раз редактировалось Chernobl; 28.01.2015 в 10:53.
(ответить в личку нем мог у вас переполнено)да торрент отключал, хотя и до этого лага было все норм даже с 80-90 Мбіт/с раздачи торрента и в это время мог играть ну да же например в тот же WOT
нет, сетевая встроенная
Всем привет!
Люди добрые, подскажите как решить следующую проблему:
1. Ноутбук Acer Aspire 5750G, стоит Win 7 32 Максимальная. Захотел ему обновить оперативку до 6 ГБ.
2. Так как у меня 32 разрядная винда, я так понимаю этого у меня не получится сделать;
3. При установке Win 7 64 Максимальная пишет какую-то проблему.
Какой-то круговорот получается)) Что я упустил, выручите?
драйвера есть на ваш апарат, значит Win7 64 должна ставиться без проблем попробуйте поставить чистую ОСь без сборок с флешки
Последний раз редактировалось Chernobl; 28.01.2015 в 13:17.
налил на другой HDD WIN10 так там все норм, лагов нет. (((
Похоже прикол в скрытом разделе ноута с восстановлением винды.
Социальные закладки